ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девушка?

Настройки текста
Ромашки. Он подарил мне ромашки.Я не понимаю тебя Ким Югем.То, ты не разговариваешь со мной, то, приезжаешь просто чтобы подарить цветы. «Если это делает тебя счастливее то без проблем»..БОЖЕ ЮГЕМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Я подышала свежим воздухом на улице и зашла обратно домой.Ника сразу вскочила с кровати и начала лыбиться будто это ей подарили цветы а не мне.И естественно требовала объяснений. -Ааах Т/ИИ,если ты и ему нагрубишь в конце концов,я не знаю что сделаю с тобой.Честно. -Мхммхм.Кстати,ты написала Чонгуку? -О дааа-и она пошла за телефоном, чтобы все мне показать.Как оказалось, он предложил ей встретиться.На что она ответила посмотрим. -Что если он какой нибудь маньяк??Вы же не знаете друг друга. -Ой да ладно тебе. Он не выглядит как маньяк. -Нет,серьезно.Я не хочу потом искать тебя по городу. POV Ника. -Нет серьёзно.Я не хочу потом искать тебя по городу.-она любит так говорить но потом это же и делает. -Хмммм -Я пойду умоюсь. - Хорошоо - как сделать так, чтобы она не беспокоилась?И сблизить её с Югемом,ну ладно хотя бы постараться.Иногда мне кажется, что это она меня старше а не я её.И тут в голову мне пришла идея.Я быстро взяла телефон и написала Чонгуку. -Чонгукс Югем ведь твой друг да? -Да,а что?Зачем тебе это?:/ -У меня появилась идейка. И она возможно тебе понравится. Конец POV Ника. Мне хотелось по быстрее уснуть,что я собственно и сделала. 7:42 утра.Будильник, который я ненавижу.Работа начинается в 9:00,но я завела будильник в такую рань, чтобы не спеша собраться и дойти до JYP. Ну а у Ники пары начинались в восемь утра и она металась по квартире говоря «черт!черт!ЧЕРТ!».Когда я вышла с ванной она заорала «Т/И Я ПОШЛА!» и закрыла дверь.Пока я сварила кофе,разблокировала свой телефон.Оказывается мне БэмБэм писал. «Чет он такой довольный?».Ну я ему и написала вкратце что было. -Ты уже проснулась что ли? -Ну да,а что? -Ничего себе так рано,я думал ты опоздаешь как обычно.-в ответ я отправила ему смайлик фака.Для нас это привычно. Одевшись,сделав легкий макияж я вышла из дома.В наушниках играла музыка, так что я ничего не слышала.Оставался наверное квартал до здания JYP, как меня кто то схватил сзади за плечи.Это был Бэм. -Хэйхэйхэй какие люди. -Привет. -Я тебе ещё с тогоооо магазина ору,ты не слышала что ли? -Правда?Нет прости,я была в наушниках. -Нервничаешь? -Да нет,вообще нет.-скорее мне было тревожнее от того что я встречу Югема.Да и Джейби тоже.Джейби оппа... -Кстати,а о чем вы разговорили с Джебом хёном?-мы уже почти дошли по этому я тоже рассказала это все вкратце.Как раз я дошла до момента с оппой мы увидели его.Я была без линз и хотела поздороваться,но Бэм схватил меня за руку смотря в его сторону. -Не надо Т/И -Почему?Я просто поздоро... -Он там с девушкой разговаривает-и мы уже зашли в здание. -Ааа-ну и ладно.Может это его сестра? -Он единственный ребёнок в семье.-Бэм будто читает мои мысли.Тогда..кто же та девушка? Как только мы зашли само здание наши пути разошлись.Мне надо было повернуть направо. -Если что можешь мне писать или звонить-сказал Бэм,на что я просто кивнула.Я не стала прощаться,думаю что мы ещё встретимся. Зашла в кабинет JYP.Он слушал трек мужской группы,когда он увидел меня показал жестом, чтобы я подошла ближе. -Как тебе? -Что простите?-я была слегка озадачена,он спросил у меня о песне? -Как тебе песня? -Аа..нуу..очень даже хорошая.Молодежная можно сказать. -Я тоже так думаю-он достал бумаги с тумбочки рядом-Так,Т/И,вот тебе бумажки.Рассортируй их и отдай группам которые там указаны. -Хорошо.А где мне сортировать? -Прости но у тебя будет малюсенький кабинет-он вышел и «мой кабинет» был за следующей стеной. -Мне кажется он просторный-он и вправду был просторным.Хоть и маленьким,я вообще не думала что мне выделят кабинет.Хотя это было больше похоже на складовую. И вот я битый час сортирую эти бумаги.Их и вправду много.Там были написаны все выступления групп до сегодняшнего дня.Просто надо было сортировать по датам.Понятно почему JYP сам не делает этого. Итааак,первая группа Stray kids.Я же правильно прочитала да?Я уже видела их выступление по телевизору,но это был первый и единственный раз.Но мне понравилось.Я спросила у девушки на ресепшене где я могу их найти.Комната для дэнс практики. Пока я шла встретила Югема. -Привет Т/И,как работа? -Привет,все хорошо.Пока справляюсь. -Ааа ну удачи тебе.Кстати во сколько ты закончишь? -Не знаю даже,может быть часов в пять или шесть. -Напишешь мне как закончишь? -Зачем это? -Просто надо-и он ушёл.Я совсем его не понимаю. Вот я стучусь и захожу.Девять слишком молодых парней отрабатывали свой танец.Но увидев меня остановились и выключили музыку.И даже поклонились мне. -Ойойой не надо,я просто зашла отдать бумажки-мне стало как то не по себе и в то же время смешно. -Бумажки? -Вы же Stray kids да?Тут просто выступления по датам,мне сказали отдать их. -Ааа вспомнил,хорошо спасибо-какой то очень приветливый парень взял бумажки-а вы кто? -Я новый ассистент JYP-они мило мне кивнули,и как начали представляться.Их слишком много что аж не запомнила имена. -Можно вопрос?-спросил парень который похож на лиса. -Да конечно. -Вы встречаетесь с Югемом сонбэннимом?-и в ответ на него полетели фразы типа «заткнись». -А что такое? -Просто у него есть девушка и было любопытно вы ли это или нет-я все правильно расслышала? -Нет,это не я.Простите но мне надо идти.-попрощавшись я вышла. Что то?У него есть девушка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.