ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это точно моя работа?

Настройки текста
Такого я точно не ожидала.Честно я даже не думала об этом.Если у него есть девушка,нафига он до меня лезит?Или я неправильно поняла того парня?Все эти мысли и моменты с ним крутились у меня в голове,я даже не заметила Джексона и Джиёна сонбэннимов. -Хэй Т/И.-я уже хотела пройти мимо но Джексон окликнул меня. -Ой простите,здравствуйте. -Все хорошо?-нежно положил мне на плечо свою руку Джинён.У меня все на лице написано? -Да да все нормально.Я просто не заметила вас. -Наш директор не перегружает тебя? -Ахаха совсем нет,я думала буде....-как раз мне JYP и позвонил. «Алло,Т/И?Можешь зайти ко мне в кабинет?» «да,сейчас приду.» -Простите ребята мне надо идти. -Да конечно иди.Удачи тебе~ -Файтинг Т/И!-Джексон как обычно энергичный.Интересно зачем JYP меня резко позвал? -Вы меня звали? -О да да Т/И.Заходи.-стоило мне полностью открыть дверь я увидела парней из GOT7.Ну естественно Джексона и Джинёна ещё не было. -Ээм,что то случилось? -Т/И тут такое дело-начал JYP-у парней завтра выступление и за ними надо понаблюдать,но у меня есть планы со своей женой и дочерью.Поможешь? -Вы хотите что бы я понаблюдала за ними?Это как? -Ну смотри что бы они тщательно тренировали свой танец и вокал.И в меру что бы отдыхали.-и на этих словах Югем смотрел на меня и наблюдал за моей реакцией.Бэм увидев моё лицо хотел уже начать смеяться. -Аээ...а разве этим не стафф занимается? -Стафф помогают нам с макияжем и нарядами.-ответил Джейби.А то я не знала блин.Я думала как отмазаться,мне не особо хотелось «наблюдать» за ними.В плане,у него много людей работающих в компании,почему именно я? -Ты его ассистент.-шепнул БэмБэм.Он и вправду читает мои мысли. -Эмм....хорошо,я понаблюдаю за ними. -Спасибо большое Т/И.-и он тут же начал собираться. -Вы уже уходите?-спросил кто то из парней. -Да,неотложные дела.Надеюсь у вас все получится,Т/И,не делай им поблажек. -Ахах хорошо,до свидания.-и он ушёл.Повисла какая то пауза. -А где Джинён и Джексон сонбэннимы? -Они поехали встречать Марка хёна.-ответил Ёнджэ.-пошлите тренироваться парни.-и они начали выходить.Я тоже собиралась но у меня зазвенел телефон. -Ребята мне надо ответить,я позже подойду. -Да конечно.-я подошла к Бэму и спросила есть ли тут какое нибудь тихое место для разговора.Он показал мне какую то маленькую комнатку рядом с комнатой практики парней.Перед тем как зайти я увидела тех парней из Stray kids.Они кажется выходили из комнаты для практики.И тот парень который сказал мне о «девушка» Югема как раз разговаривал с ним. -Привет дедушка.-это была видеосвязь по этому я помахала в телефон. -Ой привет привет!Т/И ты меня слышишь?!-дедушка и технологии это кажется не очень хорошая комбинация. -Деда я на работе,что то срочное? -Да нет,просто мы все тебя давно не видели.О,вот и парнишки прискакали.-он хотел мне показать их. -Нет нет не надо дед-я услышала чей то шёпот.-но было уже поздно,я увидела их.И синяк на щеке...Повисла пауза.Я была настолько зла что готова была ударить стенку. -Скажи что ты подрался в школе.-я очень очень надеялась что мои догадки неверны. -Ммм даааа,как ты узнала,хех.-в моей семье никто не умеет врать.Черт,у меня начали слезиться глаза. -Мне надо идти,я вам из дома перезвоню хорошо? -Покааа.-и я бросила трубку.Успокоившись я вышла из этой комнатки но моя кровь кипела от злости.Но натянув на себя улыбку я зашла в комнату практики.Перед этим я написал сообщение своему дяде.Парни уже вовсю разминались. -О Т/И ты уже пришла.-заметил меня Джейби.Ну а Бэм увидев меня почесал свой нос.У нас с ним есть тайные жесты у которых свои значения.Например,почесал нос это значит «все хорошо?».Но я не ответила на это и он понял что ответ «нет». -Куда мне сесть что бы не мешать вам? -Вооон стульчик стоит возле полки. -Хорошо,а вы будете сами практиковать танец или хореограф придёт? -Хореограф уже идёт сюда.-ответил Югем.-он подошёл ко мне сев возле меня.-Слушай Т/И мне надо тебе кое что сказать.Да и спросить кое о чем. -Давай не сейчас.-может быть это звучало грубо с моей стороны,но я была не в состоянии говорить с ним. Дверь открылась и зашёл хореограф.Я была удивлена увидев его лицо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.