ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
Я не думала что увижу его ещё раз.Это был парень, который ходил со мной на танцы в Казахстане.Нет,я знала что он стал каким то хореографом,но не думала что он работает на JYP.Он кажется тоже меня узнал. -Т/И?!Это ты?!-ахаха он не особо то и изменился. -Привет Дино!!-в порыве чувств мы даже обнялись. -Боже как я давно тебя не видел.Ты так изменилась!Как ты здесь.... -Кхм кхм-«покашлял» Югем-вы что знакомы? -Да,мы ходили на танцы вместе-он так гордился этим и приобнял меня за плечо.На что Югем бросил грозный взгляд.Зачем он это делает? -Т/И ты ходила на танцы?-спросил Югем. -Было дело.-они уже дальше задавали бы ещё больше вопросов,но дверь снова открылась.Это были Джексон,Джинён и Марк. -Хэйхэйхэй мы вернулись.-и парни подошли к Марку,он кажется уезжал к семье. -А это Т/И,она ассистентка нашего директора-представил меня Джинён. -Здравствуйте.-я поклонилась ибо Марк самый старший в группе и я посчитала это правильным. -Пхаха не надо так делать,меня зовут Марк.Приятно познакомиться. -Взаимно. -Все парни,нам надо тренироваться. -Да точно,давайте.-я пошла села на своё место. -Она будет здесь сидеть?-поинтересовался Марк. -Я «наблюдаю» за вами. -Аааа,ну,не скучай.-он мило улыбнулся.В этой группе у всех милая улыбка? Они все усиленно тренировались.А Дино стал танцевать ещё лучше.Они очень даже хорошо танцуют,я бы сказала отлично.Ну а взгляд к себе приковывает Югем,как главный танцор.Он в правду офигенно танцует.Кажется он заметил через зеркало что я смотрела на него,и начал двигаться более медленно,подразнивая меня.Но все это закончилось когда они дошли до движения которое ни у кого не получилось.Дино объяснял и так и сяк,но никто не смог.Казалось что он скоро выйдет из себя. -Даже Т/И наверное поняла как это танцевать!-ойой,вот Дино и вспылил. -Тогда пусть покажет!-сказал кто то из парней,а я в это время отвечала на сообщение Ники. -А?Что? -Т/И ты видела последние движение?-спросил Бэм. -Ага,а что? -Блондинестый Дино говорит что ты запомнила движение которое не получается.-сказал Джейби. -Я не запомнила его. -Ой да ладно Т/И.Я же знаю тебя,ты запомнила его,я уверен. -Я правда не запомнила.-вспомнила почему я не особо была разговорчивая с Дино,в такие моменты он всегда вмешивал меня.Но естественно никто из парней не поверил мне,и они начали просить меня попробовать. -Я по приезду сюда не танцевала больше,я нифига не запомнила. -Она была известна у нас в группе тем что очень быстро запоминает хореографию. -Дино!! -Давайте так-начал Югем-Т/И просто попробуй.Если у тебя получится ты пойдёшь со мной гулять-в этот момент все начали ууукать. -А если у меня не получится? -Тогда я выполню любое твоё желание.-я на минутку задумалась.Меня больше привлекло часть с желанием. POV Югема. Интересно,Т/И заметит что я поменял местами условие.А если честно мне очень любопытно как она танцует. Конец POV Югема. -Ты принимаешь вызов Т/И?-спросил Джексон.Спустя пару минут я ответила. -Хорошо.-Бэм был с шоком в глазах посмотрел на меня.Да и сама удивилась своему ответу. -Смотри Т/И,мы договорились при свидетелях.-он протянул мне руку,ну а я в ответ уверенно её пожала.Получится ли у меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.