ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повторить движения.

Настройки текста
Дино медленно показал мне движения,а я старалась повторить.Я так давно не танцевала,казалось все тело зачерствело.Парни сели на пол отдохнуть и попить водички.Но их взгляды были прикованы ко мне и Дино.Я пыталась повторить движения без Дино и музыки.То получалось то нет. -Давай Т/И.-Дино включил музыку.После взгляда Югема я начинаю жалеть о том что согласилась.Закрыв глаза я вдохнула и выдохнула.Вот и наступил момент где надо было танцевать.Все прошло быстро.Музыка закончилась и повисла тишина.Затем парни встали и начали хлопать.У меня получилось? -ВААААУ Т/ИИИ!-подошёл Джексон. -Где ты научилась так танцевать?-спросил Марк. -А я говорил она сможет-сказал Бэм.Ну а я просто села на пол ибо это энергичный танец.Бэм дал мне бутылку воды-ты хорошо справилась.-и положил руку на плечо. -Ты и вправду хорошо танцуешь.-тихим голосом сказал Югем который тоже оказался возле меня.-тебе будет удобно сегодня в восемь? -Что удобно?-я все так же жадно пила воду. -Он выиграл спор Т/И-напомнил Джинён. -Ааа...точно. -Ну так что?-вновь спросил Югем. -Эээ...хорошо. -Тогда я заеду за тобой. -Мхм.-я услышала звук сообщения.Это был мой телефон.Сообщение от JYP «кстати забыл сказать,твой рабочий день заканчивается в шесть.»Он такой продвинутый,смски писать умеет.. Время было 17:57.Я решила что три минуты ничего не изменят и ушла.Парни кажется тоже собирались домой. Покинув это чертово здание я позвонила Нике. -Алло? -Ника,помоги мне. -Что случилось? -Я поспорила с Югемом и проиграла.Теперь мы идём в восемь гулять. -ДААА-она кажется была рада будто сама идёт гулять-стой,а чем я то могу помочь? -Вы когда с этим,как его Ч... -Чонгук? -Дааа,когда вы с ним собирались погулять? -Ну мы не обсуждали это.Что тебе пришло в голову? -Поговори с ним и идите с нами. -С чего это вдруг? -Я не хочу с ним оставаться наедине. -Хмм... -Пожалуйста Ника,умоляяяяю тебяя. -Хорошо,щас напишу ему.Но ничего не обещаю. -Ееее спасибо Ника.Я вышла уже если что. -Купи пожалуйста мне йогурт по дороге. -Хорошо. -Спасибо.-и она бросила трубку.Я как раз проходила мимо магазина и решила там купить.Ибо возле нашего дома ничего нет. Найдя нужный йогурт и поплелась к кассе.И начала искать свой кошелёк.Но тут я услышала чей то голос.«Посчитайте это и йогурт девушки пожалуйста».Мой йогурт?Я посмотрела на парня,это был Джейби. -Не надо я сама мо... -Все нормально Т/И.-он оплатил продукты и протянул мой йогурт.Вернее йогурт Ники. -Спасибо вам оппа. -Да ничего.-он слегка покраснел.-Кстати вот заведение где готовят рамён.-он показал пальцем на кафешку рядом с нами. -О которой вы говорили? -Даа,я тебя обязательно угощу,но не сегодня.Ты же идёшь с Югемом гулять.-мне показалось или я услышала нотки обиды?-ладно мне пора обратно в студию.Будь осторожна Т/И. -Хорошо,пока оппа.-и я быстрым шагом ушла.Мне хотелось по скорее попасть домой. Зайдя я увидела Нику которая шла на кухню.И первым делом я спросила о Чонгуке. -Ты спросила? -А поздороваться,нет? -Ой прости.Привет,как дела?О,все хорошо?ТЫ СПРОСИЛА??-в ответ она лишь рассмеялась. -Дада,спросила.Мы идём гулять вчетвером. -ДАААА,СПАСИБО НИКА.-и я обняла её. -Правда я искренне не понимаю почему ты не хочешь погулять с ним только вдвоём. -Я же говорила,не хочу оставаться с ним одна.-вернее я боюсь того что почувствую то,чего не должна чувствовать. -Тебе с ним ещё работать.-напомнила Ника. -Не напоминай,я пойду приму душ.-и плюс подумаю обо всем. POV БэмБэм. Что этот мелкий делает?Но кажется он рад этому. -Хэй Югем.-мы как раз шли домой.-мне тут кое кто сказал.. -Что у меня есть девушка? -Агась. -Знаю,я сам удивился. -То есть её нет? -Нет конечно.Если бы была,стал бы я звать Т/И погулять?-логично. -Кстати об этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.