ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аттракционы.

Настройки текста
-Кстати об этом,она тебе нравится или что?- я слегка насмешливым тоном спросил.Он кажется хотел проигнорировать мой вопрос. -Алоооо-но я стал махать руками перед его лицом. -Я не знаю. -В смысле не знаю? -Меня просто тянет к ней и все.Давай не будем говорить об этом. -Нет,мы будем.Ты ведь знаешь что она моя подруга и дорога мне. -И что?-я остановился перед ним. -Не делай ей больно-и ушёл. Мне что то не нравится эта идея со спором.Вообще не нравится. Конец POV БэмБэма. Время уже было 19:00.Я потихоньку начала собираться,ибо знала что я сейчас буду долго выбирать что надеть.Я даже не знала куда мы идём. -НИКАААААА -ЧЕЕЕГО? -Ты не знаешь куда мы идём? -А че?-она уже зашла ко мне в комнату. -Я не знаю что надеть. -Ууу ты правда думаешь об этом?Я думала ты не будешь особо парится.-и вправду,чет я так парюсь. -Точно..ой да пофиг.Надену джинсы и рубашку. -Эмм Т/И,куда ты хотела бы пойти? -В смысле? -Ну ты же говорил, куда то хочешь сходить,я не помню.Ты ещё говорила что никогда не была там.. -Ааа парк аттракционов.А че? -Да так,просто.Я пойду посмотрю что надеть.-и она пошла к себе в комнату.Ника тоже не могла выбрать что надеть и мы долго возились с этим. Время уже 19:47.Мы сидели с Никой красивые,одетые в зале. -Что ты думаешь?-спросила я -По поводу? -Всего этого. -По поводу Югема?-я просто кивнула. -Ну я рада что ты решила дать ему шанс.Мне кажется он хороший парень Т/И.-и тут зазвенел мой телефон,а Нике пришло сообщение.«Т/И,выходите.Мы приехали»,«Хорошо,сейчас».Вот и наступил этот момент.Мы вышли и увидели как они разговорили облокотившись об машину.Заметив нас они помахали,ну а мы подошли ближе.Почему я так нервничаю? -Привет Т/И. -Привеет.Кстати знакомься это Ника.Ника это Югем.Ну вы итак знакомы уже. -Ахаха точно.Т/И это Чонгук.Чонгук Т/И. -Рад знакомству.-и мы пожали руки.Ну а дальше он разговаривал только с Никой. -А куда мы едем? -Парк аттракционов.-Югем кажется ждал моей реакции. -ПРАВДА?? -Ахахаха-он просто мило кивнул в ответ.И вот,мы приехали.Тут так красиво,все эти огоньки,счастливые люди. -Так,тут наши дороги расходятся.-заявил Чонгук.-в смысле,мы будем кататься на разных аттракционах.-он взял Нику за руку и ушёл в другую сторону.Я даже сказать ничего не успела,собственно как и Ника. -На чем хочешь покататься? -Хмм...-я начала оглядываться,тут много всего интересного-давай туда?-я показал пальцем на вертушку чьё название не знаю.Он долго смотрел на эту штуку. -Боишься?-спросила я. -Если ты рядом то нет.-и он взяв меня за руку потащил туда. Время так быстро пролетело,честно.Я даже забыла обо всем,мне просто было хорошо.Было хорошо рядом с ним.. Вот мы уже садимся в колесо обозрения.Он хотел прокатиться на нем,ну а я не против.Мы поднялись достаточно высоко что бы разглядеть ночной Сеул. -Как красивооо. -Я вижу кое что красивее чем это.-он так уверенно сказал. -И что же?-я посмотрела на него.Он как обычно проигнорировал вопрос задав другой. -Тебе понравилось? -Да,очень.Спасибо.-я наконец оторвав взгляд от ночного вида взглянула на него.-мне все очень понравилось. -Я рад.-он придвинулся поближе-Т/И,можно кое что спросить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.