ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая проблема?

Настройки текста
-Что спросить? POV Югема. Я все понял. -Что спросить? -Что делать, кажется ты начинаешь мне нравится?-она увела свой взгляд и притупила его к окну.И кажется она покраснела.Мне кажется или я тоже покраснел? -Я не думала об этом,-я тоже не думал Т/И.Но это правда- ты же айдол,-тут она взглянула на меня- вам разве можно иметь отношения?-мне нечего было сказать,и она поняла мой ответ-Вот видишь Югем.Я не хочу, чтобы тебя потом выгнали или что там делают обычно.-она переживает за меня? -А если я скажу что разберусь с этим?-в ответ она промолчала.А можно ли с этим разобраться с этим? Считать ее молчание, как за ответ? Конец POV Югема. ЧТО. ЭТО. ТОЛЬКО. ЧТО. БЫЛО????ОН И ВПРАВДУ ЭТО СКАЗАЛ???Так Т/И,тихо,дыши.Почему у меня так бешено бьется сердце?И оно кажется не собирается успокаиваться.Но я сама не знаю взаимны ли или чувства или нет. Мне что то стало жарко и когда мы приземлились на землю я увидела Нику и Чонгука.Попивая какой то сок они мило беседовали.А со стороны они мило смотрятся.Они нас заметили и подошли ближе. -Т/И почему ты такая красная?-спросил Чонгук. -И вправду..-подтвердила Ника.Ну а Югем лишь ухмыльнулся. -Там просто было жарко.А вы че тут стоите?Я думала вы катаетесь ещё. -Я вспомнила что у меня завтра экзамены,и если я опоздаю будет пипец.-грустным тоном сказала Ника-а время уже не детское, так что нам пора домой.-время уже было 23:55.Парк как раз через пять минут закрывается.Мы сели в машину и ехали в тишине.Вернее Чонгук и Ника разговаривали,Чонгук даже пытался со мной завязать разговор. И вот мы приехали.Настал момент прощаться.Это произошло быстро ибо я хотела попасть домой по скорее.«Встретимся завтра на работе!» сказал Югем мне вслед.Кажется его вся эта ситуация только забавляет.Зайдя домой я просто рухнула на диван и начала бить подушку. -Рассказывай,я же знаю что тебе не было жарко.-и я все рассказала ей.В деталях... -ДААААА!!О ДААААА-она вскочила с дивана-он наконец признал это.Теперь твоя очередь. -Я сама не знаю что чувствую,так что моя очередь нескоро дойдёт.Ты лучше сядь и расскажи мне про тебя и Чонгука. -У нас ничего такого не было хехе.Он просто очень хороший и добрый человек.С ним так приятно и легко.-она говорила так будто уже в него влюбилась.-Вообщем,все прошло очень даже отлично и мы договорились ещё раз встретится. -Ну я рада что у вас все было хорошо.-и я уткнулась в подушку.Ника села поближе и начала гладить меня по волосам. -Что будешь делать Т/И? -А что мне делать?Делать вид будто этого не было я не могу,но при этом я работаю с ним.-и я просто начала ныть.Ника меня обняла и пыталась дать совет,но кажется она тоже не знала что мне делать. -Ника иди спать.У тебя завтра важный экзамен.Я тоже пойду. -Мхм.-и мы по очереди зашли в ванную и легли спать.Я долго не могла уснуть,но вспомнив что завтра утром я буду в универе,а в JYP пойду после обеда,я уснула. Проснулась я в 7 утра кажется.Разбудила Нику и пошла готовить завтрак.Мы начали собирать,ну вообщем все как обычно.Самый обычный день в универе.Но вот только все как то странно смотрели на меня,или мне показалось... Я зашла в здание JYP Entertainment.И девушка на ресепшене сказала что JYP хочет меня видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.