ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все плохо.

Настройки текста
Что весьма странно по моему.И вот я уже перед его дверью и стучусь. -Заходите.А это ты Т/И.-его лицо выглядело серьёзней чем обычно. -Что то случилось?Я думала вы со своей семьей. -Я буквально на час приехал.Сядь пожалуйста.-я сделала как он сказал.Разблокировав свой телефон он показал мне фотку.На этой фотке я и Югем...в парке аттракционов...мало того мы ещё смеёмся в этом кадре....Я не знала что сказать. -Почитай комментарии.-я пожалела что сделала это.У GOT7 оказывается много сасэн фанатов.Там угрожали найти меня и избить.Они даже узнали в каком университете я учусь,на каком факультативе.Меня там обосрали всеми возможными словами.Не думала что люди могут быть такими злыми.Ну а что ответить JYP я не знала... -Я же просил тебя Т/И.Я просил тебя просто приглядеть за ними,а не гулять по паркам!-он кажется был зол.Сделав глубокий вдох он продолжил-Я говорил что мне не нужны скандалы по поводу отношении моих артистов?!ГОВОРИЛ ИЛИ НЕТ?!!И что мне теперь делать с этим?Скажи что мне теперь делать?!!ВСЕ ТРЕБУЮТ ЧТО БЫ Я УВОЛИЛ ТЕБЯ!-он резко положил свой телефон на стол.Ну а я лишь смотрела на пол,слезы начали наворачиваться сами по себе-У меня не было свободных работников,по этому я поручил это дело тебе,а ты в парки с ними ходишь!-я чувствовала его испепеляющий взгляд на мне-Т/И посмотри на меня.Я как директор запрещаю тебе контактировать с ним.Только по работе и все.Вы уже взрослые,должны отличать рабочие отношения от романтических. -Как скажете. -Но если такое ещё раз повторится.Я не задумываясь уволю тебя.Поняла? -Такого не повторится. -Очень надеюсь.-он начал собираться-Я пойду,запомни что я сказал ранее.-и мы вышли из кабинета.Он пошёл своей дорогой а я шевельнуться не могла.Слезы все текли по моим щекам.Я не знаю от чего мне больно.От того что меня теперь ненавидят их фанаты или от того что мне нельзя контактировать с ним.Особенно после вчерашнего...Все мысли просто перемешались в моей голове,но я все так же стояла возле его кабинета и смотрела куда то под ноги.Парни кажется должны были практиковаться но мимо проходил Бэм. -О это ты Т/И.Мы тебя уже дав...ты что плачешь?-я подняла на него свои заплаканные глаза и он обнял меня-эээй,ты чего?что то случилось? -Не притворяйся что не видел фотки и комментарии.. -...тебе JYP их показал? -Да,и пригрозился уволить если такое повторится. -Это не повод что бы плакать Т/И. -Ты читал комментарии?Меня там хотят избить понимаешь?Они узнали где я учусь,они узнали мои факультативы.Они блять теперь все обо мне знают.Что им мешает сделать то что они хотят??-вдох выдох-...прости Бэм.Прости что срываюсь на тебе.-мы не услышали приближающиеся шаги которые принадлежали Югему.Он весь веселый подошёл к нам закинув свою руку на плечо БэмБэма. -Что обсуждаем?О привет Т/И.-я не то что ответила,я даже не смотрела на него.Но я не успела спрятать своё заплаканное лицо.-Ты плачешь что ли?-его голос стал тише.-Что то случилось? -Нет.-сухо ответила я.-Идите в комнату практики,я сейчас приду. -С тобой все....-но тут Бэм увёл его за собой с фразой «ой да пошли уже». Успокоившись,умыв лицо,я пошла к парням.Правда сделать улыбающееся лицо у меня не получилось или БэмБэм предупредил их что у меня нет настроения,но парни не задавили мне никаких вопросов.Просто поздоровались и шутили временами.Ну а Югем пытался поговорить со мной.Я его или игнорировала или Бэм отвлекал его. Время уже 17:23.А они все пели и пели,репетировали танцы.Одновременно пели и танцевали.И все это по очереди.Меня клонило в сон. -Т/И ты случайно не заболела?-спросил Джейби. -Нет,все хорошо. -Тогда что с тобой?-спросил Югем. -Не твоё дело.-теперь я начала чувствовать что то на подобии злости.Он кажется тоже стал злым услышав мой ответ.-когда вы заканчиваете практику?-кажется они все были удивлены моим грубым ответом,особенно что ответ принадлежал Югему. -Ну вот скоро уже.Если тебе не здоровиться можешь идти.-сказал Джинён. -Мой рабочий день до шести. -Иди,мы тебя прикроем.-сказал Бэм.По его глазам можно было прочитать «правда,можешь идти».Подумав я все же решила уйти.Попрощавшись я вышла с комнаты для практики но услышала как кто то окликнул меня.Почему этот голос просто не может отстать от меня? -Стой Т/И.-я обернулась,увидела что это Югем,развернулась и обратно пошла.Но он меня догнал. -Что то случилось?Почему ты меня весь день игнорируешь?-я не отвечала.-Т/И!-тут он встал прям передо мной. -Отвянь. -Я что то сделал?-тут он резко прижал меня к стенке.Чертов Ким Югем!! -Югем уйди пожалуйста. -Пока ты не скажешь что случилось! -Я не хочу говорить.Тем более тебе!-где же Бэм когда он так нужен мне?-Мне надо домой. -Если твои чувства не взаимны просто так и скажи! -Да не в этом дело! -А в чем тогда?!-и тут я слава богу услышала знакомый голос. -ЙА ЮГЕМ~А!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.