ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

У тебя есть я.

Настройки текста
Это был Джейби.Сейчас я была ему рада как никогда в жизни. -Ты что это делаешь?! -Хён это касается только нас. -Каких таких «нас»?-изогнув одну бровь я спросила. Он посмотрел на меня непонимающим взглядом.Неужели он правда не видел эти комментарии? -Отпусти её малой,-Но Югем лишь стоял и думал что же делать. -Югем...пожалуйста...-прошептала я.И он отпустил меня.Правда нехотя конечно.Не разбиравшись я быстрым шагом ушла.«Ты не видел ничего в инстаграмме?» «о чем это ты хён?».Последнее что я слышала.Я даже Нике звонить не хотела.Просто надев свои наушники я шла домой пытаясь не зарыдать.А некоторые все же оборачивались и смотрели на меня.... Слава всем богам я дома в целости и сохранности.Ники ещё не было дома,не долго думав я пошла на кухню где она оставила записку.«Я ушла на день рождения.Не жди меня.Целую».Ну хотя бы ей весело.Переодевшись я сделала себе чай и села за стол и тупо пялилась в одну точку.Обдумывая все,я начала думать о том: может мне самой уволиться?Но тут у меня зазвенел телефон.И господи спасибо это был мой брат,фэйстайм.Приняв звонок я вижу его серьёзное лицо,и первое что он спросил «это правда?».Эти дурацкие новости всегда так быстро разносились?Я ему все объяснила,ну чу чуть изменила историю.Сказала что он показывал мне веселые места в Кореи и его сасэн фанаты не так все поняли.Но опять же не сдержав слез я сказала ему о комментариях,не знаю зачем,я просто хотела кому то выговорится. -Давай я приеду. -Зачем? -Надеру зад тому парню. -Не надо Манс,все нормально.-по идеи его зовут Мансур но назвать его Мансом я привыкла. -Что ты будешь делать? -Я не знаю.Первые два дня дома посижу наверное. -Так и сделай.И не общайся с тем парнем. -Ну а то,меня уволят если такое повторится. -Т/И,он тебе нравится? -Чтооо нет конечно.-если бы я сама знала ответ на этот вопрос. -Ой Т/И мне тут параллельно кто то звонит подожди минутку.-иногда мне кажется что он популярный парень в своём универе.Хотя я не удивлюсь если так и есть.-Блин меня препод зовёт,я пойду. -Да конечно.Покаа~ -Пока,пиши если что.-и он бросил трубку.Сново наступила полнейшая тишина.В какой то момент мне даже стало одиноко что ли...Но вдруг мне пришло уведомление на телефон.Сообщение от Бэма. «Т/И как ты?» «Все нормально,я уже дома.» «Ну и славненько.Он все таки увидел фото и прочитал комментарии.» «И что?Я же с ним не контактирую больше..» «По правде говоря он так расстроился.» «Ещё бы.» И тут мне параллельно начал писать Югем.Но я не отвечала. «Т/И ты дома?» «Нам надо поговорить.» «Т/ИИИИ» «Ответь пожалуйста.» «Я щас тупо приеду к тебе.» «Я не шучу Т/И.Я же знаю что ты читаешь мои сообщения.» И он остановился на этом.Мне не хотелось видеть и слышать его.Хотелось просто побыть одной.Я бы даже была не прочь бы алкоголя.И вышла в магазин решив что все таки выпью чего нибудь. Зайдя в магазин я купила две маленькие бутылки пива,расплатилась и уже шла к выходу.Но лицо очень знакомого парня заходило в магазин. -О Т/И!-это был Джейби. -Привет. -Как ты?-он посмотрел на мой пакет и затем на мои глаза-Понял. -А вы что хотите купить? -На самом деле я просто вышел на улицу ибо Югем всем мозги вынес в общежитии. -Ааа...-по моему взгляду он понял что я не особо хотела слышать о нем. -Сейчас подожди ка секунду.-он пошёл и купил то же самое пиво что и я,тоже две бутылочки.-Не хочешь выпить вместе?-он так улыбнулся что я не могла отказаться. -Только не в людном месте,пожалуйста.-в ответ он лишь улыбнулся и повёл меня в парк где не было ни души.Хотя сейчас наоборот такое время когда все должны были выйти гулять.Мы уже сели и открыли наши бутылки. -Не расстраивайся Т/И.Все образуется. -Сасэнки узнали где я учусь.Не удивлюсь если они в моей группе. -Тебе ничего не писали? -Нет,я удалилась из соцсетей на время. -Что ты будешь делать? -Все это спрашивают,но я не знаю.Дня два может посижу пока дома сказав что болею. -А что с Югемом? -А что с ним?Я больше не буду контактировать с ним.Только по работе,как мне и велели...-мне опять стало грустно-Иногда кажется что все мои проблемы пришли вместе с ним.-Джейби посмеялся,и я тоже. -Даа,он такой.Про этот парк кстати он мне и рассказал.-весь мир вокруг него вертится?-Твои родители знают о происходящем?-тут навалили слезы,снова. -Ээ..знает только мой брат.И то я не придавалась в детали. -У тебя есть старший брат?-в ответ я просто кивнула.И мы как то разговорилось,даже смеялись.С ним так легко оказывается.Я даже не заметила как быстро пролетело время. -Т/И если тебе понадобиться помощь,можешь смело обращаться ко мне. -Ахаха спасибо,но я привыкла уже как то справляться одна.-тут он резко положил свою руку мне на плечо. -Теперь у тебя есть я.Таким добрым людям как ты только и хочется помогать.Я буду рядом.-от чего ж я так быстро краснею? -Т/И я хотел спрос... -ХЁН ЧТО ЗА ХЕРНЯ??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.