ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отпусти меня.

Настройки текста
Мы оба повернулись и там стояли Бэм и Югем.Я услышала как Бэм сказал «че ты так орешь?».Югем уже быстрым шагом шёл в нашу сторону а у БэмБэма на лице было написано «господи я устал от тебя уже». -Что это здесь происходит?!-Югем уже стоял перед нами.Бэм встал возле скамейки с моей стороны. -Говори тише балда.Вдруг кто то услышит. -Что в этом такого? -Я о Т/И думаю вообще то.-тут Джебом встал. -Точно Т/И,нам надо поговорить. -Мне не о чем с тобой говорить. -Мне кажется есть о чем. -И о чем скажи же мне?-тут даже я уже встала,и мое терпение кончилось-О чем поговорить скажи мне?!О том как мы хорошо проводили время,о разговоре с колеса?Или же все таки о твоих сасэн фанаток которые обосрали мне с ног до головы? -Да я только недавно узнал об этом ясно?! -Я бы тоже не узнала если бы мне ваш директор не сказал!-я слышала сзади как Джейби хотел вмешаться но Бэм его остановил со словами «пусть оба выговорятся,успокоятся».-И после его слов я не буду с тобой общаться! -И почему же это?! -ОН МНЕ ТАК СКАЗАЛ!ОН МОЙ БОСС ЕСЛИ ЧТО-прости Югем но меня прорвало-Меня уволят если такое ещё раз повторится! -А все объяснит по человечески нельзя было?! -Нет Югем,нельзя было.Ты бы не понял,сказал бы что то вроде «я все решу» или «я с ним поговорю»... -Так и есть,я бы так и сделал.Просто знаешь как то не в кайф когда девушка которая тебе нравится перестаёт общаться с тобой!-сзади опять шёпот Бэма «оййй идиоот» -Думаешь мне в кайф?Ты хоть вообще думаешь о том что я чувствую?!Думаешь мне охото не общаться с парнем с которым я прекрасно провела время и не прочь была ещё раз погулять?!Но уж простите но твои сумасшедшие сасэнки угрожают моей жизни. -Да все образуется... -Нихрина не образуется!Они узнали где я учусь,на какие факультативы хожу.-спокойно Т/И.Вдох выдох-Я ведь жила спокойно до всего этого... -До встречи со мной? -Да представь себе. -Ну так уволься!-мне послышалось?-Если со мной так трудно иди и уволься!Оборвем все наши связи и больше не увидимся! -Так и сделаю!-тут уже вмешался Бэм. -Так тихо ребятки,вы чу чуууть погорячились.Давайте сядем на скамейку и все обсудим. -Мне с ним уже нечего обсуждать.-прости Бэм но я не хочу его слышать.По крайней мере сейчас-Пойду увольняться.-посмотрев на него я ушла.И опять же сзади я услышала слова Бэма «ТЫ ИДИОТ ИЛИ ДА?!».Не оборачиваясь я пошла домой,из глаз лились слезы.Но меня кто то повернул за плечо.Я уже думала если это Югем то врежу ему. -Т/И успокойся.-это был Джейби.Он увидел что я плачу и его лицо стало чуть мягче. -Отпусти меня. -Т/И давай мы вер... -Отпусти меня!Я не хочу разговорить с ним,и вообще оставьте меня одну!-вот это было грубо.Не отрицаю.Но зато правда.Я уверена что Бэм сказал «дай ей время успокоится».Быстрым шагом я шла домой.Мне было все равно на окружающих,я просто хотела домой.И хотела что бы Ника тоже была дома.И боже спасибо тебе она уже вернулась. Зайдя домой она вышла со своей комнаты. -Т/И где ты...Ты что плачешь? -Никааааа-я лишь рыдая пошла к ней в надежде что она меня обнимет.Только в её объятьях мне было всегда хорошо.Мы стояли так минут 5-10 наверное.Я плакала а она гладила мои волосы.Она предложила сесть на диван и рассказать все.Но кто то постучатся в нашу дверь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.