ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай уедем.

Настройки текста
Что здесь потерял Чонгук? -Ника прости что так врываюсь, но Югем все мозги мне схавал спрашиваю где Т/И.Она же...О привет Т/И! -Чонгук сейчас не подходящее время.-она ему шепнула.А он увидев моё заплаканное лицо все равно зашёл и устроился на диван.Тоже самое сделала и Ника.Я все рассказала,в деталях. -Офигееееть-было видно что Ника хотела сказать мат но сдержалась. -Сильно же вы с ним поругались. -Я не виновата.Зачем он спрашивал где я? -Он вроде боялся, что ты пошла увольняться. -Пфф,он ведь сам хотел этого.. -Слушай Т/И,я знаю Югема уже очень давно и могу сказать что он говорит раньше чем думает.А потом жалеет об этом.Как сейчас например. -И что ты будешь делать?-Ника положила свою руку на мою. -Эй а почему ты меня не держишь за руку?-возмутился Чонгук,на что я рассмеялась. -Йа,щас не до этого.-но она тоже улыбнулась-давайте лучше подумаем что мы будем делать? -Ну завтра я уж точно не пойду ни в универ,ни на работу.Хотя у них там завтра что то должно быть что ли... -Награждение.Мы тоже там будем. -Вот,награждение.Точно.Получается они к нему готовились? -Скорее всего. -Хэй мы съехали с темы.-напомнила Ника-я беспокоюсь за тебя Т/И.Ладно если бы мы учились в одном универе... -Надо начать с самого начала.Т/И,он тебе нравится? -Я не знаю,честно.Все мои чувства просто перемешались..Кстати где мой телефон?-я начала искать его руками по дивану. -Т/И...это порезы..?-он о моих запястьях?Краем глаза я заметила как Ника ткнула его в бок-Айй,что? -Может в кармане куртки?-я пошла и посмотрела,и вправду,он оказался там.Разблокировав я увидела одно сообщение. -ООО НЕТ НЕТ НЕТ -Что такое? -JYP написал.«Завтра парни идут на награждение,я буду занят и не смогу пойти.По этому пойдёт их менеджер,но твоё присутствие тоже не помешало бы.Ответь если сможешь».Могу я просто написать что не смогу?Хотя он за такое дополнительно платит....НЕТ,О ЧЕМ ЭТО Я?Я НЕ ПОЙДУ.Скажу что заболела. -Уверена? -Да.-долго думав я спросила-А может уедем куда нибудь Ника?На пару дней? -Можно,но куда? -Может в Пусан? -АЛЛООО Я ТОЖЕ ТУТ-Чонгук начал махать руками. -Вы мировые звезды,думаю вы заняты. -Ты права...-он посмотрел на время-Вообще то мне пора идти.Т/И что сказать Югему? -Не знаю,что хочешь. -Хорошо,пока Т/И~-он ушёл.Правда они с Никой разговаривали ещё перед дверью.Они слишком мило смотрятся вместе.Но мои мысли прервал ещё одно уведомление телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.