ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие начинается.

Настройки текста
Это был мой дядя.Конечно,он пишет именно тогда,когда мне и без него херово. «Да нормально все с ними.Не пиши мне».Уж больно надо.Но для достоверности я написала братишке.Но мне было не спокойно на душе,может даже больно что ли...Приняв лучшее решение я легла спать.Но перед этим я написала JYP что приболела.Наша поездка с Никой слава богу состоится.Она сдала все экзамены на отлично и может спокойно гулять.Правда Чонгук тоже хотел поехать,но у него кажется слишком напряженный график...Но это ему не помешало создать беседу где есть я,он и Ника. «Вы едете в Пусан?» «А что?» «Ну я как бы хочу показать тебе свою родину Ник»,как это мило,«и тебе Т/И» «Ахахахах» «А ты сможешь?» «Не знаю,может тоже прикинуться больным?Ща посмотрим что выйдет» И где то минут через 40-45 он написал «я еду с вами» «Урааааа»,я не устану шипперить Нику и Чонгука. «Только с нами ещё поедет Чимин хён,он же тоже оттуда родом.Кстати сейчас я его добавлю.» и он сделал это. «Чиминщее знакомься Ника и Т/И.Говорю сразу Ника занята так что можешь даже не думать об этом.» «Хехехехе» «Приятно познакомится!» «Взаимно)» и дальше мы обсуждали детали поездки.Куда надо сходить,что надо посмотреть и тд.Мы едем на два дня и одну ночь вроде.Ну вообщем,с ними будет очень весело.В этом я уверена.Мы с Никой собрали вещи и обсуждали все это. -Прикинь Ник ты едешь в Пусан с участниками BTS. -Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮЮ-она засмеялась.Было видно что она рада,люблю когда она улыбается.-И я уверена что с ними будет очень интересно. -Вы только с Чонгуком не оставляйте меня с Чимином.Я ничего не имею против него,но мы с ним как бы вчера только познакомились.И то через телефон... -Ахахахаха ничего не могу обещать.Ты же оставляла меня с БэмБэмом одну с тем парнем. -ТОЧНО!Надо его предупредить. «Бэм я на два уеду из города.Все будет хорошо,не переживай.Удачного выступления~» «Куда ты уезжаешь?» «В Пусан с Никой и общими друзьями.» но он не ответил на это сообщение.Обычно он отвечает что то вроде «удачно отдохнуть» или «будь осторожна» или даже «напиши как доедешь» и что то в этом роде.Ну я не стала себя накручивать и подумала что они тренируются.Но потом через минут 20 он сново написал. «блять Т/И только не убивай меня.» «Что такое?» «То что было выше,это Югем написал...» «Ты серьезно??» и тут он начал звонить Нике. «Господи скажи ему что бы отстал от меня.» «Нууу..он как бы думает что ты уволилась..» «Пусть так и дальше думает.» -Т/И что мне делать? -Не бери.Если будет писать напиши что мы уехали отдохнуть. -Хорошо...а может взять трубку? -И что ты скажешь?Я не хочу что бы он знал что я «заболела».Пусть думает что я уволилась..сам ведь так сказал мне...-и вправду,он отстанет или нет?Жил же без меня как то.Тут мне пришло уведомление.Я испугалась но слава богу это был Джейби. «Привет Т/И!Я слышал ты приболела,все хорошо?» «Привет оппа~Да все хорошо,спасибо.Просто простуда...» «Айгууу,что болит???Тебе купить лекарства?»почему он такой милый? «Ахаха все хорошо оппа.Надо просто два дня отлежаться дома и все.А вы готовьтесь к выступлению,удачи~» «После твоего пожелания ко мне прилила энергия кекекеке.Спасибо Т/И.» все таки слишком милый.. И тут позвонил Чонгук. -Девочки мы приехали,выходите. Вот и начинается наша веселея поездка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.