ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание?

Настройки текста
Мы с Никой вышли из подъезда и увидели Чонгука и чей то силуэт,видимо это был Чимин.Мы подошли к ним поближе и поздоровались. -Представлю вас ещё раз.Чимин хён это Ника и Т/И-тут он приобнял Нику за талию и притянул к себе-Как я говорил вче... -Дадада,Ника занята.Да понял я уже-тут он посмотрел на меня-Ты должно быть Т/И?Приятно познакомиться-у всех этих людей милая улыбка? -Взаимно. -Ну все,садитесь в машину.Нам уже надо ехать. -Мы же на поезде да?А сколько ехать?-Ника спросила у меня шёпотом.На что Чимин ответил: -Два часа и тридцать минут кажется-Чонгук на него злобно посмотрел. -Ой да ладно тебе!Я просто ответил на вопрос-Чонгук все ещё смотрел на него-Она твоя,успокойся.Я не претендую.-и все это время он смеялся.Ну а Ника покраснела и постоянно отводила свой взгляд.Мы уже сели в машину и выехали.Разговаривали,даже смеялись.Впервые за долгое время мне было хорошо.Я чувствовала свободу.НО ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ МНЕ ЕГО ПОРТИТЬ?! -Т/И мне Югем звонит-сказал Чонгук увидев его номер телефона-Мне взять? -Как хочешь-кто я такая, чтобы говорить ему что делать?-Только я не говорила что ты тоже едешь. -Он мне просто звонил уже раза три а я не брал-и он взял трубку,поставив её на громкую связь. -Алло? -Чонгук ты занят?Мне надо выплеснуть эмоции.. -Ну я как бы в машине,и не один.И ты на громкой связи ибо я за рулем. -А кто с тобой?-мы с Никой просто замерли не издавая единого звука. -Югемщи привееет~ -А,здравствуйте Чимин сонбэ.Так вот,я могу говорить? -Эмм...а то что хён зд....ай валяй. -Она сегодня не пришла на работу-Чонгук посмотрел на меня через зеркало. -Т/И? -Да,я надеялся что она не воспримет мои слова всерьёз.Но я случайно прочитал что она уезжает из города ненадолго..-тут я поняла по взгляду Чонгука «прочитал???». -А в чем проблема? -Мне не хватает её Чонгук.Господи мне так нравилось наблюдать за тем, как она смотрела на нас во время репетиции.А её улыбка..заставляет меня только и думать о ней... -Ты скучаешь что ли? -Походуу... -Она тебе нравится? -Да,даже очень и понял я это после нашей ссоры- затем он шёпотом сказал что то вроде «дурак» что ли..Стоп стоп стоп.Это можно считать за признание??-Я просто....просто хочу видеть её каждый день,знать что с ней все хорошо..особенно после того, что я наговорил..но я не могу выкинуть из головы её порезы и иногда мне пиздец становится страшно...-на этом месте я хотела провалится сквозь земли.О моих порезах знают только Ника и Бэм.А оба парней посмотрели на меня. -А ты пробовал извиниться Югемщи?-вдруг спросил Чимин. -Я хотел лично,но не видел её.Да и вообще я не знаю где она сейчас.Джейби хён сказал что её не будет два дня. -А я знаю где он....-Чимин уже хотел сдать нас, но Ника просто закрыла ему рот своей рукой.На это было смешно смотреть однако. -Что что? -Да ничего,значит так Югём-начал Чонгук-за эти два дня что её не будет,обдумай все.Подумай что ты скажешь ей.А дальше дело за тобой. -Постараюсь...кстати вы идёте на награждение? -Неа,появились неотложные дела.Вы ведь идёте да?Удачи вам. -Файтинг!-добавил Чимин. -Спасибо,мне надо идти.Покааа,я может ещё позвоню-и он бросил трубку. -Чимин ты вообще да?-с насмешкой спросила я. -Ахахаха,думал поможет.Но все же,что ты будешь делать Т/И?Ты ему кажется очень нравишься.. -Ну рано или поздно все ровно придётся поговорить с ним.А дальше не знаю. -Про какие порезы он говорил?Это те что я ви.... -А сколько нам ещё ехать?-спросила Ника.Она смотрела в зеркало как и Чонгук после услышанного вопроса.И он кажется понял по её взгляду что не стоит об этом спрашивать. -Ещё минут пятнадцать-я хотела спросить можно ли поставить музыку но мне пришло сообщение на телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.