ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьба ли это?

Настройки текста
Сердце успело бешено забиться.Увидев номер братишки все ровно не успокоилась.Он отправил голосовое сообщение. «С нами все хорошооо,честное слово.Ты ведь знаешь что мы не дадим себя в обиду.Можешь не беспокоиться за нас.Частая тревога вредна для здоровья Нуууна».Он знает что я не люблю, когда меня называют «нуной» и специально называет меня так.Нуус мой братишка,чего я ожидала.. -Это твой братик?-поинтересовался Чимин. -Агась. -А че он на корейском в конце «нуна» сказал?-спросил Ника. -Ахахаха он знает что я не люблю когда меня так называют. -А почему ты не любишь то?-мне кажется или Чонгук часто отвлекается от дороги?Мы же не умрем да? -Я чувствую себя старой почему то.-и они оба начали смеяться.Видимо для корейцев это особенно смешно звучит. -Это как ты не любишь когда тебя называют «оппа»-сказал Чимин обращаясь к Чонгуку. -А ты почему не любишь? -Нуу...это...ээээ....девушки не поймут короче..-он покраснееел. -Мне тоже не стоит назвать тебя оппа?-милым голосом спросила Ника от чего Чонгук ещё больше покраснел. -Когда будем жить вместе,тогда можешь.-ГОСПОДИ ОНИ СЛИШКОМ МИЛЫЕ!!Затем они оба покраснели.Как помидорки прям.Но мой телефон отвлёк меня от мыслей.Может выключить его а? «Хэх Т/И хочешь прикол?» это был Бэм. «Давай.» «Мы не правильно прочитали приглашение на награждение» «Иии?» «По моему ты всбесишьмя но мне смешно» «Да говори уже.» «Награждение в ПУСАНЕЕЕ» «И что вы будете делать теперь?» «Ну сейчас только 11 утра,а до Пусана ехать два часа так что успеем.» «Ааа.Ну езжайте чо мне ещё сказать.» Прекрасно.Блеск.Лучше и быть не может.Я главное уезжаю от него подальше, а он за мной.И тут как бы вопрос.КАКОГО ХРЕНА??СУДЬБА ТЫ РЕШИЛА ПОИГРАТЬ СО МНОЙ В ЗЛЫЕ ШУТКИ?? -Т/И...-начал Чонгук.Видимо Югем и ему успел написать.-Ты знаешь? -Ага,только что Бэм написал. -А?Что? -Это дурацкое награждение в Пусане.Они видите ли неправильно прочитали приглашение или что там. -Ахахахаха кажется это судьба Т/И-сказал Чимин улыбнувшись. -Ой да конечно.-пфффф..хотя...в этом есть смысл.Просто как же так выходит?Именно со мной! Мы уже сели в поезд.Ника и Чонгук сели рядом напротив нас с Чимином.О чем то мило беседовали.Ну а Чимин,он просто уснул.Я тоже как бы планировала поспать,но это награждение весь сон отбил..Сколько мы ехали?Чуть больше двух часов?Все это время на телефоне не было сети.И мне пришло сообщение от двух номеров.Бэм который написал «ой я устал от него уже.Сама с ним разбирайся!».Ахахаха когда он так пишет мне становится только смешнее.И номер Югема «Т/И нам надо поговорить.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.