ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
Выйдя из поезда на нас подул прохладненький ветерочек.Тут даже воздух другой,или я просто не привыкла. -ААААХ РОДНОЙ ГОРОД-сказал Чимин также глубоко вдыхая воздух-Как же я скучал! -Чимин хён может чуть потише? -Вы же все таки звезды все дела,-закончив за Чонгука-и ваще давайте отойдём в сторону.А то встали у прохода..-найдя место, где мы не будем мешать людям,мы начали осматривать карту и искать машину до отеля.Парни быстро нашли машину.Тут оказывается стоят стойки для заказа такси.Перед тем как сесть в машину я ответила Югему «надо,не спорю». Сев в машину парни начали рассказывать нам об отеле в которую мы едем. -Чонгук я сразу говорю я буду в одном номере с Никой!-мало ли что этот заранее напридумовал. -Ой да ладно тебеее -Ненене.В другом месте поиграй-а Ника все это время просто смеялась.Но я все ровно буду стоять на своем!Они итак большую часть времени вместе проведут.Так чтооо сорри Чонгук.А пока мы ехали парни рассказывали нам об городе и его достопримечательностях.Тут и вправду очень красиво.Из машины открывался очень красивый вид на город.Это очень даже расслабляет. Приехав в отель,мы разошлись по комнатам и договорились вечером погулять на улице.Я все таки победила Чонгука и осталась с Никой. У нас было достаточно времени чтобы отдохнуть,расслабиться,разобрать вещи и принять душ.Что как раз таки и делала Ника.Вернее она уже вышла из душа. -И о чем вы будете говорить?-спросила она заметив, как я задумалась.Как раз таки об этом я и думала-Только не говори что не знаешь.-иногда мне кажется что она читает мои мысли.Но я все ровно сказала «не знаю» и она швырнула в меня подушкой.Затем легла рядом. -Только не поругайтесь опять,пожалуйста. -Ахахаха я сама не особо хочу ругаться. -И не груби ему.Ты ему очень даже нравишься-в ответ я промолчала.Она знала что я думаю как раз таки об этом и положила свою руку на мою.Тем самым говоря что все будет хорошо.Но этот милый момент прервали наши телефоны. «Девочки мы через минут 40 выходим.Будьте готовыы)».Вот и славненько.Но пришло ещё одно уведомление.От Чонгука.. «Мы проводим тебя до места где вы должны с ним встретиться. Но чуть позже, где-то к 10-11 вечера.Сойдет?» «Хорошо» Что же меня ждёт..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.