ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Быстрым шагом.

Настройки текста
Собравшись мы вышли из номера.А парни ждали нас внизу возле выхода. -А вот и девочкии-сказал Чимин. -Вы такие красивые..Т/И ты для Югема приоделась даа?-ухмыльнулся Чонгук.На что я слегка его ударила по руке.Прости Ника,он красивый и хороший я согласна,но иногда как выдаст что нибудь.Аж не знаешь что ответить.Стоп,а почему это я не знаю что ответить? И вообще,ниче я не была приодета.Обычные джинсы,чу чуууть,буквально чу чууууть короткая футболка.И то я сверху накинула кофту с замком. Они все начали смеяться. -Ойй пошлите уже а-время было 20:36 вечера.Я хотела немножечко развеяться.И плюс обдумать встречу с ним.Господи почему я так волнуюсь будто это свидание..?Мы скорее всего просто извинимся перед друг другом и все. -Куда мы идём?-спросила Ника.Мы прошли уже пару кварталов.Я думала Ника и Чонгук будут держаться за руки или что то вроде этого.Но они понимали что их могут увидеть его фанаты.Это херово,на своём опыте знаю. -На улицу где есть лавочки со всякими штучками-ответил Чимин. -Типа рынка? -Нууу что то вроде этого.Вам там понравится.Будучи маленьким мальчишкой я часто там покупал подарки маме если были деньги-и дальше они оба рассказывали истории с детства связанные с этим городом.Они с такой широкой улыбкой говорили об этом.Просто было невозможно не улыбаться слушая их.А насчёт рынка они были правы.Там так интересно,да и красиво тоже.Ну минут на 40-50 мы точно там зависли.По возможности купили сувенирчики родным и близким.Время уже было 21:26. POV Югема. Мы получили дэсан «артисты года».Я был невероятно рад и благодарен нашим фанатам.Но так же я волновался о предстоящей встрече с Т/И.Так уже 21:27.Буквально чу чуть осталось.Как только выступила последняя группа и МС сказал финальные слова мы встали с наших мест.Вот я уже стараюсь быстрее пройти в нашу гримерку и переодеться.Ибо даже отсюда ехать примерно минут 20-25.Хёны заметили что я тороплюсь. -Югемщи ты что на поезд опаздываешь или что?-поинтересовался Джексон хён. -Вот вот,в спешке какую то девушку нечаянно толкнул-Джинён хён всегда поддерживает Джексон хёна. -Я же извинился перед ней.Тем более не сильно то я и толкнул-последнее я сказал шепотом но Ёнджэ услышал. -Девушек толкать нельзя Югема.И вообще куда ты так торопишься и вправду? -На одну встречу -С кем?-честно я не хотел им говорить ибо знаю их реакцию.Но они все ровно не отстали бы. -Т/И.. -УУУУУУУУ-об этом я и говорил. -Йааа опять ругаться идёшь с ней?-спросил Джейби хён медленно надвигаясь ко мне. -Если ты не извинишь... -Как раз за этим я и иду-одев кепку-Мне пора идти,всем пока-я вышел.Следом за мной вышел ещё кто то и встал передо мной. -Если ты опя.... -Я ничего не сделаю Бэм. -Нет ты дослушай меня-он кажется был немного зол-Я не хочу больше видеть её слезы из за тебя,понял? -Не кажется ли тебе что ты слишком уж заботишься о ней?В плане,ты ведёшь себя как её паре...-и спустя несколько секунд до меня дошло-Она тебе тоже..-не дослушав меня он зашёл обратно в гримерку. Конец POV Югема. Время уже 22:03.Парни и Ника проводили меня до места где мы должны были встретиться.Они хотели остаться и дождаться пока он сам не приедет,но я заверила их что все нормально.Минуты шли,кафешка начала потихоньку заполнятся людьми так как круглосуточная.Я осматривала рисунки на стенах,рассматривала людей. И вот сново тот звук который издаёт звонок когда кто то заходит в заведение.Это был Югем.Не понимая зачем я встала с места и только тогда он увидел меня.Быстрым шагом он начал приближаться ко мне что аж стало страшно.Оказываясь передо мной он крепко обнял меня..Сердце так бешено начало биться,будто сейчас выпрыгнет из груди.Как и его сердце тоже..Сама того не понимая я обняла его в ответ.В его объятьях было так тепло и уютно.Я чувствовала себя защищённой что ли...Спустя несколько секунд он отпустил меня. -Югем...-не дав договорить он взял меня за руку и повёл куда то со словами «пойдём»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.