ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тепло.

Настройки текста
Мы сели в машину на которой он приехал.И выехали куда то.Как я поняла ехать надо было недолго. -Куда мы едем?-он сделал вид что не слышит-Югеем? -Сейчас увидишь-и мило улыбнулся.Но при этом он не отпускал мою руку.Кажется даже наоборот держал крепче с каждый минутой.А на душе становилось всё теплее и теплее.Его рука такая тёплая... Вот и спустя минут 7 мы приехали и вышли из машины.Это что море??Нет я знала что в Пусане есть море,но я не думала что мы едем СЮДА.Так тут ещё открывается потрясающий вид,хоть и темно на улице. Я подошла ближе к воде рассматривая вид.Югем пошёл за мной. -Зачем мы сюда приехали? -Я хотел извиниться Т/И,-наконец то он решил не игнорировать мой вопрос-Я вёл себя как придурок,не отрицаю этого.И прости что заставил плакать тебя... -Все хорошо Югем. -Я ещё не все.Мы ведь не просто так приехали в такое романтическое место если это можно так назвать-он сделал шаг ближе ко мне-Ты мне нравишься Т/И,очень нравишься.С первого дня нашей встречи ты меня чем то заинтересовала,я думал это пройдёт.Но чувства все усиливались...-ещё шаг ближе ко мне.Уж слишком близко он стоит..-Я хочу видеть твою улыбку каждый день и быть её причиной-мои ноги стали ватными и еле держали меня.Неужели он вправду это сказал? -Юге..м...я...нуу...-мои мысли были просто вразброс.А от его слов язык начал заплетаться.Я слышала только то как сильно билось моё сердце.Но Югем много времени не теряя накрыл мои губы своими.Робко и нежно.Как же хотелось бы задержать этот момент..Я..я поняла Югем...я люблю тебя... -Что мне делать Т/И,я влюбился -Хммм...наши чувства взаимны -Это значит..? -Да-хихикая и возможно покраснев ответила я.От радости он обнял меня,а я его и положила голову ему на грудь.Мой порыв,похоже,обрадовал и удивил его.Не долго медлив он ещё сильнее прижал меня к себе.Как же мне сейчас тепло на душе.Можно даже сказать что именно сейчас я счастлива.. POV БэмБэма. Что это только что было????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.