ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливые глаза.

Настройки текста
Мне же это все кажется да?На земле больше семи миллиардов людей и я не могу сказать только по силуэту что это Т/И и Югем,верно?Но когда они прервали поцелуй я лишь убедился в том, что был не прав.Это были они... Т/И,я ведь думал что тебе не нужны отношения сейчас.Или ты мне просто соврала..? Почему мне так больно?О господи блять БэмБэм хватит так пялиться на них. Конец POV БэмБэма. Югем отстранившись от меня смотрел счастливыми глазами. -Чего это ты так смотришь? -Просто,мне на свою девушку смотреть нельзя?-зачем природа наделила его прекрасной улыбкой?От его ласковых слов сердце начинает биться сильней-Тебе не холодно?Ты кажется дрожишь-и просто как в дорамах он накрыл меня своей курткой.Держа куртку за обе стороны он притянул меня ещё ближе к себе и поцеловал.Нежно при этом не требуя ничего большего. -Поедешь ко мне -Чтооо?!Неа,не поеду -Ну я как бы не спрашивал,-я на него посмотрела с сомнением в глазах-я ничего с тобой не сделаю Т/И.-я протянула ему мизинчик на что он должен был дать клятву.Что он и сделал,при этом сказал «Клянусь не прикасаться к твоей оголенной коже».Ахахаха дурачок. В итоге я все же согласилась поехать.Но когда мы шли к машине он одел на меня свою кепку дабы нас никто не узнал притом все так же держал меня за руку.Но некоторые люди все же оборачивались и Югем видел как я напрягалась.На что он шепотом отвечал «не бойся». Он даже в машине не отпускал мою руку.Будто боялся что я убегу от него...Доехав до их номера в отель мы начали подниматься в лифте.Югем делил свой номер с Джинёном но тот ночевал у сестры так как она тоже ненадолго приехала в Пусан по делам.Ну он так сказал по крайней мере. И вот он открывает свой номер и быстро заталкивает меня внутрь.Будто нас кто то видит или мог увидеть.Заперев дверь он упал на кровать и взвыл от усталости.Затем он жестом показал мне что бы я легла рядом.От чего я ещё больше покраснела.На что он показал свой мизинчик говоря о том что не нарушит клятву. -Мы ведь поклялись на мизинчиках!-посмеявшись я просто легла рядом.Он приобнял меня и устроился ещё удобней. -Кстати,как вообще награждение?Вы что то выиграли? -Дэсан за «артисты года». -Уаааау поздравлю.Это правда очень круто-затем он рассказывал подробности о самом мероприятии.Он казался уже сонным. -Ты хочешь спать да?-на что он хило улыбнулся.Было видно как он еле держал глаза открытыми-Спокойной ночи Югем~ -Спокойной ночи Т/И-он поцеловал макушку моей головы и уже закрыл глаза уходя в мир снов.Я тоже уже начинала засыпать но кто то начал рубиться в дверь от номера как бешеный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.