ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду скучать.

Настройки текста
Я посмотрела на Югема и злость читалась в его глазах ибо он уже заснул.А в дверь все продолжали стучать. -Мне открыть? -Не надо,я сам-и он встал посмотреть кто это был.После этого его лицо стало ещё более серьезным.Но при этом не торопился открывать дверь. -Югем кто это? -Неважно-он обратно лёг на кровать крепко обняв меня-давай просто поспим-а в дверь все продолжали стучать.Что бы я этого не слышала Югем положил свою руку мне на ухо при этом поглаживая волосы.И это помогло.Меня уже клонило в сон. -Спокойной ночи Т/И.. 9:00 утра.Я открыла глаза из за какого то шума.Это оказывается Югем собирал вещи. -Ты куда это? -Ой я разбудил?Прости-сказал он убрав мои волосы за ухо-Мы уже через час уезжаем-он сел напротив меня на корточках. -Ужее? -А вы когда собираетесь уезжать? -Вечером-и тут кто то заорал через дверь «через десять минут выходим!».Мне кажется мою грусть можно было увидеть сразу. -Т/И это же не надолго,ты уже плакать готова-посмеявшись сказал он. -А что мы будем делать с JYP?-и тут он сново стал серьёзным-Я только что об этом задумалась.. -Хэй-теперь он сел рядом на кровать-Все будет хорошо.Я все улажу и больше никаких нападков не будет-он взял мой подбородок и поднял его что бы я на него посмотрела-Ты мне веришь Т/И? -Да..верю -Тогда поверь что все будет хорошо.И вообще проводи меня хотя бы до дверей отеля -Ахаха ладно,пошли-он взял свою сумку и телефон и мы вышли из номера.В коридоре стояли все мемберы. -УОУОУОУ ПОЧЕМУ ТЫ ВЫХОДИШЬ ИЗ НОМЕРА ЮГЕМА Т/И??!?-начал Джексон затем уже и остальные обернулись.Мы с БэмБэмом встретились взглядами и он отвернулся будто не хотел разговаривать со мной. -Ахахаха успокойся хён.Мы НИЧЕГО не делали. -То еесть...-начал Ёнджэ -Выы...ну..типа вместе?-закончил Джинён. -Не типа а вместе-он положил руку мне на плечо приобнимая и при этом почему то посмотрел на Бэма. -Вау...эм поздравляю вас ребята.Вы очень смелые-сказал Марк.Он такой душка.Я ждала что Джейби что то скажет как лидер группы,но он лишь сказал «поговорим в машине»...Надеюсь я не создаю проблем. И вот им уже сказали спускаться вниз.Там было много прессы поэтому я не стала рисковать.Я лишь его крепко обняла,как и он.Мы оба боялись что мы не сможем больше сделать этого... «Я буду скучать».Он шепнул мне это и ушёл.Я аж ответить не успела.А Бэм так и не заговорил со мной.Что то случилось? Я посидела на диванчике,ждала пока пресса разъедется.И тут мне пришло уведомление на телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.