ID работы: 809656

Таканори в Хогвартсе

T.M.Revolution, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. И всё-таки это...

Настройки текста
Специально для Нойторы, который втупил с именем и фамилией Таки :D       - Гриффиндор! - объявила шляпа внезапно, заставив подскочить Таканори.       Уи выпала из рук парня и скатившись по ноге хозяина, оказалась на полу.       Гриффиндорский стол, как правило, взорвался радостными криками и аплодисментами.       Улыбнувшись, Нишикава взял Уи в охапку и забыв снять шляпу, направился было к радостным гриффиндорцам. Но МакГонагалл успела в последний момент сорвать рассмеявшуюся шляпу с головы японца.       - Буду рад с вами работать, - поклонился он.       - Да ладно! - близнецы Уизли потянули Таканори за стол, а Джинни поймала выпавшую из его рук Уи.       - Какая прелесть! - начав тискать собаку, сказала она.       - На каком ты курсе? - спросила Гермиона сразу в лоб.       - Пятый, - похлопав глазами, ответил Таканори.       - М, ясно, - сказала она и протянула руку. - Меня зовут Гермиона Грейнджер.       - Какая сложная фамилия, - с улыбкой сказал Нишикава и, чуть помешкавшись, пожал руку Гермионе, представившись.       - У вас всегда так много еды на столах? - спросил Таканори у Фреда, доверив пока Джинни Уи.       - О, да-а... - протянул тот. - Это ещё мало, раньше вообще горы еды были!       - Целые горы! - подхватил Джордж и жестами показал размеры "гор".       - О-о! - рассмеялся Нишикава.       - Из-за дементоров еду урезали, - с улыбкой продолжал Джордж.       - Дементоры?.. - протянул Таканори, задумавшись. - Это такие фигуры в чёрном?       - Да-а... - протянули братья.       - Они вытягивают из тебя всё счастье, - мистическим тоном начал Фред. - А потом ты становишься овощем.       Нишикава снова рассмеялся.       - Паро-оль, - пропела Полная Дама, когда они подошли к портрету.       - "Фортуна майор", - ответил ей Перси. - Входите, - сказал он, когда портрет Дамы отъехал в сторону.       - Обязательно загляните в листки с расписанием, - сказал Перси, зайдя в гостиную Гриффиндора.       - У-у-у... - заговорил Фред, стоявший рядом с Таканори. - Первое зельеварение, да еще и со Слизерином.       - Жизнь боль, - театрально приложив ладонь ко лбу, страдальческим тоном сказал Джордж.       - Чем Слизерин так плох? - улыбнувшись, спросил Нишикава.       - Они едят людей, - загробным голосом сказал Джордж, заставив японца в удивлении прикрыть рот.       - Не обращай внимания, они шутят, - сказала темноволосая девушка, подойдя. - Алисия Спиннет, - она протянула руку для рукопожатия.       - Нишикава Таканори, - представился парень, чуть поклонившись.       - Нишикава - это имя? - спросила Алисия.       - Нет, это фамилия, - ответил Таканори.       - Тогда нужно представляться по-другому немного, - сказала девушка.       - Хорошо, я учту, - кивнул парень.       - Хватит уже болтать с этими девчонками, - с улыбками сказали близнецы, облокотившись о плечи Таканори.       - Эти речи нас так утомили... - сказал Фред.       - Лучше пошли заложим где-нибудь нашу бомбочку, - хитро сказал Джордж.       - Но Уи-чан... - начал было отпираться Нишикава.       - Ничего-о-о, - махнули руками близнецы. - Джинни умная, она положит твою собачку на место. Пошли!       - Ладно... - чуть приуныл парень, позволив близнецам утащить его в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.