ID работы: 809660

Инсейн коконат ин май харт

Смешанная
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава шестая точка первая, в которой тяжесть последствий равна весу Германа Геринга (85,7 килограммам)

Настройки текста
      — Э, понимаете, я бы рада Вам помочь, но я ничего не понимаю в дырках, так что спросите еще кого-нибудь, ладно? Мне очень жаль.., — я сделала шаг назад и аккуратно поставила фляжку на место. Если придется, как говорят, дёру дать, она только мешать будет. Знаете, вообще мне и так бегать трудно. Если ты девушка, то ты меня поймешь. Хотя… Знаешь, наверное нет. При твоей-то равнине бежать можно ну оооооочень долго…       То есть, прости, прости ради Бога, это не я, я не хотела! Это все моя псевдо-стервозность типичной попаданки острова Рук. Вот, это даже в справочнике медицинском есть, дай покажу…       — Не понимаешь? Не понимаешь!? — олень злобно глянул на меня и цокнул копытом на уровне грунта, — Не понимает она! А кто из нас, милая, в этой самой дыре находится?       Я действительно не понимала ничего, но сделала умное лицо и кивнула, выдав ни «Да», и ни «Нет», а скорее некую смесь этих глаголов с приглушенным привкусом «окей»:       — Дн{error}т.       — Вот-вот, дорогуша! Стоило оказаться на острове с белыми песочком и продаться первому попавшемуся антагонисту, как тут же забыла и дом свой, и тётушку, которая, между прочим, бурлаком два года вкалывала, лишь бы ее деточка жила хорошо! — олень начал медленно обходить меня кругом, в лучших традициях кинематографа, — И во что ты превратилась, Мэри? Куришь первую попавшуюся дрянь? Ложишься на стол к первому встречному наркобарону-каннибалу? Это та милая крошка, которой так гордилась милая миссис Сквирт, приносившая вам молоко по субботам, а, это и есть она? На утреннике в девяносто шестом, это ты сидела на коленях у Деда Мороза, и обещала ему, что станешь космонавтом? Что станешь обязательно, чтобы зарабатывать много-много денег и вылечить Бобби, бедного маленького Бобби от рака, это ты говорила?! Сохатый остановился и взглянул мне прямо в глаза. А я уже не сдерживала слёз. Эти слова хуёжиками пронзили моё сердце. Чем я стала, чем, ЧЕМ!?.. И я упала на колени перед ним, и, обившись вокруг копыта, истерично закричала, захлёбываясь слезами: - Ты прав, олень! Я блядь, потаскуха и плохо прописанный персонаж, о, я недостойна этой жизни! Так что же мне сделать, что, дабы очиститься и снова стать Человеком? Возможно ли, не слишком ли поздно еще!? – я взглянула на него глазами полными белков. Он был все так же горд и величественен. Уж не ангел-хранитель ли пришел ко мне в образе рогатого скота?.. - Есть способ, есть. Но тяжел и непрост, а так же очень тяжел. И ты знаешь, что тебе нужно сделать, чтобы смыть этот грех с девятерным фильтром с своей души. О, ты прекрасно знаешь. Фраза тётушки на счёт курения из второй главы (а ну-ка, кто сразу вспомнил?) молнией принеслась через моё сознание. Я вздрогнула от ужаса. - Нет. Только не это. Нет… - слёзы вновь тропическим дождём полились из моих глаз, - Ты же знаешь, что я не смогу! Должен быть другой способ, должен! – я еще крепче сжала его конечность в своих руках, но олень весьма некультурно оттолкнул меня, и я упала на все тот же уровень грунта, такой же низкий как… Как… Плачь и горе мешают придумывать метафоры. - Да, Мэри, да. Это трудно. Но за нечестивые поступки приходиться платить. Разумеется, совершать грехи куда приятнее, чем замаливать их, не так ли? Но ты должна. Ради Бобби. Ради него, моя милая. Я улыбнулась сквозь слёзы. - Да. Ради несчастного маленького Бобби… Тут человек на оленьей груди хлопнул в ладоши, и мой ангел пропал, словно и не было его. Я поднялась с земли, отряхнула майку и подняла глаза к небу. Оно было ясным и чистым. Потом я пошарила в кармане шорт и достала помятую пачку сигарет. Прочтя надпись на этикетке, тяжело, с невыносимой болью этого существования, вздохнула. «Табачный завод Хойта Волкера».

***

Каждая выкуренная сигарета – минет, сделанный боссу табачной компании, однако здравствуйте. С Вами снова я, Ваш покорный слуга, который немного заплутал в джунглях, однако всё ещё полон сил и решимости вещать печальную историю Эсмеральды Дюбель. Как вы уже поняли, наша героиня оказалась в завидном положении. Blowjob Хойту Волкеру – перспектива радостная. Ну как по мне. Если брать в расчет и то, что это официально считается наказанием за некий грех, то у кого-то действительно не жизнь, я малина. Только вот коварная судьба-злодейка – лучший специалист по сотворению различных ироний, в этом случае превзошла саму себя. Ведь, напомню Вам, Эсмеральда понятия не имела, что такое минет. А откуда ей знать? Нашей нетипичной ожэпэшечке? Когда все остальные юные нимфетки крали папин «Playboy» и разглядывали интересное действо, Мэри сидела в своей комнате и пыталась понять, чем же отличается Социал-анархизм от Анархо-социализма. Эх, сейчас она превзойдет множество сучек. Но от прошлого никуда не деться, оно тенью скользит за нами, то и дело норовя выпустить свои чёрные смолистые щупальца… Мэри поспешила обратно в центр лагерной жизни, дабы найти ответ на свой вопрос, и покончить уже поскорее со всей этой историей. Оглядывая помирающих от жары пиратов, она пыталась сообразить, кому же из них задать этот вопрос будет наиболее уместно. Однако все одни, как один, глядели недобро – кто с неприязнью, кто – с желанием поджечь ее изнасилованный труп. Совсем уже было потеряв надежду, наша героиня присела на коробку и погрузилась в размышления. Но и здесь ее ждала неудача. - Ай, какого хрена!? – взвыл квадратный деревянный предмет и сбросил девушку с своей грани. - Гребаная коробка! – шикнула она, - У меня и так весь день тапиру под хвост катится, а тут еще и ты, блядское создание! Все, надоело! Пойду и умру, таблеток наглотаюсь! Зачем жить, когда ВСЕ ТАК ПЛОХО, ЗАЧЕ… - Во-первых, деточка, я не коробка, - некоробка встала, отряхнулась и превратилась в привлекательного мужчину лет тридцати. Цепочки на его джинсах сексуально, но немного по-гейски звякнули, - А во-вторых, я Бак Бамби Хьюз, и я завязывал шнурки, мать твою. Эсмеральда подняла глаза, но вместо Бака увидела… Пресс. Идеальный, горнистый рельеф блестел в лучах томящего январского солнца. Каждый квадратный миллиметр его был кристально виден и чист для восприятия. Эта брюшная полость была шедевром, друзья мои, шедевром! Словами не описать её, да я и не буду – только имя своё опозорю. Владелец сего чуда, вышеупомянутый Хьюз, разумеется, знал о своем совершенстве и демонстративно распахнул рубашку, не оставив ни одной пуговицы. Ни одной. А еще у Бака на груди имелась превосходная татуировка оленя. А под ней он написал своё имя готическим курсивом. Не знаю уж, зачем и почему, возможно, чтобы не забыть. Но неважно это нисколько. Богам не задают вопросов. - Простите меня, пожалуйста, - прошептала Мэри, - Я просто не в духе сегодня, вот и грублю всем… - Все в порядке. Ты чего, не сиди долго на земле, простудишься ;), - Бак, подобно настоящему рыцарю, подал милой девушке руку, дружелюбно улыбаясь. - Ой, спасибо большое! Какой вы милый молодой, и даже нисколечко не старый человек… - наша героиня не упустила шанса, и коснулась ладони Бака своей ладонью… Ей показалось, что в этот волшебный миг нечто случилось нечто маленькое, но важное, как будто между ними пробежала едва заметная искорка…

***

Бака охватил Ужас. Стоило ему коснуться руки этой симпатичной дамы, как все потемнело в его глазах. Первородный страх, ночной кошмар… Почему вдруг стало так холодно?.. - А куда Вы направлялись, позвольте узнать? – она стояла, потупив взгляд, невинно улыбаясь. Безобиднейшее существо. Так почему же Баку хочется рвануть прочь, куда угодно, только бы подальше от этой самки? - Н-никуда… - Ох, как здорово, я как раз тоже туда собиралась! – улыбка ее становилась шире, глаза Хьюза все больше, - Ну давайте вместе пойдем? - Н-н-н… - сердце начало бешено колотиться, а тело бросило в дрожь. Самец-с-большой-буквы мечтал сейчас превратиться в незаметного маленького хомячка, чтобы свернуться в клубочек и услышать: «Все будет хорошо»… Пустая иллюзия как попытка защититься от смертоносной реальности. - Что-что? – Мэри сделала шаг вперед, - Ну что же Вы так? У Вас что-то случилось? Я могу помочь? – она протянула Баку свою руку, огромную лапу хищника с острыми, как армейская бритва Гранта… То есть, какой она была, когтями. Нет. Нет. Нет. Она взяла его холодную ладонь в свою, - Что же Вы, как воды в рот набрали? – дьявольская улыбка перекосила лицо коварной химеры. И тут Бак понял, в чем дело. Он ощутил Это каждой клеточкой своего сексуального тела. Это побежало по венам, словно жидкий огонь, словно кислота, разъедая все живое и человечное в его душе, не оставляя ни капли счастья, как поцелуй Дементора было сиё. Отвратительное, гнилое ощущение, хуже, чем тот день, когда папа отнял его первые детские ботиночки, чем когда Бак получил четверку по истории, чем когда умер последний китайский император. Бамби Бак Хьюз понял, что становится натуралом.

***

Гортанный вопль, сотрясший Рук-Айленд, был слышен даже на том холме, где сидел я, покуривая кубинскую сигару. И спускаться не нужно было, чтобы все действие в красках для вас описать. И нет, не плохо это. Мне, как потрёпанному жизнью поэту, можно.

***

Разумеется, натуралом Бак не стал, можете не волноваться. Но мог, и мог легко! А все потому что в нужный момент у него хватило решимости вырвать свою руку из цепкой хватки горгульи и ускакать, куда глаза глядят. Запомните, как надо себя вести, ребятки! Как только почувствуете первые признаки – живо уносите ноги! А то действительно натурализуетесь – ой, не дай Бог, не дай Бог! И не один гейско-лесбийский сериал не поможет («Физика или Химия» - рекомендую в тяжёлых случаях). А Мэри так и осталась стоять, наблюдая за пылью, медленно оседающей на дорожке в джунгли. - Ой, куда это он? Я только ключи принёс… - послышался голос откуда-то из пространства, и Мэри обернулась на звуковые колебания. Из-за какого-то барака вышел Марти, позвякивая связкой действительно ключей. - Что-что? – на самом деле девушке, конечно, было плевать на события из жизни заклятого врага. Да, произошедшее на пляже не просто не забылось – оно в разы умножилось. Мартин был для Эсмеральды соперником номер один – его расчленение виделось ей во всех возможных грёзах. Но не забываем, как Рук влияет на неканонных девиц. Она теперь не просто сучка, а сучка хитрая и опасная, с коварным планом наготове. И плану ее, я Вас уверяю, может позавидовать победитель конкурса «Мозг года». Не знаю, есть ли такой. Надеюсь, что нет. Было бы очень нелепо. - Да-да, ключи от клетки с ребятами… То есть, с «мясом», - Марти поправил съехавшие на нос очки привычным жестом и улыбнулся, - Этот уважаемый господин Хьюз хотел найти себе новый подарок. Ему приглянулся там один – Кит, кажется. Милый паренек, умный. Жалко мне его даже немного. Но приказ есть приказ, не попишешь тут ничего, - он замялся на месте, перебирая маленькие милые металлические кусочки в руках. - Ааа… - протянула Мэри так, будто всей душой желала узнать только одно это. И Мартин – бедный, наивный Мартин попался на эту удочку, на козни злобной ведьмы! Он весь просиял от счастья. - Ага. Хочешь, пойдем в бар «Здоровый хер» сегодня вечером? У них там перестановка, кажется, недавно была. Я тебе коктейль молочный закажу? - чуть смущаясь, сказал паренёк. - Ну да. Конечно, разумеется, мы пойдем! – бесстыжая лгунья, - Но сначала, не мог бы ты помочь мне с одним?.. - Нет, постой, Мэри, я не все сказал! Просто я действительно сожалею о том, что случилось, я не хотел с тобой ругаться, оно само так… То есть… Ты же мой друг, а я тебя обидел… И как теперь мы можем проводить время хорошо, и все такое… - Да не надо, Марти… - Но я серьёзно, я вел себя отвратительно, Мэри, я должен извиниться. Я так виноват… - Конечно, ага, но сначала подскажи мне… - Я очень виноват, я просто свинья… - Марти, мне нужно… - Не могу спать по ночам, думаю о суициде… - МАРТИ, МАТЬ ТВОЮ, СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТАКОЕ МИНЕТ! … Тут, разумеется, по всем законам жанра должна быть сцена, как-то похожая на эту : «И весь лагерь повернулся в их сторону, гробовая тишина повисла в радиусе 10000 километров. Ох, как хотелось сгореть со стыда обоим, но всё-таки забавно получилось…». Но нет. Вокруг не было ни души, потому что все пиратское население ушло на обед – святое дело, и лишь некая птица – курица, если мне не изменяет память, издала свои привычные звуки и убежала за угол. - Эмм… Мэри, ты серьёзно? – паренёк покраснел как Марс и почесал затылок, - То есть, не надо шутить. Если это шутка, то мне очень неловко… - Да нет же, чёрт возьми! Это очень серьёзно, и мне нужно знать, - девушка схватила его за плечи, - Пожалуйста, Марти! Вопрос жизни и смерти! – она собрала всю энергию Цзы и посмотрела ему прямо в глаза. - Ну ладно… Хорошо… - выдохнул Мартин, - Значит так, смотри… Минет – это… Ну, когда ты берешь и… Ну это… Как его… Если дорогой читатель знаком с предыдущими главами, а не просто клюнул на имя Германа Геринга в названии этой, то он с Марти знаком. И может представить, какова данная персона в вопросах подобного рода. Это обещало стать не провалом, нет, Феерическим Фиаско! План Эсмеральды с треском провалился, а она даже не догадывалась об этом. И прежде чем Вы узнаете, к какому фантастическому абсурду всё это приведет, лирическое отступление: «Мине́т (МФА (рус.): /mʲɪˈnʲet/; от фр. minette [МФА (фр.): [mi.nɛt]] — кошечка) — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра. Минет, помимо человека, обнаруживается у приматов и рукокрылых[1].» (с) Это для общего развития. Теперь давайте послушаем другую версию: - Ну… Короче… Когда ешь кулич с изюминкой. Не понятно? Ладно… В общем, когда жгучий перчик в салате. Это типо йогуртовая пушка на десерт! Как-то так. Мэри совсем пала духом. Ничего не было понятно, даже с её новой супер силой. Перчик в йогурте совсем довел ее до ручки. Я опустил десятка два сравнений, среди которых были: Вилли Вонка, Насосная станция, Чайный гриб и Тросточка Хауса, которая даже меня заставила подумать, а не покончить ли мне с этим миром?... - Что, никак? Ладно… - Марти призадумался, - Скажи мне, кому бы ты чисто гипотетически хотела… То есть, нет, я не то имел ввиду! Просто скажи мне абстрактную личность, которая, конечно, никак не связана… - Хойт Волкер, - оперативно, как наёмник вышеупомянутого выдал Оригинальный Женский Персонаж. - Грфмх… То есть, хорошо, - Марти готов был достать туза из рукава, - Ладно, я скажу, но никогда и никто этого не слышал, ладушки? Тебе нужно лизнуть… - Да?... - Нужно… - Ага… - Маленького Хойта! – родил парень, и лицо его приняло такое выражение, будто Торовы молнии готовы низвергнуться только на него одного. Однако спустя пару мгновений он вроде как пришел в себя. И это был пример невероятной доброты, ибо разумеется, такое словосочетание оставит вечный шрам на его психике. А что же Мэри? А Мэри просияла. Она стиснула Марти в объятиях. - Спасибо, спасибо, спасибо!... – она отпустила беднягу и побежала куда-то счастливая, крича вслед, - Ты спас мне жизнь, с меня причитается! – и скрылась за ближайшим бунгало. А Мартин так и остался стоять посреди тропы. Он не понимал, что произошло. Зато я понимал. Понимал даже слишком хорошо. И расскажу Вам совсем скоро, а сейчас я пойду-таки в «Здоровый хер». У них действительно недавно была отличная перестановка. (на правах рекламы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.