ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Под тёплым душем мысли стали легче,но думать о том парне Настя не прекращала ни на секунду. Она помнила этот зоркий взгляд,который прожигал её практически до тла. Внутри девушки было не понятное чувство. Будто бы все вывернулось так,что даже было трудно дышать,будто бы ребра сдавила какая-то истомая боль изнутри...где-то в сердце. Но что это? Насте было непонятно. Рассудок просто не осознавал и не воспринимал все то,что сегодня произошло.. Мысли,словно куски пазла были смутны и неосознаны. Рыжеволосая пыталась собрать мысли в единый пазл,но это было невозможно! Нужно было забыться глубоким сном,чтобы забыть эти глаза..Но забудет ли она их? Настя сама не знала. Допив чай с корицей и медом,Настя закуталась в одеялку,оставляя открытым только глаза и нос. Ей хотелось развеять мысли и она решила немного посидеть в ВК. Боль также пульсировала в коленке и девушка постоянно щурилась тяжко вздыхая. Хотелось чертовски спать,но сообщение от Ани все-таки заставило рыжеволосую лечь немного попозже, чем обычно. Блондинка за что-то извинялась,хотя виновата ли Аня,что она заболела? Кажется, нет! Рыжеволосой было приятно пообщаться со своей подругой,ибо никто не мог понять Настю,как Аня и наоборот. Девочки были закадычными подругами с самого раннего детства. Просто когда в песочнице не хватало игрушек,(а это было 13 лет назад, когда обоим было по 5 лет) Аня просто рылась в песке и Настя,видя,как этой девочке очень скучно,предложила поиграть вместе. С тех пор прошло много лет,но девочки по прежнему делятся своими проблемами и успехами только между собой. Только так становилось легче.. Но Настя не хотела теперь даже раскрывать близкой подруге о том,что познакомилась с каким-то парнем. Девушке казалось,что если она расскажет что-то о том,что случилось сегодня, то подруга её не поймёт,а может даже рассмеётся и осудит. А Насте и так было неловко и неудобно. Ей не хотелось,чтобы вокруг тыкали пальцем и говорили о том,что её видели рядом с парнем старше её наверняка на 2 или даже на 3 года.. Было достаточно того,что Настю и так не любило её окружение,но только вот за что? Настя водила пальцем по экрану телефона,пытаясь сама извиниться перед Аней. Почему-то сейчас было очень трудно держать все это в себе, но высказать.. Нет! Нельзя! Нужно молчать до тех пор,пока внутри не взорвётся все от перенапряжения,молчать так,будто это тайна,но только Настина тайна и раскрывать её пока никому не следует,даже Аньке. * Переписка Насти и Ани.* А: - Насть,прости. Заболела этой простудой. Нужно было все - таки пойти,ты же так хотела купить себе рубашку,пока мама твоя в командировке😿😞 Н: - Анька,ну что ты себя винишь? Это я дура,блин. В наушниках сегодня поперла,а меня и сбили. Только не волнуйся - я жива!😊😂 А: - 😱 Настя! Как? Н: - Я не знаю,но меня отвезли в больницу..Просто человек наверное хороший попался,вот и не оставил меня умирать.😂😂😂 А: - Да что ты ржёшь? Блиааать! Ты могла мне позвонить? Н: - Анька,ну че ты поникерша такая. Живая я,не сдохла. Дома сижу,могу завтра к тебе припереться. У тебя что? Ангина? А: - Ну типо того.. Ладно,Насть,споки ноки😘❤💚💛💜🐱💎 Н: - Бедняга ты! Эх..😿 Ага,споки ноки! 💚💛💜❤💎🌸😘 Настя зевнула,закрывая глаза. Она уже чувствовала,как тело наливается теплом и становиться уже не по силу выключить телефон. Она уже почти стала засыпать, но уведомление,которое пришло на телефон, разбудило рыжеволосую так,что даже сердце забилось в бешеном ритме. Кто это опять? Девушка мыча привстала на лопатки,оглядывая телефон, который опять затерялся в одеялке. Собравшись со своими силами,Настя полезла под одеялку и вскоре нашла там свой телефон,который разрывался от уведомлений. Да что за чёрт,которому нужно было пролайкать фотки именно в 23:55? Девушка открыла слипшие глаза и сонно начала читать ответы. Алексею Горелову понравилась ваша фотография. Чтооо? Так может это другой кто - нибудь. Настя же не знала его фамилию,а если это он? Настя вскочила резко с постели. Сон сняло как рукой. Девушка нервно барабанила кончиками пальцев по губам. 1 друг. Ну ясень пень,что это по-любому этот парень,который сбил её. Твою..Ну зачем? Сердце сильно колотилось в груди,было ощущение того,что оно сейчас не выдержит такого перепада чувств и эмоций. Насте было непонятно, она и боялась его,но в тоже время ей хотелось узнать его.. Ей казалось,что если она откроется ему,то будет только хуже. Он будет смеяться,а в неё будут тыкать пальцем и осуждать. Но сейчас внутри девушки творилось что-то непонятное. Такого чувства она никогда не испытывала,как будто внутри что-то взрывается от этих перепадов и напряжения. 1 сообщение. Ну конечно же от него. Больше всех Настя хотела забыть эти голубые глаза и ямочки на щеках этого парня,который так мило улыбался. Но чёрт! Она боялась его до жути,боялась того,что он сможет обидеть её так,что потом ей будет стыдно до конца своей отчаянной жизни. Несмотря на страх,внутри что-то говорило,что нужно ответить ему,а иначе он подумает,что Настя не в силах даже ответить на его заявку в друзья. "Значит,Горелов.." - подумала Настя и сердце снова забилось в бешеной пульсации. А может ничего страшного не случиться? Настя быстро напечатала что-то, чтобы он не подумал,что она его игнорит. * Переписка Насти и Леши* Л: - Привет😊🐱 Н: - А вернее добрый вечер! 😂 Л: - Добрый? Он для тебя добрый даже с треснутой чашечкой в коленке? Н: - Совершенно верно,Горелов Алексей..👍 Она даже не болит.😸 Её заматали таким слоем бинта,что моя нога визуально кажется больше..😂 Л: - Я надеюсь завтра ты сможешь пойти в школу? Ты если что проси я привезу тебе лекарств для твоей коленки. Н: - Да,я уже хожу.. Спасибо конечно,Леш,но не надо.. Л: - Рыжая,я тебе теперь должен возмещать ущерб,ты же для меня теперь как сестра.😀💎 Н: - Вот как? Сестра? 😱 Л: - Ну,Мадышева,не усложняй! Я же знаю где ты живёшь..😈 Н: - Иии чтооо? Л: - А то! 😈😂 Н: - Горелов,ты маньяк на школьниц 11 класса? Л: - Маньяк? Хм..типо того.😈😈😈 Н: - Оохх! Не на ту напал. С меня и взять нечего. Вот если на других моих одноклассников посмотреть.. 😥 Л: - Ну пока я смотрел только на тебя.😊👌 Н: - ?????? Л: - Что делаешь? Н: - Сплю😴 Л: - Ясно. Н: - Да не мешаешь ты мне😂 А ты что? Л: - Думаю,что поесть.🍭🍬 Н: - Есть? В 00:34?😱😵 Л: - Ну де! Н: - Мда уж... Л: - Я что вот тут думаю: пойдешь завтра со мной гулять? Н: - Чего?😲 Л: - Гулять! Пойдёшь? Н: - Горелов,ну ты наверное забыл,что я учусь в школе? Л: - После школы.. Н: - Но.. Л: - Никаких но..Я завтра жду тебя около твоей школы и это не обсуждается😁 Н: - А если я не поеду? Л: - Я собью тебя ещё раз) Н: - Вот как? Л: - Вот так! Н: - Ладно,Леш.. Приятного тебе аппетита,а я спать хочу ужасно. Спокойной ночи💎🎀🐾 Л: - Спасибо) Ну ладно.. Спокойной ночи🌺🐱💤🔥💫 Настя упала на мягкую подушку и смотрела в потолок,сжимая телефон ближе к животу.. Зачем он пригласил гулять? Они же не знают друг друга.. Настя тяжело вздохнула и сказала себе,что это не страшно.. Лишь бы мама ничего не узнала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.