ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ветер раздувал локоны рыжеволосой. Дыхание было громким и прерывистым от того,что в лёгких смешался кислород и углекислый газ. Но бежать быстро Настя не могла,боль в коленке пульсировала до изнеможения. Шатен бежал с большой скоростью,а Настя хотела остаться тут,ибо догнать его она не могла.. - Рыжая,ты чего? - сказал Леша,подбегая обратно к своей подруге. Настя со злостью посмотрела на парня. Ну разве он сам не видит,что она не может бежать? Твою же мать! Чёрт! Впервые она посмотрела на Лешу не боясь этого зоркого взгляда, который прожигал её практически до тла. Но это чувство не покидало рыжеволосую ни на секунду. Взади было слышно шорохи и шаги какого-то мужика,который светил фонариком по всей окрестности. Леша резко притянул к себе Настю за её бледную руку. Рыжеволосая посмотрела на сплетения рук и вдруг снова почувствовала пульсацию в венах и это странное вибрационное чувство в кисти руки,будто это его горячее касание прожгло кожу и проникло глубоко - глубоко,задев даже нервные и лимфатические узлы,а главное душу... Эту девичью наивную душу рыжеволосой бунтарки. - Тсс,он идёт! Бежим! Вон туда! - прошептал громким шепотом шатен,посмотрев в испуганные глаза Насти. Бежать с Лешей было намного легче,так как,его силы ,кажется, были ещё не на исходе. Увидев лестницу,ведущую подмост,парень потянул девушку туда. Сейчас им нужно было спрятаться от этого мужика,который явно был недоволен тем,что кто-то проник на территорию,которую он охраняет. Быстро спустившись подмост,Алексей стал смотреть через щельку местоположение этого мужика,который матерился при каждом шорохе. Настя от испуга не могла понять что ей делать. Сейчас ей хотелось вернуться на день назад и просто проигнорить сообщение этого человека. А сейчас она стоит здесь с ним и прячется от какого - то мужика - охранника,который если увидит их,то сдаст в полицию. Но в полицию никак нельзя. Ни ему,ни тем более Насти. Что же скажет ей мама,когда приедет за ней в полицейский участок? Нет,нужно думать о хорошем! Вот,вот,что это адреналин в крови,когда думаешь,что сейчас задохнешься от своего же громкого дыхания. Настя смотрела в разные стороны и пыталась чем-то помочь Лёше, но чем она не знала.. Неловкое чувство овладело Настиной душой. Чёрт! Как же хотелось убежать отсюда,но теперь они залезли ещё и подмост,где сыро и темно ещё больше,чем наверху. Рыжеволосая пыталась отдышаться,но дышала она все равно очень громко и прерывисто. Сердце колотило в груди с новой силой и все также бешено и обезбашено. А боль в коленке,которая не беспокоила несколько часов начала болеть так,что хотелось кричать и слезно умолять кого-то,чтобы боль хоть на несколько минут стихла и не отдавала вибрацией во все тело и душу. Шатен то смотрел в щельку,где был какой-то просвет,то на Настю,которая дрожала и от холода и от страха одновременно. - Возьми мою джинсовую куртку,Насть,дрожишь как осиновый лист. - прошептал Леша,оглядывая рыжеволосую с ног до головы. Нет,ну зачем? Зачем он смотрит так,будто сейчас испепелит взглядом. Ведь так смотрят только влюбленные,а не знакомые ,которые знают друг друга всего лишь два дня. И этот второй день может стать самым бомбическим выбросом адреналина в кровь. Чёрт! - Мне не холодно!..- проговорила Настя с хрипотой в голосе. Сейчас чертовски хотелось задушить этот хриплый голос дымом мятных сигарет,но вдруг Леше не понравится такое поведение его новой подруги. - У тебя руки холодные были..Надень.. Сейчас мы попробуем вылезти отсюда.. Настя с некоторой неуклюжностью и неловкостью взяла куртку шатена. От этой куртки пахло терпкими духами,который дурманил рассудок до пьяна. Пока позади Настя не почувствовала чьё-то присутствие. По спине побежали мурашки и кто-то прыгнул на арматуру. Неприятное чувство и страх. Страх,который проходил по телу,как электрический ток. Настя подбежала сквозь боль к Леше и с испугом в глаза быстро протараторила: - Леш,там кажется кто-то есть.. Парень оглянулся,осматривая боковые стороны арматуры и вдруг чья-то тень промелькнула к трубе. Леша схватил руку Насти. Кажется,сейчас он боялся тоже, как и Настя,но просто не показывал свой страх. - Ещё раз сюда залезете,и я вас застрелю! - прокричал охранник и ребята ринулись наверх. В венах снова была какая-то странная импульсация,которая вибрировала по всему телу. Может именно так проявляется чувство адреналина в крови? Но это что-то совершенно не то,не адреналин,не феромоны,а что - то другое.. Когда он сжимает сильно руку Насти,почему-то сердце тоже сжимается от истомой боли,которая проходит даже по грудной клетке,сдавливая ребра так,что хочется кричать нечеловеческим криком. По спине бежали мурашки,пока они бежали до машины.. Наконец когда сели в машину,страх немного прошёл и сердце перестало бешено пульсировать...Теперь нужно поскорее попасть домой и включить телефон,который давно разрядился,ибо мама точно подумает о чем-то страшном.. Нет,она не должна узнать,что её дочь познакомилась с парнем,который заставляет сердце рыжеволосой бунтарки биться чаще.. Нет,лишь бы она ничего не узнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.