ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ещё эти песни,которые играют в салоне машины, сильнее возбуждали чувства девушки,но она из-за всех сил пыталась держать своих дьяволов внутри,чтобы он ничего плохого не подумал о ней. Парень повернулся к девушке и улыбнулся,кивая глазом. Настя улыбнулась в ответ,а внутри снова разгорелся пожар из эмоций и чувств. Да,чёрт! Что же он делает? Он же.. Нет! Настя чуть ли не сошла с ума, пока он прожигал её этим неистовым взглядом,поэтому она заерзалась и опустила свои глаза,но все равно смотря боковым зрением на Горелова,видела,как он смотрит на неё. Что же он молчит? Ведь молчание фактически съедает все существо рыжеволосой бедняжки. - Что делала вчера вечером? - спросил шатен, смотря то на Настю,то на дорогу,но больше все же на рыжеволосую. Настя тяжко вздохнула и подняла свои глаза. Они были красными и Леша подумал,что девушка плачет. Он взял её за руку и испуганно смотрел ей в глазах,практически приближаясь к её губам. Настя подняла свои глаза и смотрела на него,растворяясь в его голубом омуте. Парень посмотрел на губы Насти и хотел приблизиться к ним,но Настя откинулась на спинку сиденья и увернулась от этого глупого поцелуя,который будет только ещё больше запутывать мысли девушки. А у него есть уже девушка,поэтому не нужно.. - Насть, ты чего? Ты плачешь? - сказал парень, останавливаясь на красный свет. Настя подняла свои глаза и улыбнувшись, хихикнула. Если бы он знал,как она плакала вчера в подушку в 3 часа ночи и страдала от бессонницы,которая тревожила её уже несколько дней. Настя всю ночь только и думает о Леше Горелове, а не о том,как сдать ЕГЭ. Чёрт! Этого она и боялась больше всего,эти мысли и чувства,которые она испытывает к Горелову,вытеснили из головы все темы,которые она изучила в одиннадцатом классе. Чёрт! Любовь..Невзаимная любовь,вытеснила все из головы и оставила только миллион вопросов,которые никак не собирались в единый пазл и не давали общую картинку всего произошедшего за эти дни с рыжеволосой. Она засмеялась и проговорила: - Нет,Леш,я не умею плакать.. А глаза красные - это аллергия. Люблю весну,но не люблю аллергию. Парень отпустил руку Насти и девушка спокойно выдохнула. Сердце билость так бешено,что Настя думала этот ритм пульсаций сорвется и сердце рыжеволосой остановиться..Но нет! Оно билось только ещё сильнее,заставляя все внутри выворачиваться от этой вибрации после его прикосновения к её вечно холодной руке. Ну зачем он хотел поцеловать её? Хотел развести её.. Нет. Не получится у него. Хотя Настя жалела,что остановила его. Может потому что боялась своей неправильности и неловкости в этом поцелуе. Наверняка он целуется так,что внутри начинают летать бабочки,но Настя не хотела того,чтобы из-за неё страдала какая-то другая девушка,которая ,наверное,ждёт Лешу,а он разъезжает с ней и от этого Насте стало жутко и противно. Он ведь делает больно той,которая сейчас ждёт его и может даже плачет.. - Теперь твоя очередь рассказывать о себе.. - сказал парень и улыбнулся. Настя расстеряно посмотрела сначала на Лешу,а потом на свет светофора, на котором все ещё горел красный. Зачем он спрашивает? Ведь эта жизнь,которой живёт Настя не для такого вот быстрого рассказа.. Нет,ну зачем это ему? Рыжеволосая убрала челку с глаз назад и опустив глаза,начала корябать ногтями фаланги пальцев. - Ты же знаешь,что я Настя Мадышева. - тихо дрожащим голосом прошептала девушка. - Ну,если бы не врач,который.. Но Настя посмотрела на него и перебила. - Леш.. Парень посмотрел на девушку с испугом. Настя и сама не понимала,зачем она крикнула его имя,но сейчас она сильно жалела,что перебила его. Просто зачем он вспоминает то,что было неделю назад.. Это сейчас самое больное для Насти,потому что она думала,что будет разлучницей,а ей не хотелось,чтобы о ней так думали.. - Что-то не так? - сказал парень,останавливая машину. Ладошки Насти были мокрыми от того,что ей сейчас было неловко. На щеках появился бледный румянец и девушка чувствовала,как горят её щеки. Настя подняла свои карие глаза и сказала себе мысленно,что будет смотреть на него,пусть даже и страшно,и он снова будет прожигать её взглядом, но она решила, что не опустит глаза.. Нужно смотреть страху в глаза..Да,нужно. - Все хорошо,Леш,просто не надо вспоминать этот день.. - сказала девушка и попыталась улыбнуться уголками губ. Парень немного улыбнулся и ухмыльнулся, снова показывая свои ямочки, от которых Настино сердце замирало от пульсирующих ударов,а потом снова продолжало отбивать ещё бешеннее импульсацию,которая бежала по венам и ударяла больно по запястьям. - Ну и напугала же ты меня,рыжая бунтарка! - сказал Леша,немного хихикая. Настя улыбнулась,как маленькая девочка. Она сияла от радости и теперь понимала точно,что влюбилась по уши,но только вот как она объяснит свою любовь ему. Ведь он не любит её совсем. Он,наверное, считает,что Настя его подруга,но друзья же не целуются. Ведь так? И зачем же он сказал такую фразу? Ведь Настя и правда бунтарка,но только никогда не показывает этого. Просто она боится,что никто из её окружение не поймёт её бунтарского характера..даже Анька.. А сейчас он с каждым разом задевает её дьяволов внутри и она из-за всех сил пытается держать их в себе,чтобы не наброситься на него и не прокричать,как она любит его,пусть даже и знает его всего неделю. Но у него есть уже любовь и от этого Насте становилось больно на душе.. Он задел все фибры души рыжеволосой бунтарки.. Чёрт! Влюбилась? Да,теперь девушка это понимала,но держала свои чувства внутри. Они друзья,а друзья не любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.