ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Леша остановил машину рядом с огромным зданием,который и был торговым центром. Теперь оба молчали и рыжеволосой становилось неловко,поэтому она залилась красной краской от своей неловкости и неуклюжести. Сейчас Настя думала только о том,как несколько минут назад Леша смотрел на её губы и винила себя,что не позволила ему прикоснуться своих губ.. Хотя бы на несколько секунд ощутить его губы на своих губах,может быть тогда бы стало легче спать ночью,не страдая от этой гребанной бессонницы,которая ломает ребра до жуткой боли в сердце,будто кончик ребра впился в лёгкие и стало так трудно дышать. Настя всегда задыхается,чувствуя,как это чувство любви бегает по её телу холодной вибрацией от которой сердце бешено билось в груди, отдавая бешеной пульсацией в артерии и вены и на запястьях постоянно пульсировала эта жуткая стучащаяся боль,будто пол руки онемело от какой-то странной,холодной вибрации,которая бегала по телу рыжеволосой бунтарки мелкими мурашками. Что же он делает с ней? Сводит с ума так,что хочется кричать от этого безумства ,которое штормит внутри рыжеволосой самым огромнейшим океаном,волны которого бьются об скалы и камни,разрезая водную гладь. Да,сейчас внутри девушки было смешанное чувство. И шторм,и пожар,и бешенное биение сердца,которое вот - вот уйдёт в пятки. Сейчас Настю мучил только один вопрос:"Зачем он так дико смотрел на её губы,если у него есть девушка? " Нет,нет! Настя не собиралась даже расслабляться,ибо если она хотя бы на секунду выдохнет,то её дьяволы чувств вылезут наружу и будет очень нелегко вернуть их обратно. Настя боялась. Боялась того,что Леша не поймёт её чувств и рассмеется над Настиной любовью. Любовь ли это? Да,да,любовь! Но невзаимная.. Неправильная. Парень посмотрел на Настю и улыбнулся,не сводя с неё глаз ни на минуту. Настя от неловкости опустила глаза,но чертовское чувство внутри,шептало,что нужно взглянуть в его глаза и раствориться в этом голубом омуте,словно в океане. Корябая ногтями свои кончики пальцев, рыжеволосая смущённо взглянула на Лешу. - Может расскажешь о себе? Я не хочу,чтобы твой рассказ слышали люди,которые будут окружать нас в торговом центре.. - сказал шатен так неожиданно, что Настя даже подпрыгнула от испуга. Горелов снова прожигал взглядом все существо рыжеволосой бунтарки до тла,а внутри девушки было невыносимо.. Ей хотелось сказать,что она..влюбилась. И влюбилась не в какого-то там Иванова или Скворцова,а влюбилась в него,в Лешу Горелова,который правда старше её на 2 года и у которого уже есть девушка,а может даже и невеста.. Просто Настя хотела понять,зачем он пишет ей ночью и звонит рано утром,приглашая прогуляться. А если мама увидит рыжеволосую где-нибудь с Лешей,то потом девушка будет выслушивать истерику мамы,которая наверняка приведёт в пример именно саму себя. Вернее отца Насти,которого сама Настя видела только на фотографии.. Только по одной фотографии,ибо тогда мама Насти разорвала все фотографии,рыдая на взрыд. Настя помнила,как она зарывалась в свою теплую постельку и ей никто не читал сказку,потому что дома она оставалась одна уже с 10 лет. Было страшно в первое время,но потом рыжеволосая девчушка привыкла быть самостоятельной. Более того,это ей нравилось. Так почему же сейчас Настя боится того,что её поругает мама…Ведь Настя уже достаточно взрослая,чтобы уже влюбиться? Но рыжеволосая все равно боялась,хотя и сама не понимала чего именно,того что узнает мама или боялась Лешу,вернее боялась того,что у него действительно есть девушка. Ведь если это будет так,то боль сломает рыжеволосую изнутри,ломая ребра до изнеможения и хрипа в лёгких. Если он так хочет узнать,то зачем же молчать? Настя подняла свои карие глаза и улыбнулась. - Ну,учусь я в школе. Скоро стукнет 18 лет. Эмм..Вот) Живу я ясень пень с мамой.. - А папа? - спросил Леша и Настя покраснела от неловкости. Ему и правда интересно знать о том, как их с мамой кинул отец? Кажется,это глупо. Но если он так хочет знать,то почему бы не излить свою душу,хотя бы ему,который наверняка сможет выслушать и понять душу рыжеволосой бунтарки. Глаза Насти забегали в разные стороны. Она и сама не поняла,как сбавила звук на магнитоле,но чувствовала,как Леша смотрел на неё,прожигая своим взглядом,как ударной голубой волной. Настя заправила прядь волос за ухо и посмотрев на Лешу,попыталась натянуть на свою кислую физиономию улыбку,но потерпев неудачу она осталась в грустном выражении лица. Настя смотрела на лобовое стекло,но чувствовала,как Леша смотрит на неё,не отрываясь от просмотра своей юной подруги ни на секунду. - Мой отец,если его можно так назвать..бросил нас с мамой,когда мне было всего 2 года.. Шатен, шокированный услышанным от своей рыжей подруги,смотрел на нее с таким ужасом в глазах,что Настя опустила свои глаза, сдирая ногтями кожу на пальцах до красноты и боли в фалангах пальцев. Леша явно не ожидал услышать такое,но вот..Вот это не сон,это реальность. Реальность,которую хочется наверное и променять на какой-то там волшебный и иллюзорный сон,где все хорошо, и нет лжи и обмана,фальши и злости.. Где есть только любовь,которая доводит до сумасшествия и безумия,дикость и нелепая стыдливость... Как бы хотелось,чтобы все это было сном,но вот она реальность,где есть только невзаимная любовь,которая больно задевает сердце рыжеволосой девушки до холодных мурашек по телу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.