ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Шатен от шока даже открыл дверь, чтобы освежить мысли не только свои,но и даже Настины,которая сидела и нервно ерзалась,корябая, кажется,до крови свои бледные пальцы. Рыжеволосая каждый раз больно ударяла себя по сердцу,вспоминая предательство своего отца. Он фактически лишил её детства,но Настя любила маму,которая научила её жить в этом мире лжи и фальши. А сейчас Настя смотрела на то,как волнуется Леша и понимала,что его это очень тронуло.. - Аху*ть! - сказал шатен,вдыхая свежий воздух. Настя заправила волосы назад и попыталась улыбнуться. Она теперь знала,что ей не нравится,когда Леша такой хмурый.. - Леш,все хорошо.. Правда. - прошептала Настя и сама не заметила,как положила свою ладонь на его ладонь. Шатен посмотрел на девушку и немного улыбнулся уголками губ. Настя чувствовала,как его тёплая рука сильно сжала её холодную руку и сейчас рыжеволосая думала,как это жаркое касание проникает ей в самую душу,задевая снова и снова все струны души рыжеволосой. Настя чувствовала, как сердце бешено ёкалось в груди,а дыхание становилось громким и томно прерывистым. Дышала Настя так громко,что Леша слышал её нежное дыхание. Леша сильнее сжал кисть руки рыжеволосой и закрыл дверь в машине,чтобы чужие глаза не увидели того,чего сейчас хотят двое.. Поцелуя. Настя на минуту замерла,чувствуя,как тёплые пальцы Леши ласкают её кожу руки нежным, горячим касанием,но девушка по - прежнему боялась. Боялась не того,что не умеет целоваться и это её первый поцелуй,а боялась того,что Лешина девушка где-то ждёт его,тоскуя о нем.. Нет! Настя не могла так поступить.. Она не хотела делать больно другим,хотя представляла, как ей полегчает на душе,когда их губы сольются в одно целое. Но почему-то она не хотела,чтобы его рука отпустила её руку. Ведь это было так приятно,чувствовать его жар и тепло. По телу рыжеволосой пробежала холодная волна,но сейчас это было так приятно,что Настя так и хотела приблизиться к нему ближе первая. Да,чёрт! Она не могла уже держать в себе все эмоции и чувства, которые она накопила внутри за эту неделю.. Ей хотелось сказать,как сильно она влюбилась в него. Пусть даже он рассмеется,но Настя хотела,чтобы он знал об этом.. О том,как она постоянно думает о нем ночью,вместо того,чтобы думать о своём будущем..Но рыжеволосой казалось,что будущее без Леши уже не будет... Леша улыбнулся и потянулся ближе к Насте. Настя чувствовала,как его свободная рука обвивает её талию сильно - сильно прижимая к себе поближе. Насте даже на минуту показалось,как его горячая рука прожгла правый бок,ломая ребра до боли в сердце и помутнения рассудка. Да,теперь рыжеволосая не могла больше совладать со своими дьяволами,которые уже вырывались на свободу с горячим дыханием рыжей бунтарки. Леша улыбнулся, чувствуя,как бьётся сердце рыжеволосой до безумства и сумасшествия. Внутри было невыносимо жарко от бешеного биения сердца его подруги.. Но друзья ли они? Нет,Настя,чувствовала,как её глаза не отрываются от его,растворяясь будто в голубом омуте,а рука шатена ещё сильнее обвивает талию рыжеволосой,нежно сжимая в пальцах ткань клетчатой рубашки Насти. Девушка уже чувствовала,как шатен приближается к ней губами,смотря своими голубыми глазами на её розовые губы. В венах кипела кровь больно стуча по запястью рыжеволосой. Что же он делает? Что они делают? Настя не понимала. Рассудок просто отказался мыслить дальше,но Настя чувствовала его горячее дыхание уже ближе к своим губам. Его рука водила нежно по спине,задевая застёжку лифа,и Насте становилось ужасно неловко. Нет,что же они делают? Рыжеволосая нервно коснулась пальцем кожи руки шатена и парень ещё сильнее загорелся желанием поцеловать свою юную подругу.. Но ведь 2 года это же не так страшно.. Настя чувствовала,как рука парня замерла на пояснице и девушке стало ужасно неловко. У него есть девушка.. Как же они могут целоваться,если он думает только о своей девушке,а может даже и думает,что будто целует свою девушку, а не какую-то там школьницу,которая думает только о ЕГЭ. Чёрт! - Леш, - прошептала Настя громким шёпотом,чувствуя как его рука заправляет прядь её рыжих волос за ухо. Внутри рыжеволосой будто как кошки, скреблись дьяволы чувств, которые она испытывала только при Леше Горелове. Да,чёрт! Как же хочется почувствовать его тёплые губы на своих губах и забыться в поцелуе,не думая больше ни о чем таком,что заставляет сердце биться чаще и страдать от бессонницы по ночам,вдыхая запах свежего воздуха от открытого окна в комнате.. Чёрт! Сейчас.. Да,именно сейчас Настя хотела слиться с Лешей губами в одно целое..Может потом станет легче спать по ночам,вспоминая этот терпкий запах духов на его одежде. Шатен улыбнулся,касаясь пальцем своих губ. - Тсс,тише.. - прошептал парень,касаясь нежно щеки рыжеволосой. Настя улыбнулась, закрывая глаза. Если внутри все так сжимается от его касаний и бушует,словно шторм в море,то почему бы не почувствовать его тепло всеми фибрами души и тела. Да,чёрт! Теперь Настя знала,что это любовь. Её любовь,которая хочет тепла и уюта,взаимности и понимания.. Настя нервно прикусила губу и очень жалела об этом.. Шатен улыбнулся и дико прожигал её взглядом. Настя закрыла глаза и чувствовала тепло его рук и губ на её губах. Теперь рыжеволосая забылась в терпком и диком поцелуе,который нравился обоим без исключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.