ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда кислорода в лёгких осталось ничтожно мало оба прекратили поцелуй. Сейчас Настя хотела понять о том,как все это произошло. И зачем вообще все так быстро произошло? Пока рыжеволосая краснела от неловкости,Алексей смачно облизывал губы,пытаясь уловить исчезающие нотки свежей мяты на своих губах от губ рыжей бунтарки. Сейчас девушка хотела убежать домой и зарыдать в подушку,обнимая белого плюшевого мишку,но вспоминая о том,что произошло несколько минут назад,Настя решила остаться. Остаться ради того, чтобы посмотреть на него и улыбаться,видя его улыбку с ямочками на щеках. Настя с Лешей хорошо проводили время в торговом центре. Иногда Насте даже казалось,что Леша её родной брат,но видя его дикую ухмылку,Настя вспоминала поцелуй в машине и мысли снова мешались в какую-то там белеберду.. Рыжеволосая думала,что когда она почувствует его губы,то ей станет легче, но сейчас она поняла,что очень сильно ошибалась. Внутри снова все горело и сжималось от бешенной пульсации в венах,но Настя старалась больше не выпускать своих дьяволов,ибо она даже не знала,как она так бешено отвечала на его поцелуй,будто она умеет целоваться не хуже чем кто-то.. Но как? Чертовы дьяволы! Шатен шёл рядом с рыжеволосой и прохожие наверняка думали,что эти двое влюбленная парочка,но как можно любить,если они оба думают,что им кто-то помешает.. Леша постоянно смотрел на Настю. На её карие глаза и на сладкие губы с привкусом мяты. Рыжеволосая видела это,но бежать было некуда и она покорно шла за своим "другом",которого очень сильно любила,но старалась держать все это в тайне. В тайне не только от него,но и даже от Аньки,которой она всегда рассказывала о том,о чем сердце болит. Ей казалось,что её осудят,а ей этого не хотелось. Ей хотелось часами ходить здесь с шатеном,забывая все запреты и выходя за рамки своего стеснения. С момента того поцелуя оба молчали и Насте казалось,что это она виновата в этом молчании,которое резало уши больнее,чем крик. Что же такое произошло? Почему он молчит? Настя смотрела по сторонам и удивлялась,как смотрят на них с улыбкой прохожие. Они что действительно думают,что рыжеволосая и шатен - влюбленная парочка. Нет,ну зачем же она позволила поцеловать себя,но Настя ведь думала что мысли станут яснее,а рассудок вернётся от туманных дебрей и станет легче дышать,когда она видит Горелова...А казалось,что все стало только хуже. Сердце ещё сильнее начало биться в груди,в лёгких будто бы не хватало воздуха и девушке было душно и она чувствовала хрип,который создавал в горле комок. Комок несказанных слов.. Насте хотелось сжать его руку и прошептать то о чем она так давно мечтала.. О любви. Кажется,её услышали ангелы и соединили рыжеволосую с каким-то парнем, который все время улыбается. Именно улыбка и ямочки на щеках Леши сводили с ума рыжеволосую до безумия. Девушка вытащила с кармана телефон и посмотрела сколько время. На экране смартфона высветились большие белые цифры,показывающие время без пяти два. Надо же! Но ведь мама Насти знает,что её дочь ходит в библиотеку и Настя попытается соврать,что на 5 полке в 10 стеллаже она нашла такую захватывающую книгу и наверняка покажет какую - нибудь обычную книжку с красным,кожаным переплетом. Да,обманывать ради своей невзаимной любви Настя готова до тех пор,пока ни Анька,ни мама не узнают о её тайне,которая держится внутри девушки бешенным чувством уже неделю. Странно,но почему - то именно сейчас Настя поняла,что когда её сбил этот обезбашенный шатен,она от одного его взгляда была готова провалиться сквозь землю,чтобы сердце рыжей бунтарки не билось так часто при виде Леши Горелова. Вот уже прошло несколько минут,а Леша все ещё вел рыжеволосую куда-то вглубь торгового центра,поднимаясь все выше и выше. Сердце девушки не переставало биться так часто с бешеной пульсацией в венах. Куда же он ведёт её? Настя вся горела желанием убить его из-за его молчания,которое вызывало страх внутри девушки. И вдруг Леша сильно сжал руку Насти от чего девушка испуганно смотрела на шатена. Сильно прижав руку девушки он повёл её в лифт,который вел на последний этаж. Зачем же он хочет попасть на самый последний этаж? Для Насти это было загадкой,но она хотела ее разгадать,поэтому покорно шла за своим "другом". Когда лифт тронулся,Леша снова прожигал взглядом рыжеволосую и поэтому Настя опустила глаза,боясь того,что он будет смотреть на неё со злостью от того поцелуя. Парень резко отошёл от своего места и сердце рыжеволосой забилось бешеной пульсацией. Шатен снова подходил ближе и ближе,а Настя сама себя вела в западню и прижалась к стенке лифта,сжимая в руке свой телефон. - Леш,что ты делаешь? Почему ты молчишь? - сказала Настя,чувствуя,как его горячее дыхание начинает прожигать кожу девушки. Парень резко схватил руку рыжеволосой,а потом прижал к себе за талию,сжимая так сильно,что Настя думала,эти жаркие объятия прожгут ей ребра. Рыжеволосая нервно повернула голову,стараясь показать то,что она не хочет больше делать то,что хочет Леша.. А он снова хочет поцелуя. Настя видела это по его глазам. - Мадышева,я тебе говорил,что твои губы просто опупительного вкуса? - спросил парень,резко прижимая девушку к стенке лифта, сжимая сильно ткань рубашки,пытаясь почувствовать мурашки на спине его подруги. Настя услышав это,покраснела от жуткой неловкости. Ему нравится вкус её губ? Сейчас девушка чувствовала себя окрыленной до изнеможения. Настя опустила глаза,чувствуя,как горят её щеки, но мурашки,бегущие по спине ещё больше усугубляли ситуацию. Что же он делает? - Тебе правда нравится? - тихо сказала Настя, поднимая свои карие глаза и смотря нервно на Лешу. - Ты боишься? - шепнул парень,запуская свою руку в рыжие локоны девушки. Настя улыбнулась уголками губ и чувствовала как его рука все сильнее прожигает кожу жарким касанием на пояснице. Она мотала головой в разные стороны,говоря,что не боится,хотя внутри все сжималось от горячих касаний парня. Зачем он это делает? Зачем они это делают? Снова бешенная пульсация в венах и в сердце,которая пульсировала в области висков. Рыжеволосая снова запуталась в своих мыслях,а рассудок снова стал как в тумане,когда девушка почувствовала горячие губы шатена на своих губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.