ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Внутри порхали бабочки от этого невыносимо - дикого поцелуя. Кислорода в легких оставалось ничтожно мало,но делая передышку между поцелуями,шатен снова впивался в губы рыжеволосой. Настя только успевала вдохнуть глоток воздуха,как Леша снова смачно приклеивался к её губам со вкусом мяты со льдом. Мысли только собирались в единый клочок, но чувствуя его губы,рыжеволосая снова забывалась в тумане,а рассудок запутывался в каком-то тумане от зашкала эмоций и чувств в крови. Вот это сейчас адреналин! Рыжеволосая,боясь своего друга.. Да какого к черту друга? Ведь друзья не целуются так,как сейчас. Парень кусал губы рыжеволосой бунтарки до визга,который доносился из губ девушки. Настя даже забыла о том,что в её сжатой ладони вибрировал телефон. Чёрт! Зачем звонить сейчас? Сейчас, когда в крови столько адреналина,который выбрасывался на свободу в виде эмоций,которыми сейчас горела рыжеволосая. Из рук Насти выпал телефон и раздался громкий грохот об пол лифта. Рыжеволосой сейчас было не до того,чтобы смотреть,разбился ли телефон или нет? Не нужно звонить сейчас,когда стеснение уходит на последний план. Настя чувствовала, как руки шатена сильно сжимают её за талию. Даже дышать было тяжело,но Настя старалась не задыхаться. Контролировать себя,девушка уже не могла. Если он лезет сам с поцелуями,значит.. Нужно действовать. Сейчас Насте было пофигу на мнения других. Если внутри от этого поцелуя все горит и выворачивается,это точно любовь. Рука парня водила по спине рыжеволосой,доходя до застежки и сжимая её рукой. Но сейчас уже было все равно..Все равно куда они едут на лифте,все равно кто трезвонит на телефон уже несколько раз подряд. Дьяволы,которые жили внутри рыжеволосой бунтарки проникли наружу и Настя стала отвечать на поцелуй, обвивая шею шатена своими бледными руками. Когда поцелуй прекратился, Леша все ещё дико прожигал Настю взглядом,нежно чмокая эти сладкие губы. А Настя растворялась в голубых глазах шатена. Почему- то именно сейчас Настя вспомнила о химии. Ведь,когда человек влюбляется внутри него происходит химическая реакция. Да,кажется,Настя и вправду влюбилась в этого ненормального Горелова от которого крыша едет в сторону и сходит с ума до безумства. Горячее дыхание начинает прожигать кожу девушки и Настя чувствует,как шатен впивается в шею,кусая кожу до больных засосов. Сейчас рыжеволосая думала,что лифт вообще остановился и они никогда не приедут на последний этаж. Ведь если сейчас он не прекратит Настя раствориться в нем полностью и домой сегодня точно не поедет. А сейчас этого не нужно,тем более,когда Настю может спалить мама. Подумав о маме,Настя старалась выговорить хоть имя шатена,но больные укусы на шее,которые сейчас делал парень,мешали говорить. Только громкое дыхание доносилось из губ девушки,но собрав все силы, Настя прерывисто и громко дыша,прошептала полушепотом. - Леш,не надо!Если ты не прекратишь.. Но парень не дал договорить рыжеволосой и больнее кусал кожу на шее до красных засосов лишь изредко останавливаясь и слушая,как дышит его спутница в это безумство от которого кажется вдвоём они сходили с ума и которое без исключения нравилось им обоим. Настя повернула голову в сторону и пыталась вырваться с этих жарких объятий,но парень быстро усмекнул,что рыжая лиса решила свалить с его объятий,и резко положил руку на стену лифта, издавая такой грохот,что Настя испуганно смотрела на него. Шатен ухмыльнулся и Настя немного улыбнулась уголками губ,опуская глаза вниз, ища взглядом свой телефон,который она сама уронила,чтобы обнять Лешу. Парень долго прожигал взглядом рыжеволосую,а потом своими пальцами стал быстро,но аккуратно расстегивать рубашку рыжеволосой. По спине девушки побежали мелкие мурашки. Что он делает? Нет! Не сейчас! Не сегодня! Никогда! Остегнув горячими руками пару пуговиц с клетчатой рубашки девушки,парень почувствовал,как бледные руки Насти сжимают уже четвёртую пуговицу и не дают ему идти дальше. Насте сейчас было неловко до жути и она покрылась бледным румянцем и мурашками,которые вибрировали по всему телу от горячих касаний шатена. Нет,нужно сказать.. - Леш! Не надо! - сказала Настя и постепенно к ней возвращалась её скромность.. Парень непонятно взглянул на рыжую и ухмыльнулся,облизывая свои губы,чувствуя вкус свежей мяты с которым он теперь ассоцирует эту рыжую бунтарку. Настя нервно застегнула пуговички на рубашке,постепенно возвращаясь в своё прежнее состояние. Правда сейчас сердце снова билось с такой силой,что импульсация ударяла по запястью и по вискам. Да,теперь нужно было придумать оправдание по лучше,чем замечательная книга,которую якобы Настя решила прочитать именно в библиотеке. А что если сказать,что было какое-то мероприятие. Мама этому точно поверит,так как Настя постоянно участвовала в как - нибудь фестивалях и до ужаса любила читать. Только когда же она теперь вернётся домой,рыжеволосая не знала. Да и чёрт с ним! Если с ним так хорошо,что даже внутри все замирает,а потом начинают порхать бабочки до безумия. Леша улыбнулся и прошептал громким шепотом,обжигая кожу рыжеволосой горячим дыханием. - Насть.. Парень снова прижал Настю к себе и долго - долго смотрел ей в глаза. Нет! Зачем он снова так смотрит? И что же он хочет сказать? Сейчас Настя думала сказать ему что любит его,но не могла,вспоминая уведомления,которые приходили на телефон шатена фактически каждые пять секунд.. У него есть девушка. Только это сейчас огорчало рыжеволосую больше всего,но чувствуя запах его духов и горячего дыхание,которое прожигало кожу на шее, Настя снова чувствовала,как внутри все выворачивалось. Да,это любовь так отзывается внутри рыжеволосой. Главное - чтобы мама ни о чем не узнала.. Не узнала о том,что её дочка влюбилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.