ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Все опять как в тумане. Горячее дыхание обжигает кожу снаружи и отравляет душу внутри рыжеволосой сильнодействующим ядом. Да и сам этот поцелуй будто бы отравляет все,что так спокойно и ровно жило внутри девушки, а сейчас феромоны пролетали между ними. Да обоим это нравилось без исключения. Горячие руки шатена сильно прижали рыжеволосую за талию и дышать стало ужасно сложно. Задыхаться от недостатка кислорода в лёгких,а ещё задыхаться от этой горячки,которая обжигает холодную бледную кожу девушки. Звон телефона, но парень швырнул его ногой и он снова укатился в дальний угол лифта. Да пофигу с этими звонками! Нельзя звонить сейчас! Нельзя! Настя слышала,как остановился лифт и дверки стали открываться. Нет! Сейчас люди увидят то,что они делают.. Настя вырвалась с объятий Горелова и быстро взяла свой телефон в руки. Чёрт! Сейчас все тело вибрировало от этих горячих касаний шатена. Девушка громко дышала и от неловкости смотрела на Лешу. Зачем он это делает? Ведь все равно у него есть девушка,а что Настя.. Мимолетное увлечение,которое может закончиться плачевно? Да,Настя,мысленно сказала себе,что если это не правда,то она совершит самоубийство,потому что жить так,как раньше..без него,она не сможет.. Не сможет просто забыть то,что сейчас происходит с ней. Настя сжимала телефон в ладони и старалась отдышаться перед тем,как дверки лифта откроются,но почему - то было очень тяжело дышать и губы были мокрыми от недавнего поцелуя. Нет! Зачем он так делает? Ведь у него есть девушка,а иначе.. Зачем он это вытворял? Моргая глазами,рыжеволосая постоянно думала,что по спине водит его рука,но руки шатена не было. Это была вибрация от тех горячих касаний,которая,казалось,не пройдет до конца жизни. Шатен видел,как рыжеволосая вся сжалась от неловкости и медленно на её щеках появлялся румянец,от которого на щеках ещё больше будто бы становилось веснушек. Странно,но Леше будто бы все нравилось в этой скромной ученице одиннадцатого класса. Сейчас оба думали о друг друге. Рассудок Насти отказал полностью,а мысли.. Мысли перемешались в единую белеберду. Да,Настя,медленно сходила с ума,так как кроме Леши она теперь не о ком не думала,даже а зачете,который будет уже во вторник. Да к черту этот зачёт! Есть ещё понедельник. А маме девушка уже давно придумала,как соврать.. Крыша ехала даже когда парень смотрел на рыжеволосую. А Настя немного улыбалась уголками губ и опускала глаза,потому что боялась не сконтролировать себя и наброситься снова на Лешу Горелова, только теперь она уже целовала его так дико и безумно,но не сейчас.. Пока она знает о нем только малую часть,но все равно это не мешает ей любить до помутнения разума,а ночью задыхаться от боли во всем теле и реветь в подушку,пытаясь согреться под тёплым пледом,который потом летел на пол и Настя ревела на взрыд,закрывая лицо ладонями. Тогда ещё приходила мама,но Настя говорила,что ей просто приснился страшный сон от которого она проснулась и уже ревела. Но врать маме вечно девушка уже не могла,но сказать о том,что она вместо экзаменов думает о человеке,в которого влюбилась..Нет,мама будет кричать о том,что не хватало ещё и её дочери в 17 лет испортить жизнь.. Нет,врать так врать до последнего.. А шатен постоянно кусал губы,пытаясь уловить исчезающий вкус мяты со льдом от губ этой рыжей бунтарки. Леше очень нравилась эта девочка. Все в ней было в меру. И доброта,и эта скромность,которая ещё больше манила Лешу к этой слегка забавной девчушке с веснушками на её белой коже. Он сходил с ума от её запаха духов. Это был какой-то цветочный аромат от которого рассудок улетал на Юпитер и Алексей вдыхал эти феромоны,которые витали рядом с этой рыжеволосой бунтаркой. Шатену нравилось то,как пахнут её локоны,которые были очень причудливо - медно - рыжевого оттенка. Да,эта самая настоящая рыжая бестия,которая наверное околдавала шатена своим взглядом карих глаз,но это был не натуральный карий,а будто бы ещё немного и зелёный. И Алексей улыбался,смотря в эти карамельные глаза рыжеволосой девушки. Алексей даже запомнил где находится родинка этой рыжеволосой таинственной девушки. На шее ближе к плечу. Шатен запомнил это,когда немного расстегнул её рубашку,но почему она так боится,парень не понимал.. Настя посмотрела на Лешу,а Леша посмотрел на Настю,снова улыбаясь. Чёрт! Опять это улыбка! Опять внутри рыжеволосой бунтарки просыпаются дьяволы чувств, которые скреблись по душе и просились наружу,но девушка из-за всех сил держала их в себе,чтобы не наброситься к парню в объятия и шептать ему,как сильно она любит его. - Насть,ты чего? Все же хорошо.. Тс,ты же боишься! - прошептал парень,прожигая свою рыжеволосую спутницу в этот космический полет, который сейчас творился в голове шатена. Настя мотнула головой, поднимая глаза. Она старалась расслабиться,но боялась того,что не сможет совладать со своими эмоциями и полезет к Леше за ещё одной дозой этого безумного поцелуя,который сносил крышу,а внутри все выворачивалось,и горело от невыносимого биения сердца. Пульсация отдавала даже в виски и в запястья,но Настя старалась не делать больше ничего такого,которое ещё больше подливало масло в огонь её дикой любви,которая внутри вытворяла что-то нереально безумное,если сердце бьётся так бешено и часто. - С чего ты взял, что я боюсь? - прошептала Настя громким шепотом,растворяясь в голубых глазах шатена словно в океане из которого выхода нет. Снова все мысли в тумане и так происходит постоянно,когда Леша смотрит на Настю. Нет,нужно смотреть на него.. Парень двинулся со своего места и снова близко подошёл к рыжеволосой,у которой по спине бежали мурашки,но точно не от холода.. Взяв в свою ладонь ладонь Насти,шатен улыбнулся,поднося свою и её ладонь к своим губам. Отодвинув свою руку ближе к запястью,Горелов чмокнул кисть бледной руки рыжеволосой бунтарки. Настя не могла держаться. Этот беспредел,казалось, никогда не закончиться и они оба сойдут с ума здесь и сейчас.. Горячим дыханием,Леша пытался отогреть холодную,( даже ледяную) руку Насти. - Я же вижу,что ты боишься.. Ты замерзла наверное? Тсс..Насть,расслабься. Настя улыбнулась, чувствуя,как по телу начинает бежать это горячее тепло от Леши. И холод медленно переходит в тепло. Шатен прижал девушку к себе и Настя уткнулась лицом в грудь парня,вдыхая его запах,дурманющий до помутнения рассудка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.