ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Горячие объятия прожигали кожу девушки до больных касаний. Что они делают? Ведь мама Насти всегда пыталась уберечь свою дочь от этого запретного сладкого плена. Но оказалось,что Настя сама тянулась в этому запретному,порой считая это глупостью,но сейчас это уже не глупость. Это любовь! Пусть даже Лёша и не любит её, но сейчас Настя не думала о последствиях,ибо сейчас думать было вообще трудно от этого горячего дыхания парня,который прижимал рыжеволосую к себе так близко в плотную,что оба слышали,как бьются сердца. Ладошки Насти плотно скрепились на шее Леши и это было в кайф обоим без исключения. Рыжеволосая сама не понимала,как ее руки тянулись к нему. Шатен улыбнулся,сильно прижимая к себе девушку за талию, так что Настя даже тихо завизжала и парень дико улыбнулся. Настя опустила глаза. Нет! Зачем она издала этот стон? Ведь ,кажется,что шатен сходит с ума,а впрочем,голова рыжеволосой бунтарки тоже ничего не воспринимала. Ей было хорошо до безумия,да и пофиг уже,что время уже поздное.. Насте хотелось ощущать это тепло до тех пор,пока она не укроется пледом в своей постели и не заснет от этого тепла,которое вибрирует будто током по телу. Никогда ещё холодные руки Насти не грели горячие руки какого-то там парня,но ,казалось,что только руки шатена были способны согреть этот вечный холод кожи рыжеволосой. Настя чувствовала, как руки Горелова остановились на пояснице и от этого было до жути неловко. Что он делает? Ведь сейчас люди увидят их беспредел. Дверки лифта открылись, но Настя не подняла глаза. Она боялась встретиться взглядом с ним и снова сойти с ума. Она и так уже достаточно перестала быть скромной и пустила своих бунтарских дьяволов чувств на свободу. Она слышала,как его горячее дыхание прожигает её до мелких мурашек по спине. Его шепот,который Настя еле-еле уловила ухом. Он шептал:"Пойдём!" И это одно лишь слово перевернуло все внутри девушки. Теперь от скромности не осталось ни грамма. Теперь внутри был бардак от чувств и эмоций,которые она испытывала к этому обезбашенному парню с голубыми глазами. Ноги были словно ватные,но Настя старалась успевать за Лешей,который так и не убрал свою руку с поясницы. Карамельные глаза рыжеволосой бунтарки бегали в разные стороны, но она чувствовала на себе тербкий взгляд шатена. Зачем он смотрит так? Ведь все внутри и так выворачивается от его горячего касания. Сердце рыжеволосой отбивало в секунду до тысячи ударов,но почему-то ей было хорошо,пусть даже в виски и в запястья ударял этот бешеный импульс. Выйдя из лифта шатен повёл девушку к стенке. Что он хочет? Нет! Только не поцелуй,ведь домой Настя потом точно не вернётся,потому что внутри её наивной бунтарской души произойдёт атомным взрыв из тысячи ядерных бомб и она больше не сможет себя сконтролировать. Но сейчас ей вполне хватало безумия,а что будет дальше.. Бешенное сумасшествие от которого взорвётся все внутри рыжеволосой. Шатен улыбнулся,смотря на Настю. Схватив её нежно за руку, он посмотрел на губы рыжеволосой и Настя заметно покраснела. Ну не при людях же? Нет! Настя положила свою ладонь на грудь парня и мотала головой, говоря этим жестом,что сейчас нельзя. - Рыжая,ты боишься? Настя улыбнулась уголками губ и хихикнула словно маленькая девочка, от которого Леша улыбался ещё сильнее и прожигая терпким,пронзающим взглядом свою рыжеволосую бунтарку. - Я не боюсь тебя! Ты же хотел подняться на крышу.. Идём! Там нет людей…и я может быть подумаю о том,чтобы вновь почувствовать твои горячие губы. Настя сама была в шоке от своих слов.. Что она говорит? Это что её эмоции уже не совладали там внутри и она кратко намекнула ему. Рыжеволосая жалела о сказанном,но Леша так смотрел на неё,что она не могла грустить и думать о своих глупых словах. Она улыбнулась в ответ своими сладкими,пухлыми губками со вкусом мяты со льдом. Парень положил свою ладонь на стенку,тем и ограничил выход рыжеволосой бунтарки. Настя нервно заерзалась..Что она делает? Чёрт!Чёрт!Чёрт! - Какая же ты хитрая, бунтарка! - сказал Леша и Настя почувствовала,как его горячее дыхание обжигает её кожу на шее. Настя хихикнула и отталкнула парня,убегая куда - то вглубь толпы,постоянно оборачиваясь и хихикая,этим смехом,который приятно звучал в ушах Алексея. Рыжеволосая знала где находиться лестница на крышу и побежала именно туда,думая о том,что шатен не найдёт её здесь,но как же она ошибалась. Она строчила по ступенькам и оборачивалась,видя как за ней бежит Горелов. "Слабак" - подумала Настя и побежала ещё сильнее,звонко смеясь. Открыв железную дверь,на рыжеволосую потоком дунул ветер с нотками запаха сирени,которой витал по всей атмосфере города. Девушка вздохнула этот приятный запах,закрывая глаза. Ей казалось,что сейчас она упадёт. Не сможет сдержать равновесие и упадёт,но не на асфальт,а на мягкие облака,которые окружали алый закат. А этот красный луч заката,словно разрезал эти облака на кусочки и от этой красоты,которая была на небе,рыжеволосая улыбалась. Она почувствовала ,как руки шатена обвили её талию со спины и это тепло,которое исходило из тела шатена,не давало рыжеволосой замерзнуть на этой крыше. Ей казалось,что они вместе летят куда-то далеко - далеко..К звёздам.. Парень прижал Настю к себе и с ухмылкой прошептал: - А теперь?..Ты обещала мне.. Настя сжалась от неловкости,но снова по привычке закрыла глаза. Если обещала,значит,нужно исполнить. Да,и уже пофиг на скромность,которая все еще осталась внутри девушки. Шатен сильно - сильно прижал рыжеволосую бунтарку к себе и вцепился нежно целовать эти губы,пропитанные запахом мяты. Да,эти двое точно ненормальные,готовые улететь вместе в космос от своего безумства и сумасшедствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.