ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Как же чарует этот алый закат,который означал только лишь одно: наступает вечер. Внутри рыжеволосой бунтарки снова бушует невыносимый ураган,который сносил всю скромность куда-то к чертям подальше! Не отрываясь от губ друг друга ни на шаг,шатен вел свою спутницу ближе к стенке. Настя не знала,что ей управляет,но она снова обняла парня за шею,отвечая на его поцелуй,отдавая от себя столько бешенных эмоций и чувств, что оба сходили с ума. Чёрт! Телефон рыжеволосой трезвонил уже сотый раз,но никто не мог помешать этим "больным на голову" людям. Горячие руки шатена,обвивали талию рыжеволосой,притягивая к себе все сильнее и сильнее. Насте казалось, что у неё сломались ребра,потому что она не могла дышать спокойно и из ее губ постоянно вылетал звук визга,который ещё больше манил парня к этой безумной рыжей бестии. Кислорода в лёгких было на минимум,но парень не хотел заканчивать этот сумасшедший беспредел. Настя сама не понимала, как она это делает. Что она сейчас делает? Чёрт,эти бешенные дьяволы,кажется,теперь овладели девушкой полностью. Она положила свою ладонь на грудь шатена и визжа,пыталась сказать,что больше не может... Руки Леши спускались постепенно вниз,что Настя чувствовала и ей становилось неловко. Настя постаралась совладать со своим бунтарским характером,но это плохо получалось. Снова звонок. Настя прекратила поцелуй и спешно вытащила из кармана джинс телефон. 25 пропущенных от мамы. Чёрт! Рыжеволосая испуганно посмотрела на Лешу и мотала головой, что больше она не может. Не может оставаться здесь ни на минуту. - Насть,ты чего? - прошептал парень,прожигая рыжеволосую своим взглядом до тла. Настя опустила глаза и вдруг поняла,как на глазах накапливаются слёзы. Что она делала? Ведь её мама учила быть всегда скромной и сдержанной,а теперь.. Леша Горелов. Даже от этого имени и фамилии,крыша ехала,как у сумасшедшей психопатки. Не,только не плакать! Настя старалась держать в себе накатывающим шторм из солёных слез. Просто сейчас ей было страшно и обидно одновременно. Страшно,потому что мама могла узнать всю правду о том,что Настя даже не ездила в эту библиотеку,а осталась с каким-то парнем, который свел рассудок рыжеволосой с ума. Что она потом будет делать? А обидно было потому,что эти звонки не давали спокойно сойти с ума от шатена и его терпкого запаха,который дурманил девушку до безумного помешательства. Настя подняла свои глаза,полные страха. - Леш,меня мама убьет. Мне нужно домой.. Леш, - говорила девушка так быстро,заправляя свою рыжую прядь за ухо. На глазах и правда блеснули слезы и Настя снова опустила глаза. Она не хотела,чтобы шатен видел то,как она плачет. Ведь эти слезы постоянно не давали покое заснуть. Рыжеволосая задыхалась от боли в сердце и всю ночь всхлипывала в подушку,думая только о Леше,который свёл её с ума своими голубыми глазами и улыбкой с ямочками на щеках. Шатен нежно поднял голову Насти вверх,смотря ей в глаза серьёзным взглядом. Он и сам не понимал,почему его рыжая подружка так боится и испуганно озирает взглядом по сторонам. - Насть! Тс..успокойся! - шептал парень,испуганно смотря на девушку. Настя больше не могла смотреть на эти голубые глаза. Она вырвалась из горячих объятий парня и тяжело дыша,пошла на край крыши. Сейчас ей нужно было спешить домой со скоростью света,потому что на часах уже было 22:13. А она ушла из дома в 13:30.. Чёрт! Что же теперь о ней думает мама,Настя не могла представить,но знала,что ругать её будут за то,что она тупо влюбилась в какого - то 19 - летнего пацана у которого наверняка уже есть невеста. - Леш,ты не понимаешь! Она убьет меня! Она меня воспитывала и отгараживала от всего запретного. Леш,а я теперь веду себя,как.. Комок в горле не давал говорить спокойно и Настя кричала. В лёгких что-то першило и издавался хрип от которого рыжеволосая задыхалась. Сердце бешено колотилось в груди,отбивая больную пульсацию и в висках,и на запястьях. Ноги подкашивались,но рыжеволосая сквозь боль во всем теле,стояла покорно,осматривая Лешу. - Насть,ну пойми ты,она должна смириться,что ты уже не маленькая девочка, которая дома сидит и в Барби играет. Тебе 17. Ты.. Что? Настя от испуга даже слышала,как бьётся сильно её сердце. Что же он хотел сказать? То что любит?.. Хотя,какая любовь,когда у Леши уже есть девушка.. Это огорчало Настю больше всего,но и встречаться с шатеном она не могла отказать. Она хотела раствориться в этих глазах,словно в голубом омуте и чувствовать его запах,который дурманит рассудок до безумия.. Она дышала им,поэтому,если бы не виделась с ним,то давно бы задохнулась от нехватки кислорода в лёгких и боли в сердце, которое билось так бешено и выворачивало внутри все до безумного беспредела. Настя улыбнулась уголками губ и закрыла глаза,чувствуя,как горячая рука шатена сильно сжимает её холодную ладонь,буквально прожигая кожу ожогом от этой горячей вибрации. - Послушай,Насть! Я тебя сейчас отвезу,мг? А потом мы спишемся в вк,чтобы я знал,что ты не покончила свою жизнь самоубийством. Настя улыбнулась,хихикая,но внутри все также было некое беспокойство. Рыжеволосая пыталась убедить свои мысли в том,что мама все же поверит в то,что её дочь весь день просидела в библиотеке,готовясь к зачету по истории. И зачем писать ему в вк? Ведь он все равно поедет к своей невесте, что для рыжеволосой было больнее,чем удар ножом. Да,Настя давно не ребёнок.. 17 лет,но почему-то она давно считает,что любовь бывает только несчастной от которой в человеке исчезает смысл жизни. Но если он так хочет отвезти её до дома,то Настя была не против..только чтобы видеть его голубые глаза хотя бы ещё на пару минут.. Ведь от них рыжеволосая улетает к звёздам в далекий космос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.