ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
На протяжении всей поездки до Настиного дома оба молчали. Настя боялась,чувствуя,как её сердце отбивает бешенный ритм пульсации. Горелов постоянно смотрел на девушку,прожигая её взглядом, но испуг рыжеволосой не давал ей улыбнуться. Фонари зажигались постепенно в вечерней Москве и очаровывали душу таинственным светом этих разноцветных огней. Рыжеволосая смотрела в окно и думала о том,что она делает. Да, она уже много раз врёт своей маме. Потому что боится сказать ей о своих проблемах,которые каждую ночь не дают рыжеволосой спокойно уснуть и она начинает задыхаться от этой невыносимой боли в сердце,вспоминая,только о Горелове и всхлипывая в подушку,зная,что никогда не будет с ним.. Обнимая крепко его,чувствуя как согревается её тело и душа от этого горячего тела шатена, возможно, Настя бы и смогла уснуть,но когда даже под пледом холод бьёт по венам словно током и рыжеволосая, зарываясь лицом в подушку,начинала тихо плакать. Да,бунтарки тоже плачут, но только по ночам,когда их сущность не видят люди,которые не понимают этой ранимой,наивной,девичьей души рыжеволосой бунтарки. Шатен остановил машину и долго смотрел на свою рыжеволосую юную особу,которая нервно смотрела в окно своей квартиры,где горел свет. Чёрт! Рыжеволосая повернулась к Леше,встречаясь с его голубыми глазами. На минуту сердце рыжеволосой замерло и пронзительный щелчок будто бы поразил все внутри девушки,снова бушуя до безумства диким штормом. - Насть,.. - прошептал парень громким шепотом,прожигая всю рыжеволосую до тла своим жгучим взглядом. Внутри девушки было смешанное чувство. Ей казалось,что все стихии смешались и хотят бомбануть таким ядерным взрывом эмоций и чувств,что они зря приехали сюда. Настя не хотела отпускать Лешу от себя,ей казалось,что если она не почувствует его теплоты,то умрёт от своего вечного холода. Леша крутанул кнопку и сбавил немного песню,которая играла на весь салон машины,отдавая в уши громкими басами. Настя подняла свои карамельные глаза и взглянула на Лешу,корябая свои фаланги пальцев ногтями до невыносимой боли. Парень нежно прикоснулся рукой талии Насти,что девушка от неожиданности испуганно ерзнулась,но,чувствуя снова,это тепло рыжеволосая успокоилась. Но сердце снова отбивало бешенные ритмы в груди бунтарки,задевая все эмоции внутри. Настя даже не заметила,как другая рука шатена уже горячим касанием обжигало кожу на плечах,постоянно задевая пуговицы и воротник клетчатой рубашки рыжеволосой. Настя чувствовала,как внутри все выворачивается от его горячего касания на шее. Девушка сама не понимала,как её руки снова потянулись к шее шатена,но она сильно и нежно обвила своими бледными руками его горячую шею. Кажется,оба сходили с ума,когда молчали и смотрели глаза в глаза,растворяясь в друг друге до максимума бешенных чувств. Горелов долго - долго прожигал взглядом рыжеволосую, что внутри девушки творился безумный ураган,который сносил всю скромность к чертовой матери! Чувство неловкости ни на секунду не покидало Настю. Ей казалось, что сейчас она выпустит своих дьяволов чувств на свободу и они оба сойдут от невыносимого безумства. О,что сейчас думали оба,но Настя сильно боялась последствий этой нелепости.. Ее невзаимной любви. Да,она любила Горелова до безумия,хотя совсем и не знала его. Но её всегда тянуло к нему. К его теплу и к его терпкому приятному запаху духов,который так четко чувствовался на одежде шатена. Его руки сильно обвивали талию рыжеволосой, что Настя не могла дышать полной грудью и хрип чувствовался в лёгких рыжеволосой. Дыхание было громким и томным так,что даже парень слышал это дикое дыхание этой юной особы. Шатен долго смотрел на губы рыжеволосой бунтарки,а по спине Насти бегали мелкие и холодные мурашки. Казалось,что они вдвоем сходят с ума друг от друга. - Насть,обещай мне,что мы ещё встретимся..- прошептал парень, смотря на девушку и приближаясь все в ближе и ближе к губам рыжеволосой. Настя улыбнулась уголками губ, чувствуя горячее дыхание шатена на своей шее. Все внутри девушки сжалось от этого касания. Настя чувствовала, как руки шатена от поясницы спускаются ещё ниже, а сам он тянется к сладким губам рыжеволосой бунтарки. Девушка уже чувствовала, как их губы сливаются в одно целое и она улыбнувшись уголками губ, уже расстаявши от Лешиного дыхание,она прошептала только одно,от чего шатен улыбнулся и резко впился в её губы со вкусом свежей мяты,которая была приятна и оставляла надолго запоминающие ноты этого дикого поцелуя и губ этой рыжеволосой девчушки,которая хихикала так приятно, улыбаясь с такой искренностью,что веснушки на её щеках, кажется,становились ещё заметнее,что шатену очень нравилось в этой 17 - летней юной рыжеволосой особе,которая притягивала к себе одним лишь взглядом своих карамельных глаз и своими рыжими притягательными локонами,которые развивались на ветру,словно рыжие волны рыжего океана. А этот пробор,который у Насти был сделан на левый бок,делал её какой-то особой,неформальной и необычной. Да,безусловно они нравились друг друга. Настя сходила с ума от Леши,а Леша,кажется, сходил с ума от Насти. Рука Леши нежно водила по спине рыжеволосой,доходя до лямок сквозь рубашку и Настя,чувствуя этот беспредел,краснела от неловкости. - Леш,я обещаю.. Но.. Ам..Леш,мне пора правда. - прошептала Настя,все ещё чувствуя,губы шатена на своих губах. Чёрт! Как же она не хотела уходить сейчас домой и слушать нотации мамы о том,что так поздно гулять нельзя. Как ей хотелось остаться с Лешей и ещё долго - долго не уходить от него,но чувство страха внутри не давало покоя. Рыжеволосая отлипла от шатена и сжимая его ладонь,открыла дверь машины. - Настя! - сказал Леша,целуя кисть бледной руки Насти. Настя улыбнулась уголками губ, сжимая сильно - сильно руку шатена. На глазах снова накапливались слезы, но девушка старалась не рассплакаться при Леше. Она не хотела и не любила плакать при людях. Она опустила глаза и смотрела,как шатен держит её руку. Чёрт! Только не плакать! - Леш,пока. - прошептала девушка,дрожащим голосом,чувствуя,как слезы накатываются на глаза. - Насть,пока! Шатен улыбнулся,отпуская руку рыжеволосой и Настя спешно вышла из джипа,закрывая дверку и не оборачиваясь,она прошла несколько метров. За это время по щеке сползла соленная слеза,которая уже не могла держаться в глазах. Рыжеволосая повернулась,махая рукой,надеясь,что шатен не увидит её заплаканного лица. Да,она сильно любит его,если так болезненно она расстается с ним.. Любит до безумия,до сих пор,чувствуя запах духов шатена на своей рубашке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.