ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Ночь - самое одинокое и холодное время для рыжеволосой. Она лежала в постели,сжав коленки к груди, и смотрела в одну точку часто моргая. Сильное притяжение хотело привести рыжеволосую к шатену пусть даже в такую темную пору,но сейчас Настя была готова бежать только по зову своего наивного девичьего сердечка,которое билось в груди,вспоминая все моменты с Лешей Гореловым. Что же они творили в лифте!) От этого по телу рыжеволосой пробежала волна холода,а на щеках появился бледный румянец. Настя улыбнулась уголками губ,закрывая свои карамельные глаза. Черт! Почему же любовь так коварна? Почему нельзя любить до безумия вдвоем? Оно и ясно. У Леши же уже есть девушка,которая его любит. Странно,но Настя не понимала своих чувств. Да,она знала,что не стоило больше подпускать шатена к своим губам со вкусом,как он говорил свежей мяты. Но только рыжеволосая знала,что это не вкус ее губ,а вкус сигарет с ментолом,которыми были пропитаны ее сладкие, пухлые губы. Она любила вдыхать дым сигарет с фильтром в свои легкие. От этого на душе становилось спокойнее,хоть в горле потом было не очень приятное чувство. Будто бы легкие больше не вдыхали этот дым никотина и становилось ужасно душно и рыжеволосая задыхалась от этой боли в горле. Но сквозь эту боль она продолжала разговаривать со своей мамой,которая пока ничего не знала..Не знала не о сигаретах,не знала и о Леше в которого Настя влюбилась до помутнения своего рассудка. Но ведь шатен сам притягивал к себе рыжеволосую,так резко обнимая талию девушки,которая от этих касаний,кажется,витала в космосе. Насте до безумия нравились губы шатена,которые были пропитаны запахом коньяка и никотина,но больше всего перебивал запах какой - то клубничной жвачки,которые Настя чувствовала сейчас на своих розовых губах,кусая их,чтобы прочувствовать этот аромат губ шатена. Девушка повернулась и легла на спину,смотря в белый потолок. Настя старалась не думать о Леше,но мысли не могли забыть то,что они сегодня творили. Казалось,что весь мир для этих двоих рухнул и они остались вдвоем. Рыжеволосая чувствовала даже кубики шатена,когда он грубо прижал ее к себе. И от этого безумство в голове девушки только лишь сгущалось. Да,рыжеволосая скучала по этому парню,хотя прошел только час. А что он сейчас делает? Тоже лежит в постели и думает о ней,или не о ней?(Мысли рыжеволосой путались с каждой секундой. Ей даже не было смысла думать о экзамене по истории,которую она даже не учила. Да,рыжеволосой не хотелось больше думать о вечных школьных проблемах,которые застряли в голове уже с первого класса,сейчас она думала о шатене,о его улыбке,о ямочках на щеках,которые сводили с ума и о этих голубых глазах,в которых рыжеволосая растворялась до дна. Да.вода тушит огонь,но огонь в сердце девушки было уже не потушить. Она слишком сильно влюбилась.. Влюбилась в первый раз и так глубоко и проникновенно,что по венам и артериям бежала кровь,полная гормона адреналина. А когда их губы сливались в одно целое,то внутри девушки просто все порхало в безудержном танце. Да,дофамина в организме рыжеволосой было до краев. Да,она радовалась..Но сейчас,вспоминая все это,она еле - еле держала в себе океан из соленых слез. Ей было безумно скучно без горячего касания шатена,которого грело до теплоты ее бледные и холодные руки. Настя сжалась от холода и одиночества,сжимая в руках какую - то незначительную безделушку,которая она взяла на сиденье Лешиного джипа. Это было сердечко,которое светилось в темноте каким - то диким,волшебным красным цветом. От него шло невыносимое тепло и Настя целуя этот брелочек,сжимала его в своем кулачке и подносила к своему сердцу,которое замерзало от холодного и отчужденного одиночества и скукоты по парню с взъерошенными шатеновыми волосами.. Странно,но сейчас Насте не хотелось даже заходить в соц.сети и отвечать на звонки Леши. А он звонил и не один раз... Девушка слышала,как на подушке вибрирует телефон,но Настя видела надпись:"Лесик" и кидала обратно. Да,Лесик..Настя хотела звать его так ласково и нежно,но боялась,что он рассмеется,а потом разозлится,что его имя каверкают в каких - то уменьшительно - ласкательных словах. Настя боялась услышать его голос и сойти с ума,страдая вновь и вновь от бессонницы,которая теперь стала,кажется,хронической. По щекам уже бежали соленые слезы,скатываясь ближе к шее и скрываясь за воротом пижамной кофточки. Сердце сжималось от боли,голова думала только о Леше и больше не о ком и ни о чем.. Закрывая лицо ладошками,Настя заплакала на взрыд,чувствуя,как на подушке снова вибрирует телефон,а брелочек падает на ребра и будто горячим касанием Леши,прожигает кожу.. Да,это уже очередной пропущенный вызов,но Настя сказала себе,что брать трубку с заплаканным и дрожащим голосом,она не будет..Она хотела,казаться в глазах Леши сильной,хотя сейчас слезы выдавали ее слабость. Снова ночь. Снова воспоминания о нем..Снова бессонница,которая беспокоила уже целую неделю. Рыжеволосая любила..Любила до боли,любила до помутнения рассудка,любила до жути,вспоминая дурманящий запах духов шатена с голубыми глазами,которого очень -очень - очень любила,хотя и знала его всего лишь неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.