ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Рыжеволосая держала стопку книг,стоя в школьном коридоре и смотрела в разные стороны. Она искала свою Аньку,но Аня,кажется,застряла где-то. Из головы Насти не выходил Леша и она всю литературу думала о нем.. Кажется,он обиделся. Обиделся,потому что девушка не взяла трубку,но она не могла.. Слишком уж она всхлипывала и не любила,когда кто-то смотрит на нее и на ее заплаканное личико. И он даже не приехал.. Странно,но кто должен обижаться? Настя? Да,он не приехал,но в тоже время и шатен,казалось,был в обиде на рыжеволосую бунтарку. - Мадышева,там тебя кто-то спрашивает.. Иди! - воскликнула Аня со смешком и наивной улыбкой. Настя странно и даже удивленно посмотрела на свою подругу. Хм..Кто это может быть? Рыжеволосая оставила стопку кинг на руках блондинки и посторочила по лестнице вниз к входной двери.. Из головы по-прежнему не выходили мысли о шатене с голубыми глазами. И тут..Настя остановилась от своего удивления и страха,но на губах ее появилась улыбка,которая так чертовски шла этой девушке,расцелованной солнышком. Рядом с окном стоял он. Шатен. Голубые глаза,которые снова прожигают все существо рыжей лисы. И его улыбка с ямочками на щеках.. Насте так хотелось сорваться к нему в объятия и раствориться в его глазах,как в океане...Внутри снова взрывались атомные бомбы эмоций и чувств девушки. Шатен улыбнулся и подозвал ее к себе. Настя знала,что по коридору ходят ученики и она боялась,что они увидят ее с каким-то парнем,который пришел именно в школу. Рыжеволосая держала в себе всех своих дьяволов,чтобы не накинуться к нему с поцелуями. Девушка подошла ближе и опустила глаза,чувствуя,как шатен прожигает ее взглядом до тла. - Насть,скажи,ты хочешь меня разгневать? - спросил парень и Настя ошаренно подняла свои карамельные глаза. Что?Что это значит? По спине рыжеволосой побежали мурашки от страха..Но чувствуя,как его горячая рука сжимает бледную руку рыжеволосой,Настя успокоилась. Да,она всю ночь мечтала,чтобы его тепло согрело ее вечный холод и растопило холодное сердце от льда,чтобы любовь разлилась по всему телу и душа расцвела,как розовая монголия. Девушка улыбнулась уголками губ,но осталась серьезной,что еще больше нравилось Леше. - Тебе интересно,что я делаю вечером? - воскликнула Настя и засмеялась,закрывая лицо ладошками. Шатен улыбнулся,смотря,как рыжеволосая приятно смеется. Ему почему-то хотелось,чтобы этот смех рыжеволосой он слышал и днем и вечером,и утром и ночью. Черт! Ведь она просто идеальна. Ее запах волос,который манит,как дикий запах меда. Да,тот самый мед и цитрусовые фрукты..Именно так пахли волосы рыжеволосой. А ее глаза? Необычное сочетание карего и зеленого,и это казалось,карамельным цветом,который сводил с ума. А ее улыбка? А ее веснушки,которые были на ее щеках. И когда она улыбалась,то их становилось еще больше. От этого шатен сходил с ума до безумства. - Да. - сказал парень и взял руку рыжеволосой в свою. Настя посмотрела на сплетения рук и улыбнулась. Она чувствовала,как это тепло Горелова приятно обжигает кожу и вибрирует так ласково и нежно по телу. - Ну,я валяюсь в постеле с Тимой. - сказала Настя и засмеялась. - С Тимой? - воскликнул шатен и отпустил так грубо руку Насти,что девушка даже чуть не упала. Что это с ним? Нельзя сказать правду? Нет,говорить,что она плачет всю ночь,думая о нем,она не могла и не хотела..Внутри рыжеволосой кружилось все в неудержимом танце и она хотела взять Лешу и повести его в актовый зал,чтобы училка учила танцевать вальс не с каким-то там тупым одноклассником,который наверняка будет наступать на ноги и белые балетки девушки станут уже не такими уж и красивыми. - Леш,да ты чего? Тима - это мой плюшевый мишка. - проговорила тихо Настя и сама не заметила,как взяла руку Леши в свою руку. И снова холод рыжеволосой соединился с теплом шатена,и снова внутри горела ядерная смесь эмоций и чувств от этой невыносимой любви,которая разлеталась феромонами по всему длинному,школьному коридору. Шатен улыбнулся и прижал к себе девушку так,что из губ Насти вырвался тихий стон,который парень все- таки услышал и стал еще безумней смотреть на рыжеволосую,прожигая таким диким взглядом,что Настя улетала в космос,когда встречалась с его глазами. Зря. Настя винила себя за то,что не могла сконцетрироваться на своих чувствах и получилось вот так. Но теперь,кажется,контролировать себя она уже не могла... - А ты бы хотел,чтобы это был кто-то другой? - прошептала Настя и провела ладонью по пуговицам на рубашке шатена. Парень взглядом показал на открытую дверь подсобки в которой никого не было и Настя моргнула,как бы говоря,что можно. Леша долго смотрел на людный коридор,но они все же остались незамеченными. В подсобке было всегда темно,но рыжеволосая чувствовала,как руки Леши обвивают ее талию и водят по спине,спускаясь все ниже и ниже. От этого беспредела,сердце девушки билось все чаще и чаще,пульсируя,кажется,даже в висках. На щеках снова румянец,который обжигал кожу. - Я хотел,чтобы это был я,а не какой-то мишка из плюша. - прошептал Леша и грубо прижал рыжеволосую к стенке,где стояли стеллажи со старыми документами. Становилось невыносимо жарко от горячего дыхания двоих сумасшедших. Парень дико впился в губы рыжеволосой бунтарки со вкусом дыма сигарет с ментолом. Громкое и томное дыхание только еще сильнее будоражило шатена и он водил по спине рыжеволосой,задевая лямки и застежку.. Да,сейчас им двоим было пофигу на все! - Леша! Нет! - шептала Настя,чувствуя,как пальцы Горелова отстегивают ее рубашку. - Настенька,ну тише! Тише! - шептал парень,кусая до боли бледную кожу на шее рыжеволосой. Настя не знала,что ей делать. Из губ несколько раз вырывались вопли или стоны,и становилось невыносимо жарко от того,что шатен так сильно прижал ее к себе. Говорить было трудно от того,что от передоза эмоций,Настя задыхалась и было слышно только громкое дыхание. - Леш,меня будут...искать. - говорила девушка,чувствуя,как пальцы шатена отстегивают аккуратно пуговицы с рубашки. - Ну и черт с ним! Настя,Настя,ты же видишь,что я уже не могу.- шептал Леша,сжимая талию девушки еще крепче. - Леш!Нет! - крикнула девушка,чувствуя,как со стеллажа падают старые бумажки. Они были вдвоем,а между ними летали листы формата А4 со старым текстом какого-то учебника. И у обоих,казалось,сносило крышу от того,что они вытворяли... Черт! Если мама узнает,то будет очень неловко,но одновременно смешно. Да они оба сходят с ума друг от друга без исключения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.