ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Странное чувство. Горячее дыхание обжигает кожу на бледной шее рыжеволосой. Да, сейчас было почему-то все равно на все сплетни , которые потом будут ходить о Анастасии Мадышевой. Она растворялась в голубых глазах шатена без остатка, поэтому ей было не страшно чувствовать его запах парфюма на своей рубашке в клетку. - Леш,не надо! Меня буду искать. – шептала девушка и старалась вырваться из цепких объятий Горелова, который только сильнее притягивал к себе рыжую бестию. Черт!Что они делают? Настя не знала, что ей делать. На щеках появлялся бледный румянец от неловкости, когда парень останавливал свои руки на пояснице рыжеволосой. Дым сейчас присутствовал на губах приторным вкусом, который смущал Настю еще больше. И зачем он вообще пришел именно в школу? Ведь потом буду сплетни. А хотя.. Какие к черту сплетни, когда внутри при виде Леши все выворачивается и проситься к нему. - Настя,черт! Ну ты не видишь, что я не могу так больше.. Мадышева, черт! Я прошу тебя дай мне обещание, что сегодня мы увидимся.. Если ты не придешь, я не знаю, что я сделаю с собой.. Я убью себя. Сброшусь с моста. Насть? – сказал шатен, прожигая взглядом все существо рыжеволосой бедняжки. Что он сказал? Эм.. То есть ему тоже не все равно? То есть он тоже любит? Черт! Настя сейчас просто светилась от радости. Да,возможно это и есть взаимная любовь. Лишь бы никто не узнал.. Лишь бы не узнала мама,а Анька? Уже знает. Смысл теперь скрывать все это от Антоновой, если она сама спросит кто это такой, и что он приперся , именно в школу. Настя улыбнулась уголками губ, сжимая горячую ладонь шатена в свою теплую и моргнула глазами, как бы говоря, что она согласна. Согласна на эту безумную прогулку ( тем более мама все равно уехала на 2 недели в Калининград),а это значило, что Настя снова дома одна, что ей собственно не хотелось.. Не хотелось приходить в пустую квартиру и знать, что вечером никто не придет домой и не принесет те самые любимые конфеты. У Насти никогда не было разговоров по душам именно с мамой. А ей так хотелось спросить свою маму о том, как же трудно жить этой взрослой жизнью? Нет, теперь девушка сама знала, что жизнь – это суровая реальность, от которой невозможно убежать, даже если бежать быстро. Нет, эта взрослая жизнь со своими суровыми законами и правилами все равно догонит тебя, как бы сильно ты не бежал. Да, нужно сказать хотя б Аньке о том, что сама Настя, которая ненавидила всех влюбленных, сама влюбилась. И вспомнив об Аньке, рыжеволосая решила, что Антонова тоже пойдет с ними..Девушка подняла глаза и посмотрела на шатена, улыбаясь от радости. Настя думала, что выглядит очень глупо на данный момент, но Леше очень нравилось ,когда от рыжеволосой словно радиоактивными лучами излучалась эта радость. - Леш, а если я скажу, что я одна не пойду? – сказала девушка, застегивая пуговички со своей рубашки. - Ну ты можешь взять своего Тиму, если он не будет приставать к тебе.- прошептал громким шепотом шатен и засмеялся, смотря в эти карамельные глаза рыжеволосой. Настя улыбнулась, проводя ладонью по плечам шатена. Ей почему-то хотелось коснуться его одежды, чтобы эта приятная ткань от рубашки шатена успокоила нервы, которые бегали по телу рыжеволосой бунтарки, а сердце вообще пульсировало где-то в висках, пронзая мурашками по спине от этой бешенной пульсацией. - Не Тиму, и вообще Тима не пристает ко мне потому, что он из плюша.- прошептала Настя, случайно кусая губы. Черт! Что за долбанутая привычка кусать губы в такие напряженные моменты? Шатен улыбнулся, притягивая к себе эту рыжеволосую скромняшку. Леша очень нравились эти веснушки, которые были усеяны по бледной коже Насти. А ее аромат? Он сводил с ума до безумного помутнения рассудка. Этот аромат пропитал всю рубашку шатена, и ему это нравилось. Пускай даже сейчас все эти ароматы смешались в атмосфере этой комнаты. Но сквозь все эти ароматы, шатен мог выделить этот цветочно- шоколадный аромат с эфирным маслом. А эти волосы, которые рыжим водопадом спускались по белым аккуратным плечикам девушки? Черт! Они так манили своим запахом апельсина и корицы. Черт! Что же сейчас твориться внутри обоих…Они тайно сходят с ума друг от друга, но признаться никто не может.. - Ну я понял, Тиме нужна девочка из плюша… - Леш, я хочу взять с собой свою подругу. Ну ты наверное видел ее уже, это ведь ты ей сказал, чтобы она позвала меня? Настя улыбалась и сияла от этой радости. Радость в этой рыжульке разливалась максимально быстро и эту радость девушка излучала своей улыбкой. - Блондинка что ли? - Ну да! Анька Антонова. Только, пожалуйста, Леш, найди ей на вечер компашку. А то она будет скучать одна.. Шатен улыбнулся, кивая головой. Ему почему-то казалось, что он всю вечность хотел смотреть на нее и слушать ее слегка грубоватый голос, который сводил с ума еще сильнее. - Окей. Я даже знаю кого я ей приведу…Настюхина, поверь, характер Пахана и Ани будут просто идеальным сочетанием. - Я надеюсь ты ей хорошего мальчика приведешь? - Более чем хорошего..Лучше меня даже. Пахана я знаю со своего первого дня жизни. Вот. Поверь, Пахан человек с большой буквы, Анька твоя просто с ума сойдет. Идет? - Идет! – сказала Настя, смеясь. Почему именно сейчас эта улыбка затмевает все на своем пути? Эм..Да Анька будет в шоке. Лишь бы сказать ей об этом как –то помягче.. Леша сильно сжал талию девушки, а Настя даже и не сопротивлялась.. Он решил проводить ее до кабинета географии. Хотя какая тут география в голове, когда все внутри просто пылает он этой безумной любви и ожидания новой встречи уже вечером..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.