ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
На журнальном столике, покрытым лаком, был огромный беспорядок. В самой середине лежала пудра и тюбик с тональным кремом, которые раньше вообще не вытаскивались рыжеволосой из своей огромной косметички. Но сегодня вечером она хотела, чтобы Горелов упал в обморок от этой призрачной красоты из тонны косметики.. На самом краю столика лежали несколько сортов помады и несколько сортов туши. Так массово Настя не готовилась никогда. Правда вот есть один минус.. Она ни за что не наденет платье, которое ей предложила Аня. Нет. Тем более красное со стразами и огромным вырезом.. Нет уж! Ни за что! На полу был такой же беспорядок, состоящий только из фена, плойки и разных утюжков, чтобы привести свои волосы в порядок. Да, Настя знала, что с ними будет и Анька и какой-то Пашка. Но черт! Анька придет ради этого Паши, а Настя готовится.. Готовится для него. Для того, кто разбил и растопил ее наивное девичье сердечко. Сама рыжеволосая сидела в позе лотоса и красила свои ресницы, смотря на свое отражение в зеркале. Да,теперь не видно этих веснушек, которые Настя не любила и пыталась хоть что-то сделать, чтобы они прошли.. Но сейчас несколько взмахов по щекам кисточкой с пудрой и веснушек стало абсолютно не видно.. Правда это выглядит очень необычно.. А особенно глаза, которые раньше не чем не выделялись, а теперь их стало так видно, что Настя от испуга хотела смыть все это и идти как обычно, но почему-то ей хотелось показать этот необычный вид именно Леше. Пару штрихов.. И перед зеркалом стоит уже не та Настя, которая верила только в розовую ляпоту, а настоящая взрослая девушка, которая не первый раз идет на свиданье. Черт! Черная блузка с белым воротничком, идеально сидела на рыжеволосой бунтарке. Черные джинсы. Белые кеды. Черт! Все ,кажется, подчеркивало фигуру этой рыжей бестии, которая очень сильно волновалась, думая, что Горелову не понравиться ее слишком безумный и порой даже дикий прикид. Заправив прядь своих завитых локонов за ухо, Настя тяжело вздохнула и схватив телефон со стола, побежала из квартиры по лестнице, надеясь успеть до такого как приедет Леша, ведь она ненавидела, когда ее ждут. На город опускался вечер и порыв ветра усиливался, нежно охлаждая кожу. Настя выбежала из подъезда и увидела,что черный джип уже стоит и ожидает ее, а рядом стоит Горелов и улыбаясь, смотрит на Настю. Сначала внутри все сильно сжалось, но потом рыжеволосая не могла контролировать свои эмоции. Она ехидно улыбнулась, тихо идя к нему, но шла она так грациозно, переминая ногу на ногу,что Леша нервно оглянулся, чтобы убедиться, что за ними не кто не будет следить.. Лишние глаза не нужны.) Ветер развивал волосы рыжего солнышка и от этого Горелов сходил с ума еще больше. Черт! Накрасилась? Да. Накрасилась. Что же она наделала? Зачем она скрыла под тонной этой косметики свою настоящую красоту? Черт! - Насть, ты чего накрасилась? – удивленно сказал парень, сжимая ладонь рыжеволосой в своей. Девушка опустила глаза от неловкости. Ему что не нравится? Но ведь та девушка из инстаграма была очень сильно накрашена. Черт! - Да… - прошептала тихо Настя, опуская ладошку Горелова из своей. По выражению лица Леши было понятно, что дело обстоит очень плохо. Да, теперь Настя знала, что весь вечер она будет чужая в этой компании. Ну и окей! Горелов как всегда отрыл дверку джипа, чтобы его юная особа наконец-то села в теплый салон автомобиля, потому что на улице действительно начинало холодать, что и означало наступление ночи. Настя боялась смотреть на Горелова и всячески пыталась спрятать свое лицо. Ему же не нравится.. Ну блин! Настроение рыжеволосой было испорчено конкретно, когда она увидела, как ехидно смеется тот самый дружок, которого так расхваливал Горелов для подруги Насти. Девушка уже хотела сказать, что она никуда не поедет ( ей хотелось на несколько минут вернуть время назад, чтобы не идти вообще гулять с этим Гореловым) , но машина тронулась вперед и Настя сжалась ближе к окну, чтобы эти придурки не видели ее лица. - Насть, ты чего там затихла? – сказал неожиданно Леша, смотря в зеркало и ища глазами свою подружку. Рыжеволосой было неприятно говорить с ним и она отвернула голову в сторону, но чувствуя, как его глаза прожигают ее дотла , она подняла свои карамельные глаза и посмотрела на Лешу с обидой. - Хочу и затихла. – шикнула быстро девушка и опустила глаза, корябая своими ногтями бледные фаланги пальцев. Насте даже показалось, что когда Леша со своим другом, то он становится каким-то жестким и холодным. Да, сейчас Настя не чувствовала тепла от этого человека, а чувствовала только жуткий холод, пронзающий до костей.. Ну теперь ничего не поменять. Теперь они мчаться по встречке к Анне. Рыжеволосая надеялась, что хотя бы с Аней ей станет легче , и она выскажет все свои мысли, которые терзают ее хрупкую душу.. Ночная Москва сводит с ума, зажигая свои огни. А эти огни просто кружатся в глазах в каком-то непонятном порядке, особенно когда едешь на машине. - Паш, короче – это Настя, - сказал Горелов и показал глазами, что будто Настя его. – А это Аня. Я надеюсь с Аней вы найдете общий язык. Да ведь, Пахан? Блондин непонятно посмотрел на своего друга, а Леша что-то шептал губами, но Настя не слышала. Что они хотят? Нет. Только бы Аня не ушла с Пашей, и тогда все будет хорошо.. - Ань, пойдем погулям? – сказал Вершинин, протягивая свою руку блондинке. Антонова сразу покраснела, но по ее безумному взгляду было понятно, что Анька сейчас уйдет со своим новым дружком. Ну блин, черт! Антонова растаяла и поплелась за Вершининым, как преданная собака. Горелов и Настя остались стоять вдвоем. По спине рыжеволосой бежали мурашки, то ли от холода, то ли от страха, что Леша стал таким холодным.. Шатен повернулся к рыжеволосой и Настя быстро опустила глаза. Ей было неловко и страшно. Сердце бешено отбивало ритмы в груди, а сильная импульсация пульсировала даже в висках.. Почему же так бьется сердце, когда он стоит так близко, что даже чувствуется его дыхание… Вдруг он сильно сжал руку девушки, отчего Настя даже дрогнула. Черт! Что же он хочет? Если от него снова идет невыносимое, даже горячее тепло, прожигая бледную кожу рыжеволосой бунтарки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.