ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Сильно сцепив руку рыжеволосой, шатен посмотрел на свою юную школьницу и улыбнулся немного хихикая. Неприятное чувство сдавило все внутри Анастасии, но она держала в себе все свои эмоции.. Сейчас Настя чувствовала, что смех Леши - это самое омерзительное унижение, которое она когда - либо видела, но почему-то она продолжала стоять и смотреть на него. - Насть, послушай..- начал парень, запуская свои руки под рубашку девушки. Нет. Что ему нужно сейчас? Он же весь вечер ведет себя так холодно, что Настя замерзает, но замерзает не от сильного ветра, а от того, что человек, которого она любит, сегодня смотрит на нее не так, как смотрел.. Рыжеволосая была в растерянности, но ей хватило сил и духу, чтобы вырваться с объятий Леши и прыснуть что- то грубое, что могло бы наверное успокоить бунтарский характер Насти Мадышевой. - Если ты хотел поговорить , то зачем же ты уговорил Пашу оставить нас вдвоем? Шатен на минуту впал в ступор, но потом все прояснилось, когда он увидел, что его рыжеволосая спутница уходит медленно по асфальтной дорожке, а ее волосы развивает холодный ветер..Шатену даже показалось, что он зря обидел эту особу..Его особенность. Настя. Одно только имя - Настя, и в голове вырисовывается ее нежное очертание личика и ее аккуратного тела, которое чертовски пахнет апельсинами и корицей, что так и хочется накинуться на нее, повалить на пол и целовать ее кожу до алых засосов. Настя, и неважно, есть ли на ее щеках эта пудра или нет.. Ведь пару движений влажной салфеткой и эта пудра пропадет с личика рыжеволосого солнышка, и снова будут видны ее веснушки, которые манят так к ней и ее запах губ от которых так приятно пахнет шоколадом и мятой.. Нет. Она не должна сейчас уйти.. - Настя? - прокричал Леша и побежал за ней. Рыжеволосая слышала свое имя за спиной, но она не повернулась.. Настя даже не заметила, как по щекам сползла теплая,соленная вода. Слезы? Да, слезы. Настя сама не понимала, как она заплакала, но внутри все просто штормило и эти слезы просто были спасением для девушки. Тушь размазалась из - за слез, но Настя не хотела вытирать слезы. Она старалась поскорее уйти от Горелова и разреветься в подушку. Просто сейчас она не хотела, чтобы Леша видел ее слезы. Ее слабость. Черт! Еще эта тушь.. Сжавшись от холода, Настя все также упорно шла в своем направлении, якобы не слыша Горелова., который кричал ее имя и кажется, сходил с ума от того, что Насти как бы нет рядом с ним.. - Настя! - крикнул Леша и горячее касание, словно ток пронзило рыжеволосую. Он сильно - сильно прижал к себе девушку и только сейчас заметил, что по ее щекам ползут слезы, а тушь размазана на глазах, словно как круги у панды. Настя плачет? Нет,.. - Насть? Ты плачешь что ли? - удивленно сказал шатен, прожигая девушку своим взглядом. Настя чувствовала, как ей становится неловко, как по ее щекам бегут слезы. Предательские слезы слабости и безвыходности. Да, может быть рыжее солнышко и плачет, ибо выхода для ее наивной души из этого капкана нет.. Всхлипы. Ком в горле от переизбытка эмоций внутри.. Да, это слабость..Да, это огромная западня для рыжеволосой бунтарки. Девушка опустила свои карие глаза, пытаясь спрятать свое заплаканное лицо. Это так важно ему что ли, знать, почему рыжеволосая плачет? Обстановка накалялась.. Все! Все, внутри рыжеволосой взрываются петарды..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.