ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Внутри рыжеволосой был дикий пожар от этих противных слов Горелова, который сейчас просто тупо пялился на то, как девушка плачет. Но она, кажется, не могла иначе поступить. Холодные мурашки побежали по спине, когда парень схватил руку Насти, но Настя не могла больше чувствовать его тепло. Ей было противно чувствовать его запах на своей одежде. Да, Горелов, как и все слишком разносторонний человек, который может обидеть и ранить своими словами в самое сердце.. - Отстань! - прокричала Настя, вырывая свою руку с его руки. Парень пытался посмотреть на девушку, но рыжеволосая просто не могла смотреть на него. На эти глаза.. Да, черт! Как же сейчас хотелось ударить его и крикнуть с дрожащим голосом :" С*ка, больше нет сил.." Нет сил скрывать эту безумную любовь, к этому человеку, который сейчас просто тупо смотрит на ее заплаканное лицо вместо того, чтобы притянуть ее к себе и приклеиться к губам, которые пропитаны запахом ментола и шоколада. Да, теперь Горелов прекрасно знал, что это не мята, а ментол.. Сигареты. Она курит. Черт! Как же они похожи! Но в тоже время слишком разные личности, но их тянет к друг другу, словно это две стороны магнита, которые связываются магнитными волнами. - Настя, черт! Я не могу больше так! Не могу! - крикнул парень и грубо схватив руку девушки, повел ее за собой. Настя не понимала куда они идут, но страх внутри так и не проходил. Куда он ее тянет? Шатен открыл дверку какого - то здания и попросил какую - то даму подать воды. Да, истерику рыжеволосой нужно было прекращать, а без воды тут ни как.. Девушка протянула бокал с водой шатену и смотрела на испуганную Настю, которой сейчас было особенно неловко. - На вот, попей воды. - сказал спокойным тоном Леша и протянул рыжеволосой бокал с водой. - А что - то случилось? - от любопытства сказала девушка, которая все еще ждала, когда ей отдадут стеклянный бокал. Шатен долго смотрел, как Настя держит дрожащими руками этот стакан, а потом повернулся к сотруднице и немного улыбнулся. У него назрел огромный план. - Та моя Настена нервничает сильно. А ей сами понимаете нельзя в ее положении. Вот мы и прибежали к вам. Настя не поняла, что Горелов несет. Тем более она так запуталась в своих мыслях, что даже не расслышала,что он сказал. Сильно сжав ладонь рыжеволосой, шатен посмотрел ей в глаза и кивнул. От чего Настя улыбнулась уголками губ. - Эм.. Я конечно извиняюсь за мои нелепые подколы. Простишь? Настя опустила глаза и не могла больше сконцентрироваться на своих эмоциях. Они давно уже проникли на свободу, а это означало, что рыжеволосая была готова простить эму все. - Леш, скажи, а я реально не красивая, когда накрашенная? - сказала Настя, вытирая ладонью места от потёкшей туши. Шатен долго смотрел на рыжую, а потом улыбнулся. - Насть, ну ты дурочка? Мне нравится все, что ты делаешь. Но с тушью сегодня реально перебор был. Пойдем? Настя встала со стула и скрепив свои ладони в единое целое, молодые пошли в неизвестном направлении. Однозначно, оба просто сходили с ума друг от друга. Шатен смотрел дико на рыжую, а рыжеволосая смотрела на шатена, и ей становилось спокойнее, но в тоже время и нет. Внутри просто перегорели все провода от перенапряжения и Настя больше не боялась вести себя, как настоящая бунтарка. - Леш, а что ты ей сказал? Она так потом на меня умиленно взглянула, что я там готова была сквозь пол провалиться. - Ну.. Я..Я ей сказал, что тебе нервничать нельзя. Ну.. типо..типо, ты в интересном положении... У Насти глаза на лоб полезли от услышанного. Что? Он че реально шизик? - Леш, ты ку - ку? У меня мама здесь каждый раз бывает. А если они знают, что я ее дочь? Мне же потом не жить! - Епт, рыжая! Мы как - нибудь прорвемся вместе, окей? Настя улыбнулась, но все таки шлепнула Горелова по затылку, за то что не думает о чем говорит... Интересно, а как там Анька и Паша? Подумав о них, Горелов вытащил телефон с кармана и позвонил блондину, но тот не сразу взял. Л: - Пахан, вы где? П: - Я пошел Аню провожать, а вы где? Л: - Еб.. Паш, ну и быстро же вы!) А мы с Настюхиной только до джипа добрались. П: - Ну вы езжайте. Мы пешком пройдемся. Л: - Ну окей! Пахан только ты осторожнее там, мг? Они еще в школе если что учатся. П: - Лех, иди к Насте. Все! Гудки... Шатен улыбнулся, открывая дверь джипа для своей юной особы и осведомил о том, что их друзья решили пойти пешком. Настя тяжко вздохнула и прыснула: - Вот блин, Анька! Предательница! - Любовь у них походу.. - сказал Леша, поворачивая ключ зажигания. И тут Настю будто током пронзило. Ей так хотелось потянуться к губам Леши и прошептать, что у нее тоже любовь. Да, она точно любила Лешу, но только боялась об этом сказать, хотя знала, что это глупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.