ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Джип подъехал к подъезду рыжеволосой, но Настя не хотела уходить от него. Теперь ей, кажется, нравится, когда он смотрит на нее прожигающим взглядом, но по коже все равно бежали мурашки, словно ток, и становилось до жути неловко. Девушка покрылась бледным румянцем, когда он сжал ее руку в своей и прожег своим теплом холодную кожу рыжеволосой, что даже из губ вырвался хрип от боли, но от приятной боли. Почему сейчас нельзя просто остаться с ним и не приходить домой? Наверное потому что, мама будет волноваться, если услышит чужой голос в трубке телефона. - Ну, а теперь ты пригласишь меня на кофе? - сказал неожиданно шатен, что Настя даже ерзнула от испуга. Руки шатена гладили руки Насти и поднимались к плечам, задирая рубашку. От неловкости, рыжеволосая не знала, что делать. Зачем он хочет попасть к ней домой?.. - Леш, кофе вредно пить в час ночи.. - прошептала Настя, пытаясь держать в себе своих диких демонов, чтобы не прильнуть к губам шатена и не слиться в страстном поцелуе до мурашек по коже и до бешеного биения сердца, которое чувствовалось даже в висках. - А чай? - прошептал Алексей и свободной рукой сильно сжал талию рыжей бунтарки. Его руки просто гладили по спине, пытаясь поднять рубашку наверх, но Настя своим взглядом говорила, чтобы он не делал этого... - Леш, - со страхом в голосе, прошептала девушка, - скажи, ты..Ты что - то хочешь? Шатен улыбнулся ехидной улыбкой и потянулся к губам рыжей. Ему хотелось почувствовать ее томное дыхание и ее аромат, который дурманил рассудок до безумия. - Я просто хочу, чтобы ты перестала меня бояться. - прошептал шатен в губы Насти и впился дико в ее губы,чувствуя, как ее сердце бешено колотит в груди. Бояться? Но Настя не боится его, просто она хочет сказать ему, что влюбилась по уши.. И влюбилась, именно в него. Но она не могла об этом сказать.. Не могла. Она думала, что будет выглядеть глупой в глазах Горелова. Нужно еще немного подождать.. Просто еще чуточку подождать и в один прекрасный день наброситься на него и крикнуть, как психически - ненормальная, что она любит его. Любит до жуткого помутнения рассудка. Этот поцелуй говорил о том, что оба просто не хотят расставаться друг с другом в эту холодную ночь, но Настя держалась как могла, чтобы ее демоны не выплеснулись на свободу и она не сказала что-то, что могло бы еще сильнее взбударажить дикую страсть Горелова. Шатен и так искусал все губы рыжеволосой, но эта была самая приятная боль, ведь его губы пропитаны дымом сигарет и дорогого конька, который пьют только очень состоятельные люди.. Та кто же родители Горелова? Если он разъезжает по городу на черном джипаре и курит самые дорогие сигареты, не то что, Настя.. ( Ведь мама девушки фактически считала сдачу за своей дочерью) Да, мама хотела уберечь свою дочку от запретного плода. Но теперь уже поздно.. Рыжеволосая попробовала этот запретный плод и он оказался притарно - сладкий, который сводит с ума и манит ароматом. Запреты? Черт! Нет никаких запретов! Рука Горелова нежно пробралась под рубашку рыжеволосой, но от этого девушке стало неловко и по спине потоком побежали холодные мурашки. Анастасия и сама не заметила, как она положила свои руки на плечи Леши. И теперь они сидели максимально близко к друг другу.. Дыхание было громким и им даже казалось, что они дышут одновременно, и их дыхания участенно смешиваются, впрочем, как и пульс, который бежал по венам с огромной пульсацией. - Ты хочешь уйти? - прошептал Алексей в губы девушки. Настя опустила глаза. Ей не хотелось, чтобы Леша уезжал. Она хотела обнимать его вечно и смотреть на его голубые, как океан глаза.. Черт! - Леш,.. а ты не хочешь проводить меня..до квартиры? - прошептала неожиданно Настя и сама была шокирована, тем что сказала. Черт! Теперь похоже эмоции точно нельзя сконцентрировать.. Это просто зашкаливание чувств в организме рыжеволосой бунтарки. Шатен улыбнулся дикой улыбкой и на щеках его снова появились ямочки, от которых сердце рыжей замирало на несколько секунд. - Если ты так хочешь.. Я провожу тебя. Пойдем? Внутри девушки, кажется, перевернулось все. Что же они делают? Ох, черт! Запретов нет, а особенно,когда мама ничего не знает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.