ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Наша молодая парочка неспеша поднималась по ступенькам к квартире рыжеволосой. Они шли очень медленно и это говорило только о том, что оба не хотят расставаться... А может и не стоит? Да, сейчас мысли в голове девушки вырисовывали картинку запретов, от которых так охотно хотела уберечь мама. Уберечь от людей, которые будут пользоваться ее дочкой, как куклой.. Но, посмотрев на Лешу, девушка улыбнулась. Нет. Леша не будет пользоваться ею. Ведь у него такие добрые и искренние глаза;такая наивная улыбка с ямочками на щеках. Нет же, он особенный. Он не сможет причинить боль. Поискав в кармане джинс ключи от квартиры, Настя посмотрела на Лешу, который с искрой в глазах смотрел на рыжеволосую. Внутри стало как-то боязно. Зачем он хочет попасть домой к девушке? Зачем смотрит так дико и кусает губы от нетерпения? Зачем прожигает взглядом до дрожжи по коже? Нужно было что- то сказать, чтобы это беспредельное молчание не переросло во что-то большее. Девушке вдруг резко что-то ударило в голову и она ошарашенно взглянула на Лешу. Нет, она не хотела, чтобы ее считали девушкой легкого поведения, она не хотела, чтобы о ней вели сплетни.. Не хотела.. - Ну вот и все, Леш! Спасибо, что проводил до квартиры... Эм.. Девушка опустила глаза. Было видно, что она волнуется. Ладошки были мокрыми и становилось не по себе. Шатен улыбнулся и сильно сжал руку девушки в своей. Снова страх. Да, это точно страх. Страх о том, что все будут говорить о ней и вести сплетни. Представляла Настя, как же потом будет неудобно ее маме, которая будет выслушивать какую - то соседку, которая будет тарабанить о том, что Настя в отсутствие своей мамы, привела в дом мальчика, и тот ушел слишком поздно.. Где - то к 3 - ем часам утра. - Все хорошо? Это тебе спасибо, что ..мы провели с тобой этот вечер. - прошептал громким шепотом парень. Настя кивнула, но глаза она снова опустила и смотрела в разные стороны, лишь бы не в его глаза.. Потому что, если посмотреть в его глаза, то она окончательно потеряет контроль и явно не отпустит Лесика домой. - Леш, ну..тогда..пока? - пыталась сменить тему для разговора Настя. Сердце бешено колотилось в груди, отдавая максимальную пульсацию во все части тела рыжей бунтарки. Шатен нежно сжал руки девушки в своих руках, а потом грубо притянул рыжеволосую к себе. Его горячее дыхание прожигало кожу на шее девушки, а сама она не чувствовала даже свою душу, которая просто таяла в объятиях Горелова. Шатен улыбнулся и прожигал взглядом свою юную особу, которая , кажется, сходила с ума. Пульс бешено отбивал ритмы в сердце. Внутри все горело огнем желания, но нельзя.. Сейчас нельзя. Нужно потерпеть еще недельку.. Еще неделю и 18. Тогда все будет хорошо.. Руки Алексея водили по спине и поднимали черную рубашку девушки наверх, оголяя ее бледную кожу на спине. Настя спонтанно положила руки на плечи Леши и потянулась к его губам со вкусом самых дорогих сигарет. Между ними был заряжен воздух этими феромонами и желанием сделать что-то запретное, но внутри Насти что-то говорило, что еще рано. Еще слишком рано вытворять беспредел. Их губы слились в единое целое, и пока кислорода в легких практически не осталось оба не прекращали поцелуй. Шатен не хотел отпускать свою Настю. Его манили эти плечи, эти губы, глаза и волосы. А ее силуэт? О, черт!) Как же все сейчас лишнее.. Губы шатена спускались к шее и теперь вдыхали запах кожи рыжеволосой, пока она громко дышала.. Руки сами потянулись к пуговицам на ее блузе и он грубо отстегивал их, пока ее бледные руки старались прикрыться блузкой. - Настя! - Леша, мм.. Не сейчас! - еле прошептала Настя, но тут же из рук ее упали ключи и оба снова слились в страстном поцелуе с ароматом ментола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.