ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Рыжеволосая сидела на кухне, мешая чайной ложкой сахар в бокале с чаем. То, что происходило несколько минут назад за дверью поражало сознание девушки. Что они вытворяли! О, черт! Да, тогда Настя хотела не отпускать его,и более того хотела, чтобы это безумство продолжалось целую ночь. В эту самую холодную, майскую ночь, когда внутри порхают бабочки, а его горячее дыхание обжигает кожу на шее.. С вытаращенными глазами,Настя смотрела в одну точку. Она винила себя за то, что так быстро рассталась с ним, даже не сказав "Пока"; винила себя за то, что не могла впустить к себе домой.. О, черт! В горле стоял комок из несказаных слов, которые мучили изнутри всю душу. Где он сейчас? С кем он сейчас? Один? Едет домой или к какой - нибудь девушке? А кто его ждет? Родители? Или все же та девушка из инстаграма с точно таким же цветом волос, что и у Насти? Холодными кончиками пальцев, рыжеволосая водила по экрану своего телефона. Странно. Был в сети 5 минут назад.. Обычно он сидит в соц .сетях до 3 часов утра. А сейчас? Хм.. Кажется, ему не до нее... В голове ни как не укладывалось то, что они вытворяли на лестничной площадке. На глазах блеснули слезы от обиды и страха за него. Насте хотелось вернуть его к себе и не отпускать.. Пусть бы лучше было больно и страшно от этого безумия, но он бы не ушел с таким грустным лицом и с чувством опустошения. Сделав глоток чая, девушка расплылась в такой гримассе, будто это не чай, а какая-то гадкая вещь. Просто сейчас Настя поняла, что переборщила с сахаром и за место одной ложечки положила, наверное,целых десять ложечек. Да, слишком она задумалась о Леше.. Слишком привязалась к его голубым глазам и этому голосу, который нельзя была спутать ни с каким другим голосом. Сердце снова щемило от нелепой боли. Пора было уже узнать, что с самого раннего детства у рыженькой девочки обнаружили болезнь сердца. Но только Настя знала, что если бы не мамина выходка со своим самоубийством, то она была бы, как и все дети.. Настя прекрасно помнила этот день. Тот день, когда мама чуть ли не упала с балкона. Тогда рыжая девчушка так испугалась, что крикнула от страха и через пару минут упала без сознания на пол. А проснувшись, она узнала, что от пережитого ее сердечко чуть ли не остановилось. И вот уже несколько лет эти таблетки спасают от смерти рыжую бунтарку.. Укрывшись пледом, рыжеволосая посмотрела в потолок. В ушах жужал звук от телевизора, а в голове были только мысли о нем.. О Леше.. Леше Горелове. Горелов. Хм, а будет ли ей идти его фамилия? Настя наивно улыбнулась. Анастасия Горелова. Хм.. Идет? Да, идет! Но эта фамилия никогда, кажется, не заменит девичью фамилию. Слезы побежали по щекам рыжеволосой, но она все также смотрела в потолок, задыхаясь от боли, которая пульсировала внутри до самого паршивого состояния. Настя не помнила сколько было время, но она заснув на диване, четко услышала, как звонит телефон. Кто там проснулся? Епт, делать нечего? Открыв немного глаза, рыжеволосая ответила на звонок. Услышав этот голос, сон сняло, как рукой. Леша.. Сонным голосом, девушка ответила. * Телефонный разговор* Н:- Алло.. Л: - Настюх, ты спишь? Н: - Глупый вопрос. Сплю, конечно же. Л: - Настюхин, блять.. Я с родоками поссорился. Они меня из дома выгнали. Я хрен знает что делать. Н: - А прощение попросить? Л: - Да какое нахрен прощение? Они меня теперь за сына не считают походу.. Н: - А что случилось? Л: - Настюх, я по телефону это не смогу объяснить.. Блять. Н: - И куда теперь ты, Леш? Л: - Та я хз. К Пахану. У него там сестра из Питера приехала. На улице еще дождь. Н: - К Паше? Но.. Леш, ну..приезжай ко мне. У меня все равно еще мама 2 недели не приедет. А потом мы выкрутимся как - нибудь.. Л: - Да? Настюхин, да я тебя обожаю! Все я уже еду. Готовь там жрачку. Я капец голодный. Н: - Ха-ха, Леш, ладно давай. Настя от радости обняла крепко подушку, чувствуя, как теплый экран телефона приятно обжигает кожу.. Леша едет. Даа!!! Но только бы не совершить какую - нибудь глупость, чтобы мама не узнала.. Нет, мама не узнает о Леше.. Наверное, не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.