ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Через несколько минут, рыжеволосая услышала звонок в дверь. Она вскочила с дивана и побежала в прихожую, чтобы наконец-то открыть дверь тому, которого любит до жути. По телу бежала какая-то дрожь от страха, а ноги в последнее время стали будто ватными, когда девушка уже была близко. Поправив волосы на свои плечи, и осмотрев себя в зеркале, Настя убедилась, что в пижаме она будет казаться слишком откровенной, но выхода не было. Он, наверное, стоит мокрый и голодный.. Девушка коснулась дверной ручки и открыла дверь. Перед ней стоял Горелов. Тот самый Горелов, от которого девушка сходила с ума. Правда сейчас он был мокрый и взъерошенный, как котенок. Но увидев Настю, парень улыбнулся. Ооо, черт! Как же хорошо сидит на ней эта пижамка цвета фуксии и с единорогом на левой груди. А ее волосы? Просто манят к себе. Просто согревают этим цветом. Просто.. Черт! Какая же она чертовка, если шатен так тащится от нее на данный момент. В атмосфере было нелепое молчание. Оба хотели накинуться друг на друга и все же совершить какую-то жуткую глупость, которую так боялась Настя.. Первым сдался Леша. Молчанку прервал он своим голосом от которого по телу у рыжеволосой бежали мурашки. - Ну, вот и я! Прости, что так вышло.. Я не хотел будить тебя.. Шатен опустил глаза, но Настя расплылась в своей милой, детской улыбке и тихо подошла к парню, хотя думала, что ноги подкосятся и она упадет в его объятия. Было бы неловко. - Да ладно, Леш! Я особо и на спала. Только заснула.. Настя боялась смотреть на Лешу, но все таки посмотрела и растворилась в этих голубых глазах. Но он вел себя как-то странно. Будто бы он боялся.. Боялся коснутся ее. - Насть, - прошептал громко парень и нежно потянул руку, чтобы погладить ее прядь рыжих волос и заправить за ухо. Черт! В внутри рыжеволосой было сейчас особенно горячо. Ей так хотелось потянуться к его губам и содрать с него эту мокрую куртку, чувствуя, как он нежно водит руками по пояснице, но было нельзя. Нельзя именно сейчас. - Леш, проходи. Ты мокрый, капец. Заболеть хочешь? Шатен улыбнулся. Даже если и заболеть, то только чтобы она вылечила его, но не таблетками, а именно собой. - Беегом! - вскричала Настя и силком завела своего ночного гостя в квартиру, но тот, впрочем, и не сопротивлялся. Захлопнув дверь и убедившись, что никто не видел их вдвоем, Настя повернулась к Леше, который прожигал ее диким, горячим взглядом. Почему она еще учится в школе? Черт побери! - Ну и что ты смотришь на меня так? Снимай с себя давай мокрую куртку. Дрожишь, как бездомный котенок. - с заботой, но твердо, говорила Настя. Шатен немного засмеялся, на что Настя закатила глаза и решила, что этот самолюбивый критин сам если захочет придет в гостиную, если он ржет, как конь. Рыжеволосая поправила свои кеды на полочке и гордо подняв голову, ушла в гостиную, чувствуя, как Горелов провожает ее прожигающим взглядом. Просто сейчас было бы уместно побежать за ней, что Горелов сделал после того, как снял с себя мокрую куртку. Он осторожно подошел к дверному проему и увидел, как эта рыжая девчушка с веснушками, ловко и легко превращает диван в будущее место для ночлега своего ночного гостя. Шатен немного ухмыльнулся. Он думал о том, что эта девушка просто бы стала идеальной женой для любого парня, но только не для какого-то упыря, чтобы ночами она не плакала в подушку от своей жалкой жизни. Черт! Как же он хотел обнять ее со спины и прижать к себе, чтобы она почувствовала притяжение, которое сейчас парило в атмосфере комнаты. Труднее было Насте. Сердце бешено колотилось в груди, а коленки дрожали от волнения и страха. Она никогда еще не видела в своей квартире мужчину. Ну да! С тех пор, как ушел отец прошло уже 14 лет.. Но ей почему-то нравилось то, что Леша сейчас у нее, а не у той девушки. Молчание только еще хуже притягивало их к друг другу. Настя сглотнула комок в горле, чтобы не накинуться на него и не крикнуть, что она любит его до безумия. - Я постелю тебе на диване.. Я надеюсь, тебе будет удобно? - сказала Настя немного улыбаясь. Шатен сорвался со своего места и подошел в плотную к своей рыжей особе.. Они чувствовали, как быстро стучат их сердца. Настя опускала глаза, но потом снова поднимала их, пытаясь заглянуть в глаза Горелова, который так дико прожигал ее взглядом. - Насть, почему ты все еще школьница? - прошептал парень и грубо притянул к себе рыжеволосую из губ которой вырвался стон. Его руки нежно остались лежать на талии, немного задирая пижамную футболочку вверх. Насте стало жутко неловко и на ее щеках появился бледный румянец. - Я..Зачем ты спрашиваешь? - прошептала Настя и спонтанно снова провела ладонью по пуговичкам на его рубашке. - А ты не понимаешь, что я бы сделал с тобой, если бы ты была хотя бы на 1 курсе.. - прошептал шатен и они оба медленно крутились по кругу, пытаясь дойти до дивана. - Леш,.. - прошептала Настя, пытаясь вырваться из его объятий. Но тут Настя почувствовала, как ее в плотную прижимают к коретке дивана. Ноги в этот момент стали ватными и девушка плюхнулась на диван, а на нее и Алексей, который ехидно улыбался, смотря в карие глаза девушки. Ее волосы особенно выделялись на фоне белой простыни и Леша просто не мог уже контролировать себя, впрочем, как и сама Настя. - Настюхин, ты просто не понимаешь, как я..Черт! - шептал парень, приближаясь губам к губам рыжеволосой от которых снова пахло ментолом. - Тсс, Леш, тише.. - прошептала Настя и сама потянулась к губам Леши. Эта парочка снова слилась в терпком и страстном поцелуе с запахом ментола и горького шоколада..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.