ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Холодные мурашки побежали по спине рыжеволосой бунтарки, когда она чувствовала все горячее желание Горелова снять с нее пижамную футболку. Страх смешался с непонятностью. Настя не понимала, что сейчас будет, но глаза Горелова говорили все в подробностях. Непрерывая поцелуй, шатен немного задрал футболку наверх и прожег горячим касанием бледную кожу на талии Насти. - Леша, ты дурак! - прокричала Настя, чувствуя, как алые засосы постепенно заполоняют всю кожу на шее рыжеволосой. Настя и сама не заметила, как ее руки сильно обвили спину шатена. Они отравляли друг друга горячим дыханием и томными визгами, которые издавала Настя, когда Леша особенно кусал кожу с ароматом апельсина и корицы на плечах Насти. - Леш, не надо! Не сейчас! - крикнула девушка, чувствуя, как сердце в груди от страха бешено колотится. Шатен улыбнулся, но все таки отпустил свою новую особу, которая от страха убежала в ванную. Черт! Захлопнув дверку, девушка скатилась по стенке, закрывая лицо ладонями. Что же она делает? Зачем она позволяет ему чувствовать свое тело? Ведь мама говорила, что нельзя вечно доверять людям. А особенно парням.. Настя чувствовала, как бешено бьется сердце и пульсирует в висках. Что же она наделала? Зачем пустила его.. Наверное, не хотела, чтобы он уехал к какой-то другой, более красивой и, наверняка,нежной. Посмотрев на себя в зеркало, девушка закатила глаза.. Ей явно не нравились свои веснушки.. И она боялась, что многим они тоже не понравятся. Хотя.. Тогда же он прошептал, что ему нравится все, что делает рыжая бунтарка. От страха ноги девушки становились ватными, а коленки дрожали, что говорило о том, что в любой момент она может упасть. Но промолчать она не могла.. Настя прижалась плечом к дверному проему и улыбнулась, смотря, как Горелов лежит на диване с закрытыми глазами. Она так хотела подойти к нему, но страх внутри не давал покое. Черт! Какой же он милый, когда спит! Шепотом Настя прошептала:" Спокойной ночи, Лесик!", точно зная, что он не услышит.. А он слышал.. Настя выключила свет и долго стояла в темноте, надеясь, что он откроет свои глаза, но он , кажется, забылся глубоким сном. Пусть поспит. Слишком у него был усталый вид. Вдохнув запах его духов, который витал по комнате, рыжеволосая тихо, чтобы не разбудить Лешу, пошла в свою комнату, чтобы тоже погрузиться в царство Морфея. Настю разбудило то, что кто-то смотрел на нее, но она точно знала, что время только 3 часа ночи. Открыв глаза, рыжеволосая увидела силуэт Горелова, который смотрел на нее. - Леш, ты чего? Время только 3.. - прошептала сонным голосом девушка. И парень улыбнулся. Он и так тащился от ее голоса, а голос спросонья просто сводил с ума. - Насть, я с дивана упал) Настя зевнула и привстала на локти, чтобы посмотреть на Горелова, который прожигал ее взглядом. - И что? - от непонимания ляпнула Настя. - Можно я лягу с тобой? - прошептал громким шепотом Алексей и рыжеволосую пронзило током. Что? Зачем же? Настя упала обратно на подушку и сонным голосом промычала, что можно, хотя она очень боялась.. - Я лягу с краю.. Я прям чуть -чуть.. - прошептал парень, ложась рядом с рыжеволосой. Настя чувствовала, как становится жарко в ее постели, а раньше того никогда не было. Горелов - самый теплый человек. Девушка чувствовала, как он дышит и это дыхание обжигало спину рыжеволосой бунтарки. От неловкости все тело покрылось мурашками, а коленки дрожали под одеялкой, чувствуя его ноги. - Леш, пожалуйста, подвинься еще чуть - чуть - прошептала рыжеволосая, хотя ей не хотелось, чтобы это тепло уходило. - Мг.. - пробубнел парень и подвинулся к краю кровати. Оба чувствовали друг друга. Порой Настя задевала своими ногами его ноги и стразу резко убирала их, ибо боялась, что Леша повернется к ней лицом и она раствориться в его голубом омуте глаз. Сердце бешено билось в груди рыжей бунтарки. Она очень сильно влюблена в Лешу, но она боится сказать об этом. Черт! А сейчас особенно нельзя говорить о своих чувствах, ибо внутри бунтарки все горело огнем желания прижаться к его сильной спине и так уснуть, зная, что всю ночь она не будет плакать, ибо будет рада, что ее постель теплая от горячего тела шатена, которого она любила до безумства. Его футболка так приторно пахла его духами, что рассудок Насти улетал на Юпитер. Кажется, они оба наслаждались тем, что сейчас они лежат максимально близко. Да,спиной к спине, но оба вдыхали феромоны любви и чувства дикого желания обнять друг друга и соприкоснутся губами. Она вдыхала запах его духов, которые дурманили рассудок, а он вдыхал запах ее волос, которые пахли медом и мелиссой, и запах ее кожи, которая пахла апельсинами и шоколадом. Черт! Да, у них ехала крыша друг от друга, и они бы могли растворяться в друг друге, если бы не скрывали своих чувств. Так может и не стоит скрывать то, что они оба тащатся, когда видят друг друга? Может не стоит быть такими скромными? Да, может быть.. С этими мыслями они и погрузились в царство Морфея, надеясь хотя бы во сне признаться в своих чувствах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.