ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Утро. Такое теплое нежное утро, рыжеволосая ощущала в первый раз. Она чувствовала, как ее тело нежно размякло в постели от теплоты человека, которого она любит до головокружения и до бабочек в животе;чувствовала, что никуда не надо спешить , потому что суббота; чувствовала горячую пульсацию в области ребер, которые будто горели в огне. От этого девушка и открыла глаза. Соным взглядом, рыжеволосая осмотрела стену на которой висели постеры и разноцветные гирлянды, которые Настя включала по вечерам, чтобы ее комната не казалась слишком черной от тёмного времени суток. Не было тепла, зато было светло, хотя вечные подколы типо:" Темнота друг молодежи.." иногда побесивали. Но что-то все также прожигало горячкой ребра и Настя повернув голову в сторону, вытаращила глаза от удивления. Щеки залились красной краской от неловкости и некомфортности. Горелов.. Черт! Рука шатена нежно лежала на животе Насти, обвивая талию горячим прикосновением. От этого рыжеволосая задыхалась, ведь ей было очень жарко. Все лицо Алексея было в волосах Насти и выглядело это дико смешно, но Настя лишь мило улыбнулась и вновь плюхнулась головой в подушку, вдыхая запах свежего воздуха из открытого окна в комнате. Такой счастливой и такой радостной Настя никогда еще не чувствовала.. Она даже боялась повернуться к нему лицом, зная, что спугнёт его, и он уберет свою руку, чего сейчас рыжеволосая не хотела.. Она чувствовала, как его ноги нежно переплелись с ее ногами и было невыносимо жарко от этого беспредела под одеялкой, но все же приятно.. Шатен так тихо дышал, что рыжеволосая боялась разбудить его и поэтому осторожно поворачивалась к Леше, чтобы поругать его за то, что он обнимает ее во сне. Девушка мило рассплылась в улыбке, смотря на закрытые глаза Горелова. Черт! Какой же он милый, когда спит.. Хотелось бы, чтобы будущий сын Горелова был бы похож на него, как на две капли воды.. Стоп! Это уже его дело.. Коснувшись осторожно ладонью щеки шатена, Настя аккуратно провела по его бледной коже. Он нервно замоячился. - Лесик, пора просыпаться! - шепнула девушка, гладя парня по его волосам. Насте так хотелось касаться его всегда, но только сейчас, когда он спит, она могла касаться его тела и не бояться того, что он будет злиться. Алексей начал мычать и рукой еще сильнее прижал Настю к себе от чего из губ рыжей снова вырвался визг. Она лежала максимально близко к его горячему телу и даже боялась дышать полной грудью, лишь бы не касаться его груди, но молчать она тоже не могла, ибо чувствовала, как сильно внутри нее нарастает волнение и желание потянуться к его губам, которые находились всего лишь на несколько миллиметров от губ рыжеволосой бунтарки, которая наслаждалась моментом в объятиях Алексея. Она почему-то хотела просыпаться так всегда. В обьятиях человека, от которого едет крыша,а внутри творится бешенное торнадо из эмоций, которые так и хотели вырваться на свободу и прошептать ему на ушко то, что Настя жить без него не может то, что хочет просыпаться от тихого сопения шатена ,и наконец, то, что любит его до бабочек в животе, которые так приятно порхали внизу живота. Черт! Ведь это самое настоящее чувство - любовь. Да, это любовь, и ничего более.. Любовь,от которой хочется сходить с ума днями и ночами; от которой хочется кричать и задыхаться томным дыханием, чувствуя, как их сердца бьются одновременно в бешеном ритме; от которой хочется улететь далеко к звездам, держась за руки.. Настя осторожно вытащила свою руку из под руки Горелова и немного убрала свои рыжие локоны с его лица. Он немного замоячился, на что девушка расплылась в милой улыбке. Сейчас она, казалась , самой счастливый в этот день, в эту самую прекрасную субботу. Ей хотелось чувствовать его горячее тело вечно, чтобы в венах была дикая пульсация от адреналина в крови. Как она теперь хотела потянуться к его губам, но она лишь оставила свою руку на его волосах, нежно взъерошивая его шатеновые волосы. - Леш, Леш, - тихо шептала девушка,надеясь, что герой ее снов скоро проснется. Шатен замоячился, протягивая свои руки в стороны и задевая белые плечи рыжеволосой. Настя немного хихикнула, но мысль поругать Лешу за его объятия сильно овладело рассудком. - Мм..Можно я еще чуточек посплю.. - промычал Леша и подвинулся поближе к Насте, что для девушки снова было удивительно. - Леш, ты че такой горячий? - прокричала Настя, поднимая голову с подушки, но сильными руками Горелова снова была выкинута на подушку. Шатен открыл глаза и улыбнулся. Рядом с ним лежала рыжая бунтарка и пыталась встать, но Леша нарочно бросал ее обратно. Он не хотел, чтобы она уходила.. Не хотел прекращать держать свою руку на талии девушки. - Леш, я же тебе сказала спать с краю! А ты? Ты.. в наглую полез ко мне! - сказала девушка, поворачивая голову в сторону Леши. - Насть, ну мне холодно стало, а я когда сплю вообще не петрю, что делаю.. - прошептал спросония Леша и улыбнулся, встретившись с глазами цвета карамели. Он вдыхал запах ее рыжих локонов, а она вдыхала запах его футболки. Им казалось, что только вместе они могут не стесняться своих чувств, но все - таки оба ( не он и не она ) не могли признаться в любви.. А очень даже зря, ведь только вместе они способны совершать самые обезбашенные поступки, от которых едет крыша, а внутри порхают бабочки и взрываются петарды от передозировки эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.