ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Можно было бы целую вечность нежиться в горячей постели и не парится о том, что будут говорить бабки на лавке у подъезда, но чувство страха внутри рыжеволосой не давало ей покоя. Ей казалось, что через пару минут дверь в ее комнату откроется и войдет мама с кучей претензий.. Более того еще и узнает про Лешу, который сейчас так и не отводит взгляд от своей рыжей особы. Сердце в груди билось так часто, и Настя думала, что оно просто не выдержит и разорветься от безумного счастья, которое сейчас витало в комнате Мадышевой. Рука Горелова нежно обвила талию рыжеволосой, от чего по ее спине побежали мурашки, а все внутри пронзило какое-то непонятное чувство, словно ток. Вибрация была настолько сильной, что Настя не могла даже проговорить ни слова. В горле будто застрял комок от несказанных слов любви, которые так и вертелись в мыслях девушки. Ей так хотелось почувствовать его горячее дыхание на своей шее и прошептать ему на ушко, то что она любит его до помутнения рассудка;до мурашек по коже; до безумства, которое заставляло думать ночью только о нем.. Рыжеволосая опустила глаза, чтобы этот приторно-горячий взгляд голубых глаз шатена не сжег ее дотла, но кажется, это у нее плохо получалось, ибо она поднимала свои карамельные глаза и сходила с ума от него, растворяясь в этом голубом омуте его глаз. Черт! Зачем он это делает? Зачем они вообще все это делают? От неловкости все тело рыжеволосой вибрировало от непонятной дрожи, которая отняла руки и ноги. Настя не могла даже поднять руку, чтобы обнять его за плечи, ибо все части тела стали будто ватными. Черт! Шатен повернулся лицом к рыжеволосой и притянул ее к себе, оставляя правую руку на пояснице девушки. Щеки горели огнем от стыда, но на самом деле, на бледной коже только немного проявлялся розовый румянец, от которого все веснушки рыжей бестии были видны, и это казалось, для Горелова самой большой радостью. Только ее веснушки так притягивают к ней;только ее волосы цветом в осень дурманят рассудок; только ее карамельные глаза светятся от счастья и любви, ибо так, как смотрит она, раньше не смотрел никто. Она его любит? Да, она любит его, несмотря на все преграды и страхи, о которой ей говорила мама. Черт с ними с этими запретами! Их просто не существует.. Настя мило улыбнулась, чувствуя, как левая рука шатена нежно и аккуратно сжимает ее холодные ладони в своих горячих руках. Бледная кожа на руках девушки снова прожглась этим невыносимо-горячим касанием парня. Они оба чувствовали, как дышут. Дышут громко и порой задыхаются от непонятности и страха. Они оба хотели касаться друг друга, но оба чего-то боялись.. Им было страшно, но разорвать это притяжение между ними уже было невозможно. Их сердца стучали в одном ритме, разливаясь по всему телу бешеной пульсацией, которая громко пронзала виски. Внутри творилось что-то ужасно-непонятное и неловкое, что еще сильнее усугубляло ситуацию. Черт! Как же они хотели касаться друг друга, но.. Страх. Этот чертов страх внутри рыжеволосой и шатена не давал покоя!.. А это молчание, которое повисло в атмосфере комнаты еще сильнее пытало их души, но никто из них не решался заговорить о чем - то глупом.. Голова сейчас не работала совершенно. Все мысли рыжеволосой были в тумане. Вопросов становилось больше, но ответов было так мало, что пазл в мыслях становился еще сложнее.. Да, это не тот пазл, который все дети собирают так охотно, это какое-то безумство, которое никак не укладывалось в голове. О, черт! Молчание прервал шатен. Он заправил прядь рыжих волос девушки за ухо, но чувствовал, как она вся дрожит, то ли от нетерпения, то ли от страха.. - У тебя такие холодные руки.. - прошептал парень, держа в своей руке руки рыжеволосой бунтарки. Насте даже казалось, что это горячее касание дошло до костей и сейчас ее тело полностью начинает гореть от эмоций и чувств, которые она так упорно держала внутри своей наивной девичьей души рыжей бунтарки. Она так тащилась от запаха его духов, но она не могла подвинуться поближе.. Она хотела, чтобы он сам притянул ее к себе. - Почему мои руки холодные? - спросила Настя и немного ухмыльнулась. - Насть, ты же боишься меня? - ответил вопросом на вопрос Горелов, нежно притягивая к себе девушку. Из губ рыжеволосой (уже по привычке) вылетел визг, от которого шатен, кажется обезумел.. Их руки сильно переплелись и стали будто единым целым. Его дыхание прожигало кожу на шее Насти, а ее нежное касание рукой по плечу, заставляло Горелова просто кайфовать от удовольствия. Они оба сходили с ума.. У обоих ехала крыша друг от друга, но была только одна проблема - они так и не признались друг другу в своих чувствах, и это очень жаль.. - Я никогда не боялась тебя. - прошептала девушка и улыбнулась, растворяясь без остатка в глазах Горелова. - Никогда? - громким шепотом прошептал парень, - Твои губы тоже холодные.._ и грубо чмокнул кожу со вкусом корицы и шоколада на шее рыжеволосой. Между ними творилось что-то необъяснимое. Что-то очень не скромное и очень пошлое, но сейчас было уже не так страшно, ведь между их губами оставались миллиметры. - Тогда согрей их! - прошептала Настя и их губы слились в страстном, диком поцелуе со вкусом свежей мяты со льдом и горького шоколада, от которого оба улетали в какое-то другое измерение;от которого ехала крыша, а в животе порхали бабочки, взрывались петарды,и это нравилось им..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.