ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Если бы можно было бы делать все, что угодно, то безумство овладело бы миром окончательно, но наша парочка все также не могла остановится целоваться. Они оба сходили с ума, чувствуя, как между ними летают феромоны их самой обезбашенной любви, но почему - то они все также молчали о своих чувствах, хотя было видно, что они любят друг друга до помутнения рассудка и до бабочек в животе. О,черт! Кислорода в легких оставалось практически на нуле, но им не хотелось отлипаться от губ друг друга. Страх смешался с диким безумием, которое творилось между ними. Рыжеволосая не могла дышать,но это не мешало ей отвечать на его поцелуи. Черт! Лишь бы не задыхаться от этой любви.. Она хотела сквозь поцелуй прошептать, что больше не может, но получалось так, что она не могла промолвить не одно словечка, ибо в горле застрял комок. Девушке так хотелось не сдерживать себя, но она не могла, слишком она боялась сплетен по поводу нее, и то, что эти сплетни услышит мама. Да, тогда будет полный капец! - Леш, не..- прошептала рыжеволосая, задыхаясь. Шатен не мог больше так. Его глаза обезумели от карамельных глаз девушки, его рассудок сошел с ума от ее веснушек на бледной коже, от ее волос, которые еще сильнее виделялись на белой простыне. Он вдыхал запах ее тела, но держался, чтобы не накинуться на нее.. Парень знал, что она очень сильно боится его, но ее тянет к нему.. Впрочем, как и его безумным притяжением тянет к ней. Да, они оба тащились друг от друга, вдыхая ароматы любви, которые витали по комнате, заставляя все же сделать что-то запретное ,от которого крыша едет в неизвестном направлении.. Как же хотелось сойти с ума в горячих объятиях шатена, который нежно водил руками по талии рыжеволосой, немного задирая эту лишнюю футболку наверх, но почему-то Настя не могла ему позволить этого сделать. Она боялась его, но в тоже время ревновала к той девушке, которую она видела у него в инстаграме. Внутри так сильно загорался пожар из эмоций, которые так и хотели вырваться наружу в виде громкого стона и крика "Люблю!", но говорить сейчас было невозможно. Настя снова не заметила, как она обняла шатена и скрепила свои руки на его плечах. Снова громкое дыхание, томно издавалось из губ Насти, чувствуя, как его руки нежно, но все же с какой-то грубостью пытаются спустить с плеч ненужную в этот момент футболку. Черт! Горячее дыхание снова прожигало бледную кожу на шее рыжеволосой бунтарки, которая не знала, что будет, когда он сорвет с нее футболку. - Нет! Леш,..- вылетело из губ Насти. Она почувствовала, как все в ее внутри горит и просится к нему. Да, и сейчас ей было не страшно, она просто волновалась за маму, которая потом будет кричать о том, что ее дочка испортилась. Но ведь Настя давно испортилась.. Внутри нее уже давно живет бунтарка, которая хочет вершить самые обезбашенные вещи, самые откровенные поступки,от которых потом будет стыдно вспоминать днем,но почему именно сейчас она так хотела чувствовать его тело до дрожи по коже и до безумного переворота внутри.. Держать в себе дикие стоны от прикосновений Горелова было невыносимо. - Настя, я не могу.. Я не могу так.. Ты же рыжая бунтарка! Настя! - шептал громким шепотом Горелов, обжигая своими губами шею рыжеволосой. Если бы сейчас было темно, то неуместная фраза"Темнота друг молодежи.." стала бы уместной во всех смыслах их дикости и безумства, которое бы они вытворяли.. Она чувствовала его приторный аромат парфюма; чувствовала запах его тела.. Настоящий запах его тела, которое лежало на ней и прожигало все тело бунтарки безумно горячим касанием, от которого она медленно сходила с ума.. Ее запах апельсинов и корицы на коже,просто опьянял рассудок шатена. Хотелось просто не отпускать ее, просто вновь и вновь обжигать ее кожу на шее алыми, больными засосами. - Леша, ах.. Не надо! Леш, - кричала Настя, пытаясь вырваться с обьятий шатена. - Настя! Девушка от страха быстро сжала руки парня и хотела выбросить его на другую сторону кровати, но ее слабость, и она снова оказывается в объятиях Горелова, только теперь еще плотнее к его телу. - Леш, мы не можем.. Нет! - Ты меня боишься! - усмехнулся шатен и ослаб хватку. - Я не боюсь тебя, че ты прикапался то! - прокричала Настя, надувая губы. Нет, она не боится. Просто сейчас не время, просто она немного волнуется, когда встречается с его глазами цвета неба; просто улетает в космос от его голоса; просто тает от его горячих касаний и грубых поцелуев. - Эй, рыжая, ты обиделась что ли? - проговорил Горелов, но Настя не слушая его, слезла с кровати и пошла в сторону кухни. Обиделась. Просто его вопросы:" Ты меня боишься?", уже давно побесивают. Если бы рыжеволосая боялась, то вряд ли бы она вообще после того, как ее сбил этот незнакомый шатен, пошла бы с ним на прогулки, и уж вряд ли она бы подпустила его к себе так близко.. Нет, она слишком любит его, и поэтому обижаться на него это какая-то глупость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.