ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Рыжеволосая не могла забыть дикие поцелуи шатена, которые сейчас прожигали шею каким-то пульсирующим биением. Достав из холодильника молоко, Настя оставила его на столе, осматривая всю кухню. Он не идет.. Странно. Готовить рыжеволосая научилась уже в 10 лет, а поэтому никогда не просила маму что- то приготовить, ибо знала, что в ответ последует:"Настя, мне некогда!" Некогда! Некогда! А когда же будет свободное время? Просто даже элементарно поговорить по душам. Просто сказать ей о том, почему когда любишь человека так сильно все волнуется внутри? Увы, спросить было не у кого.. Шатен вошел на кухню так бесшумно, что когда подошел вплотную к девушке, Настя чуть не огрела его горячей лопаткой по щеке, но обида на него все также осталась. - Насть, ну..ну..прости. Я знаю, ты..ты просто не можешь. Рыжеволосая выпучила глаза, но слегка улыбнулась, чувствуя, как внутри все снова горит огнем любви. Она может, да, но только если будет кричать его имя с заветными 3 словами. Его руки нежно обняли талию рыжеволосой со спины, на что девушке стало очень неловко и некомфортно. Что он собирается делать? Извращенец! - Горелов, ты хочешь, чтобы я тебя огрела что ли? Убери свои руки! - прыснула девушка, поворачивая голову в левую сторону, где шатен нежно прожигал горячим дыханием кожу на шее. - Настюхина, ты же горячая! - прошептал парень и грубо прижал к себе рыжеволосую. Из губ снова вылетел стон, от которого Горелов еще сильнее сходил с ума.. Из бледных рук рыжеволосой упала лопатка, и со звоном треснулась об пол.. Но им вдвоем сейчас было все равно на какую - то лопатку и на все, что происходит вокруг них. Будь это даже телефон, который вибрировал на столе уже сотый раз.. Между ними происходило что-то очень горячее, которое разрывало нервы на кусочки и ломало психику. Невесомое притяжение. Ведь им обоим было хорошо друг от друга, ибо эти касания сводили с ума безумства, которое творилось внутри рыжеволосой. Грубо притянув рыжую к себе, шатен нежно обнял ее за талию, останавливая свои руки чуть ниже поясницы. Щеки девушки сразу залились красной краской. Она чувствовала его горячее тело всеми фибрами души, и кажется, вся скромность в этой наивной девчушке с рыжими волосами и веснушками, давно перегорела. Перегорела уже тогда, когда они впервые поцеловались в машине. И уже тогда эти демоны взбудоражили все чувства и эмоции, которые она испытывает к этому человеку.. Она очень любит его, только любит ли он? - Леш, ах, ах, Не надо сейчас! - крикнула девушка, когда шатен посадил ее на подокойнник. В атмосфере царил запах его парфюма, а сигареты, которые они прожигали вместе просто пьянили рассудок обоих. Шатен ухмыльнулся. Его глаза горели безумством. Горели желанием содрать с нее все вещи и просто улететь с ней в беспредельное и запретное измерение. Поднимая наверх пижамную футболочку, Алексей кусал губы, чтобы не порвать эту некчемную вещицу. - Леша! Нееее..Ах! - кричала девушка, впиваясь ногтями в спину шатена. Притяжение между их телами было невыносимым. Его горячее дыхание вновь продолжало обжигать кожу на шее рыжеволосой, которая боялась издать еще хотя бы один стон. Он же обезумел. Он же сошел с ума.. Оба вдыхали запахи тела. Она вдыхала терпкий и приторно- горький аромат его кожи, а он вдыхал сладкий аромат, который дурманил рассудок еще хуже.. Оставляя засосы на шее, Алексей чувствовал, как его рыжая бунтарка становится горячей от этого безумного беспредела. И у нее теперь не холодные кисти рук.. Кажется, дьяволы уже давно проявили себя, кажется, бунтарский характер проснулся внутри ее души.. Сердце бешено колотилось в груди от горячих, страстных поцелуев. Между ними летали феромоны. Их руки сплетались в одно целое, рисуя на подокойннике что-то очень странное, но дикое и безумное. - Лешаааа!!! Не, нет, Лесик,..ах! Ах! - шептала Настя, но ,чувствуя, как шатен нежно покусывает кожу до алых засосов, из губ ее снова вырывались дикие стоны, которые еще больше будоражили внутренних дьяволов Горелова. - Тс, маленькая! Настюхинс, я знаю, ты боишься, но.. Я не могу уже так! Настя, ох, черт! Я не знаю, что мне делать? Я сплю, вижу только тебя. Я ночами только о тебе думаю, Настя! Рыжеволосая улыбнулась уголками губ. То есть он тоже ночами не спит, думая о ней? То есть тоже хочет сотворить что-то запретное.. Ладошки стали мокрыми. Сердце бешено колотилось в груди, отбивая бешенные ритмы по всем венам и каппилярам, по всем самым чутким и нежным местам души наивной рыжей девочки. По телу бежала какая- то вибрация. Ноги стали ватными, и чувствовали только эти горячие ладони, которые нежными касаниями водили по бедрам. - Но, Леш, ах,.. мм..Лесик, я..я тоже думаю о тебе ночами. Лесик! - прошептала Настя и впилась в губы шатена, который только и ждал того, когда ее дьяволы не смогут выдержать такого накала, такого безумства.. Наконец-то они нашли друг друга. Он научился чувствовать холод, чтобы замерзать по ночам одному без теплоты родного человека, а она почувствовала тепло, и это тепло растопило ее настоящий характер. Она нашла любимца ее дьяволов, пора бы уже и раскрыть весь свой бунтарский характер, который она так прятала за маской скромности.. - А теперь, женщина, корми меня, а то я ужасно хочу есть.. - проговорил шатен с улыбкой, после этого страстного поцелуя с привкусом ментола,на что Настя засмеялась, и спрыгнув с подокойнника, пошла поднимать алюминиевую лопатку,которая к этому времени уже давно перестала быть горячей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.