ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
25 мая означало лишь одно - последний звонок, которого так хотели все школьники мира. Для таких случаев нужно было одевать коричневый сарафан с белым, кружевным фартучком, и сделать косички или хвостики с белыми бантиками. Этот день по - особенному ждала рыжеволосая бунтарка, которая сейчас сидела в своей комнате и готовилась к этому великому дню. Да, она очень сильно ждала этого дня, ибо теперь уже не буду считать тебя школьницей, которую нечайно сбивает какой-то шатен, который сейчас сидит в гостиной и орет:"Насть, ты долго?" Бледными пальчиками Анастасия аккуратно завязала бантик на пояснице. Ленточка красного цвета с золотыми буквами, оповещала о том, что эта девушка выпускница. Выпускница, а потом еще стукнет 18. Нелепая ухмылка на лице. В голове девушки творилось что-то ужасное. Ведь сегодня она снова проснулась в объятиях Горелова, который по -прежнему ложил свою горячую руку на живот девушки, обжигая вибрацией и током горячей любви. Поправив косички на плечи, рыжеволосая осторожно надела балетки и решительной походкой отправилась к Алексею, который умирал от скуки на диване. Осторожно подойдя к дверному проёму, девушка пристально смотрела на Лешу и улыбалась. Ей так хотелось прижаться к его горячему телу и долго-долго стоять так, пока ее дьяволы снова не проснутся от этой горячки, которая прожигает до самой последней струны души. Тогда они бы снова сошли с ума от своих касаний, поцелуев до алых засосов, и на линейку явно бы опоздали, что было бы очень палевно. Шатен сначала не замечал, но почувствовав ее аромат на миг застыл в одном положение. Она буравила его своими карамельными глазами и улыбалась. Так искренне она еще никогда не улыбалась. Даже все веснушки на ее лице заиграли совсем по - другому. Они горели от счастья. А сердце снова бешено билось в груди, чувствуя, как он сам улыбается. Да, Настя чувствовала его улыбку;его ямочки на щеках.;голубые глаза, в которых можно утонуть, как в океане... Хотя, это и есть океан. Океан его глаз. Они могли часами прожигать друг друга, пока кто-то из них не мог сдаться. На этот раз шатен не выдержал. Он хотел посмотреть на нее и просто прижать ее к себе, чтобы она поняла, что он неровно дышит к ней. А Настя тоже хотела высказать наконец-то свои чувства к нему, но она держала в себе все эмоции, которые,впрочем, уже испытывала к нему не раз. - Выпускница, может вы пройдете в центр гостиной? Я хочу на вас посмотреть.. - проговорил Леша тихим голосом. За спиной девушка немного хихикнула. Она вдохнула в легкие кислород и осторожно пошла в центр комнаты. Шатен так сильно прожигал ее взглядом, что на щеках рыжей бунтарки появился бледный румянец. Внутри все снова сжалось и вывернулось раз пять точно. Она опустила глаза, но потом все равно поднимала... Снова встречалась с его глазами.. Снова опускала свои глаза. - Настя! Ты.. Аа..Настя, ты просто космическая! - проговорил шатен и поднялся с дивана,приближаясь к своей рыженькой девочке. Его горячая рука нежно обвила талию девушки, а другая рука сжала до боли бледную, холодную ладонь.. Внутри все вывернулось. Было тяжело дышать, но рыжеволосая дышала против своих принципов. Громкий вдох. Громкий выдох. Неловкость внутри, но сильное желание снаружи. Желание обнять его. Почувстовать его горячее дыхание на своей шее. - Насть, подними свои глаза.. Тсс.. - прошептал парень, аккуратно проводя рукой по ее нежной щеке. Настя закрыла глаза, улыбнулась, и подняла свои глаза, смотря на шатена. Она вдыхала запах его парфюма, который дурманил рассудок. Голова ничего не соображала. Лишь бы он не отрывал взгляд. Лишь бы она не опускала глаза.. Он просто тащился от цвета ее глаз. Да, они были непонятного цвета.. Немного зеленого, немного голубого, немного кариего..Глаза цвета карамели. На ее теле так хорошо сидел этот коричневый сарафанчик с кружевным воротничком, который был проглашен идеально. А кружевной фартук, который был аккуратно завязан бантиком на пояснице. Черт! Ее рыжие косички, ее красная ленточка с выбитыми золотыми буквами " Выпускница" Черт! Какая же она, чертовка, если сейчас шатен так тащится от нее.. От нее, от запаха ее волос, от запаха ее кожи.. - Ты правда думаешь, что я космическая? - прошептала Настя, и снова обняла его. Да и пофигу уже! Она просто тонула в его объятиях. Тонула в его горячем омуте. - Более чем.. Настюхина, я никогда не видел тебя такой.. - Какой? - улыбнулась девушка. - Такой.. В платье.. - Это школьная форма, Леш! - засмеялась девушка, часто моргая. - Черт! Я даже путаю слова.. Настя. - прошептал парень, грубо притягивая к себе девушку. Настя снова не удержалась. Из губ снова вырвался тихий стон, который еще больше сводил с ума Горелова. Между ними становилось невыносимо жарко. Их руки сплетались в одно целое, а потом снова водили по спинам друг друга. - Леша! Только..не порви ленточку. Лешааа! - крикнула девушка, когда ее грубо прижали к стене. Их губы снова слились в терпком, страстно - диком поцелуе со вкусом свежей мяты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.