ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Утро. Рыжеволосая девушка моячится в постели, нащупывая рукой место ее спутника - Алексея Горелова. Понимая, что рядом его снова нет, девушка открывает свои карамельные глаза и долго-долго смотрит в потолок. И только потом в ее голову ударяет то, что сегодня у нее день рождения. Черт! Надо было объяснить, что Настя не очень любила свой день рождения, ибо она знала, что этим она испортила жизнь своей маме, которая ( если бы не было Насти) смогла бы выйти замуж еще раз. Поэтому рыжеволосая так не любила этот день.. Хотя ее подруга Аня Антонова всегда считала иначе и постоянно приходила к ней с огромной коробкой, перевязанной красной ленточкой,и с воздушными шарами, которые потом лопались под порывом ветра из окна и две юные особы, крича убегали из комнаты, где устраивали мини-день рождения. Правда потом все это приходилось убирать, чтобы мама не нароком не узнала, что к Насте приходил кто-то домой и они невесть чем занимались. Да, но только этот кто-то был, а вернее была блондинка Анна Антонова. Да, и занимались они прочтением разных книжек, и обсуждением разных фильмов, которые недавно посмотрели. Но мама рыжеволосой была женщиной строгой, и точно знала, что рано или поздно у ее девочки появится парень, который сможет также бросить ее, но уже не одну, а с малышом, которого они получили в последствии своего безумия. Потом снова начинались нотации по поводу того, что все парни мудаки и им не нужно верить.. Хм, странно, но почему-то именно сейчас девушка вспомнила об этом. А потом пригляделась и поняла, что лежит в футболке Лесика. Хм, а он же все таки позаботился, переодел и даже не приставал.. Настя улыбнулась, нежно подтягиваясь на кровати. В атмосфере квартиры витал запах чего-то очень вкусненького, Настя сразу поняла, что ее герой любовник на кухне, пытается сделать что-то очень вкусное. Спустив свои белые ножки, Настя поправила футболку на плечах и тихонько слезла с кровати, продолжая также тихо на цыпочках идти на кухню. Прижавшись к дверному проему, Настя наблюдала, как Леша ловко переворачивает блинчики, и даже удивилась. Она никогда не думала, что Горелов умеет готовить, но ,кажется, ошиблась. Запах был просто обалденным, что рыжеволосая даже проголодалась. Подойдя осторожно к шатену, Настя сильно-сильно обняла его за обнаженный торс, а тот улыбнулся, поворачивая голову к своей рыжей бунтарке. - Доброе утро, Лесик! - прошептала Настя, улыбаясь. Шатен ухмыльнулся. В его глазах горел огонь безумства, совершить над этой рыжей бестией опыт страстной любви. Он резким движением, повернул Настю к себе, прижимая к кухонному шкафчику, который находился рядом с плитой. Из губ девушки снова как-то неожиданно вылетел стон, но она не хотела.. - Настюхина,у тебя же сегодня день рождения! Моя рыжая бестия, поздравляю тебя с днем рождения!!! Ты теперь точно взрослая стала. 18 лет. Но.. Наше безумство уже было 2 дня назад.. Хах. Рыжулька, мм.. Парень зарылся в расстрепанные, рыжие волосы, вдыхая их запах, от которого крыша едет в неизвестном направлении. - Лесик, хи..Это так неожиданно. Спасибо. Меня никто так не поздравлял.. - проговорила девушка, с искрой в глазах, смотря на Алексея. - Хих, моя рыжая бестия! - прошептал парень, нежно и аккуратно спуская с плеч Насти рукав футболочки и черную лямочку вниз. Сердце снова забилось в бешенном ритме, а бабочки в животе танцевали дикое танго. Внизу живота резко что-то завязалось в узел.. И бунтарка, кажется, снова растворялась в шатене с голубыми глазами без остатка. - Леш, ах..Ты, ты чего? Сейчас..утро..мм..Соседи услышат. - шептала девушка, тихо постанывая. Но шатену было все равно. Он посадил девушку на столешницу, раздвигая ее ноги. Им было, кажется пофигу на все. Он горячими руками сжимал ее бедра, а она закинула голову, оставляя место для алых засосов на шее. Настя чувствовала, как же Алексей пытает к ней желание содрать эту футболку. Он сильно прижал рыжеволосую к себе, чувствуя, как бешено бьется ее сердце. Сейчас в крови было столько адреналина, что дикая пульсация по венам отравляла душу. Они отравляли друг друга страстными поцелуями со вкусом никотина и мяты, но им это нравилось без исключения. Его горячие руки блуждали под футболкой, пытаясь найти застежку и просто растегнуть эту ненужную вещицу. Когда на пол упала ненужная вещь, шатен будто озверел.. Он обнажил плечи бунтарки, целуя их до алых засосов. - Леш, ах..Зачем? Не надо! Лесииик, Ахх! Аах! - Надо, Настюхинс! Иди сюда, щас задеру! - Леш, нет! Аах!НЕТ! Девушка даже не могла сказать ни слова. Она лишь громко и томно дышала,задыхаясь от этой дикой любви с привкусом сигарет и мяты и от горячих прикосновений шатена с глазами цвета неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.