ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Рыжеволосая сидела рядом с шатеном, который лежал на диване и по выражению лица было видно, что о чем-то думает. Настя то опускала глаза, то снова их поднимала.. Ей так хотелось провести по его спине рукой и расстрепать его волосы, но она боялась сделать резкое движение, она боялась, что он снова взбудоражиться, как самый сильный шторм. Она осторожно подняла свою бледную руку и провела по его волосам. Он обернулся, но сразу же улыбнулся, встретившись с глазами своей рыжей бунтарки. - Лесик, ну зачем праздновать мое день рождения? - сказала спокойно Настя, на что шатен поднялся с дивана. В его голове созрела очень хорошая мысль. Он просто хотел, чтобы у бунтарки.. у его бунтарки был самый зашибительный день рождения. - Так. Настюхинс, я к Пахану. А ты звони Ане.. Звони. Звони. Настя с непониманием взглянула на шатена и тяжело вздохнув, стала набирать телефон блондинки. Аня ответила не сразу, оно и понятно:все еще спят, но на просьбу рыжеволосой, блондинка наверное даже с кровати упала, но все же поднялась и пошла собираться, зевая *Телефонный разговор* Н:- Алло, Анька? А:- Да, блин, Анька! Н:- Не разбудила тебя? А:- Насть, с тобой все нормалек? Н: *Смех* - Да, Антонова. А:- Ты мне блин че не сказала, какой сегодня день? Н: - А какой сегодня день? * Смех Леши* А: * Характерный грохот* - Блять!!! Н:- Антонова, ты че об пол еб**улась? А:- С тобой и на пол еб**ешься! Ты че пила? Н: - Я? Леш, че я пила? А: - Леш? Горелова, ты там вообще сохнешь от Алексея, да? Но вот я не Леша. Я Аня. * Дикий смех* Н:- Чего? Я? Горелова? Я вообще-то Мадышева, если че, Вершинина! А:- Чего? Ты только Пашу не приписывай!Бля, я сейчас лежу на полу...Ты хоть понимаешь, как я лежу? Н:- Эм..Как? А:- Жопой об косяк! Хах, Настюхина, блин извини, что не в 00 : 00.. Во общем, поздравляю с днюхой тебя, мой рыж! Желаю тебе выйти замуж за Горелова, и да.. Детей еще желаю, и еще желаю, чтобы ты меня не киданула. Вот) Н:- Ты че как на свадьбу говоришь? Я чет не врубанулась? Какие дети? Ты шо ку-ку? Какой замуж? Ну ты приедешь я тебя урою!. А:-Ой.. Лехе там привет. Я слышу его смех. Все уже встаю с пола. Готовься. Я еду. Л:- * отбирает трубку у Насти* - И платья ей привези.. *Конец телефонного разговора* Мадышева стояла рядом с дверным проемом, скрестив руки на груди. Какие платья? Что он вообще несет? В платье на свою днюху??? Ну уж нетушки! - Леш, какие платья? Ты с ума сошел? - начала девушка спокойно, но все равно голос ее был настроен на грубость. Шатен улыбнулся, прожигая бунтарку своими голубыми глазами. Ему почему-то нравилось, когда его рыжая бестия начиналась злиться. Теперь Настя тоже прожигающим взглядом смотрела на Лешу. Шатен ухмыльнулся, приближаясь к рыжеволосой. Сердце в груди девушки отбивало бешеную пульсацию. По спине побежали мурашки, когда его руки сильно притянули ее к себе. Своим телом Настя чувствовала кубики на торсе парня. Горячие руки шатена снова блуждали под футболкой рыжеволосой, которой это все было по кайфу.. Она просто не знала как справиться со своими эмоциями,от которых крыша ехала в сторону.. Они дышали громко и томно. Вдыхая кислород, старались надолго удержать его в своих легких, чтобы при очередном поцелуе, не задыхаться. Но Настя уже задыхалась.. Ей чертовски не хватало кислорода, но она чувствовала, как ее холодное тело становится горячим от касаний Леши. Грубо прижав девушку к стене, шатен впился целовать бледную кожу на шее до алых засосов. Настя обвила руками шею Леши, но чувствовала, как с ее плеча падает лямка вместе с рукавом футболки. Они медленно опускались на пол, сходя с ума друг от друга. От ее волос пахло медом и меллисой и шатен не мог остановиться целовать каждый сантиметр ее тела. А Настя вновь и вновь сходила с ума от аромата его духов, корябая ногтями его спину. Наконец-то,когда кислорода в легких не осталось, оба оторвались от дикого поцелуя,после которого остался привкус ментола и шоколада... - Зачем тебе платье? - задыхаясь, переспросила рыжеволосая. Шатен улыбнулся. - А чтобы потом можно было его легко содрать с тебя. Ты же пьяная будешь, а я воспользуюсь этим моментиком.. - Дурачок! - хихикнула Настя и легонько съездила Горелову по затылку, но потом быстро смекнула, что зря и решила убежать, но сильные руки шатена потянули назад, и девушка упала на грудь Алексея. - Дурочка, я уверен, что в платье ты будешь просто ахирительная! Посмотри, что ты скрываешь под своими джинсами.. Шатен нежно провел рукой по ногам Насти, от чего девушка не переставала хихикать. - Смотри, какие ножки.. А талия? Бля, у меня аж чето опять.. Настюхина, а Аня уже едет? - Леш, ты опять? Неет! Девушка закатила глаза и ушла в сторону ванной, все еще слыша, как Горелов ворчит. - Умеешь же ты, бунтарка, кайф обламывать!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.