ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Когда бунтарка вышла из ванной, то парня уже не было. Странно, быстро же он смылся! Звонок в дверь освежил мысли рыжеволосой, и она завязав на талии поясок от шелкого халата черного цвета, отправилась открывать дверь. Блондинка почти сразу вывалила большущий пакет на порог. Лицо было красное, и сама Антонова задыхалась. Кажется, она мчилась со скоростью света, лишь бы дотащить пакет с платьями до своей рыжеволосой подруженции. - Анька, хи- хи, ты чего так быстро? - проговорила рыжеволосая, на что Аня села на пол и вдохнула свежего воздуха. - Блин, Насть! Ты понимаешь, что время уже 12 : 30. Мы до четырех должны успеть, а ты еще только в халатике стоишь! - Да вы чего? Реально хотите мою днюху праздновать? - неожиданно сказала Настя, скрещивая руки на груди. Блондинка закатила глаза, но потом улыбнулась. - Это все Леша. Он просто хочет, чтобы ты почувствовала себя счастливой. Он..он ключи от дачи родителей взял, а ты же знаешь, там прикольно. Насть, пойдем одеваться.. Я сделаю из тебя принцессу. - Хи-хи, не принцессу..Не надо!) - хихикнула рыжеволосая. Настя даже не представляла, что там будет. Ведь она не раз ездила на дачу Антоновых, и знала точно, что там опупительная природа, свежий воздух, река рядом с домом. Обычно они с Аней всегда спали на чердаке, смотрели на звезды и загадывали свои детские желания, когда звезда вдруг падала. Тогда им было по 14 лет и они просто обожали смотреть, как звезда летит по небу, как огненная полосочка, освещавшая своим сиянием темное, черное небо, но потом сразу же изчезала, разбиваясь о землю. Да, тогда они были слишком наивными и маленькими, мечтая о принцах на белых конях. А сейчас.. Сейчас они уже совсем взрослые. И им совсем не страшно находиться в компании своих новых "друзей". Хотя какие же они друзья? Если всю ночь они сходят с ума, наслаждаясь запахами друг друга, запахами своей дикой любви, о которой так и не могут сказать два влюбленных идиота.. ******** 《Леша и Паша》 Шатен не мог перестать думать о рыжей бестии. Он даже место себе не находил, то и дело моячился по коттеджу Антоновых, смотря, как в руках Вершинина лопается очердной воздушный шарик. - Пахан, ты че передуваешь? Ты о чем думаешь, как Аньку того..? Вершинин закатил глаза. Ему просто не нравилось, когда Леша подкалывал его с Аней. Ведь она ему очень нравилась. Горелов сел рядом с Пашей, вертя в руках зажигалку. Ему так сейчас хотелось высказать свою душу своему другу.. Он просто хотел высказаться о том,что сводит его с ума каждую ночь, а вернее,о той, что сводит его с ума своими дико- вкусными ароматами. Леше просто хотелось всегда..ВСЕГДА просыпаться в компании своей рыжей подружки и обнимать ее за аккуратненькую талию, зарываясь в ее рыжей копне волос, которые все еще смяты и нерассчесаны после бурной ночки и вдыхать их запах.. Этот ахирительный запах, ради которого Горелов наверное бы стал благодарить производителя этого шампуня.. - Лех, а ты чего именно хочешь днюху отпраздновать? Настьку хочешь того..? - проговорил блондин, кидая на пол один единственный надутый воздушный шарик. Глаза Горелова забегали в разные стороны, а на губах появилась ухмылка, вспоминая о том, что они вытворяли в ночь на 26 мая. - Не, Пах..Уже. - хихикнул шатен. - Ты уже ее?..- от удивления из рук Вершинина даже грохнулась сигарета. Шатен улыбнулся. Ну, пора рассказывать!) - Да, Пах! Ты просто не понимаешь, какая она.. Ты просто не знаешь, как пахнет ее кожа..Пах, она..она рыжая бунтарка.. Она дьяволица.. Она просто космическая! - Так ей же 18 не было еще? - Блондин смотрел на шатена с улыбкой. Он был рад, что его друг, наконец-то нашел себе девушку от которой он тащится не только на одну ночь.. - Паш, я не мог больше терпеть! Шатен вздохнул свежего воздуха, прикуривая сигарету. - Лех, ты ее опять кинешь! Я знаю сколько у тебя таких было.. Ты всегда тащился от этих баб, а потом кидал их.. - Паша! Не надо сравнивать Настю с этой толпой шалав. Она другая. Аня тоже другая, ну признайся сам себе, Пах, ты же любишь Аню??? Вершинин улыбнулся, смотря, как дым никотина растворяется в атмосфере комнаты. - Ну, да! Мне нравится Аня.. Лех, но ты же опять.. - Паш, я видел, как она плачет! - крикнул Леша, кидая окурок в стеклянную пепельницу. - И? - Паш, я никогда не видел, чтобы те,с кем я трепался ревели. Они только намеренно глаза свои щурили, чтобы слезы пошли, а я не видел, что они плачут.. А она плакала, Паш! Она плакала на взрыд.. Ты знаешь, какая она становится беспомощная, когда начинает плакать..- проговорил шатен и подумав о своей рыжеволосой бунтарке, улыбнулся. - Ты ее плакать заставлял? Она плакала из-за тебя? Лех.. - Паш, я не знаю.. Я тогда сказал, что она сильно глаза накрасила, и она заплакала.. Паш, это просто..Я дышать даже не могу, когда с ней нахожусь! Вершишин улыбнулся. Он хотел выбить из души своего друга те самые три слова. - Почему же? - якобы спросил блондин, не понимая о чем он. Шатен повернулся к другу. Его сердце бешено билось в груди, а в венах закипала кровь. - Пах, я ее люблю!!! - крикнул Леша, хватаясь за голову. - Лех, если любишь, скажи. Я уверен, она тоже тебя любит... - Пах, я не знаю, как мне жить дальше. Я и с родителями поссорился только из-за нее. Паш, я люблю ее! Люблю до безумия. Вершинин взял в руки воздушный шарик, пытаясь его снова надуть, но все продолжал разговаривать.. - Лех, сегодня ей скажи об этом.. Она оценит. А я Ане скажу.. Шатен улыбнулся. Он вдыхал воздух,и ему казалось, что она где-то рядом, ибо он чувствовал, как пахнет ее тело, а пахнет оно космически, после чего хочется раствориться в ней без остатка.. Да, он любит ее. Сомнений нет. И снова лопнул шарик. Комната наполнилась диким смехом и криками:"Еб**ные шары!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.